Форум на ОКУЛУС

Тема 29070, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     8 декабря 2011 (20:14)

которые являются РЕЗУЛЬТАТОМ прошлых событий, которые вы когда-то натворили. Так что, осталось просто подождать 2 дня и всё увидите

т.е. можно получить по заслугам и в хорошем смысле???

результат действий положительным быть может?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     8 декабря 2011 (20:20)

т.е. можно получить по заслугам и в хорошем смысле???

результат действий положительным быть может?

Конечно

Европа будет Свободной!!!
Ученик
     8 декабря 2011 (20:39)

На мой взгляд очень исчерпывающая информация http://astrologica.ru/index.html?option=library...owitem&id=54

Pipa
     8 декабря 2011 (21:29)

Оооо, вот оно что!!!

Посмотрим, что случится! Теперь даже как-то интересно

То есть мы берём 10 число и две недели после него?

Или только 10?

Или только 24?

Попрошу всех ежели чё сюда потом отписать ))))))))

ДЕВОЧКИИИ!!! Как в зет9 глянуть взаимосвязь натала и затмения то? Я так и не поняла Тоже свои дома хочу посмотреть.

8 декабря 2011 (21:32)

да открывайте сезон зачатия себе на радость,

Пипа,и не забудьте позвать свидетелей.Это очень важно.Для открытия сезона нужно перерезать ленточку и обязательно чтобы были наблюдатели,чтобы не дай бог не было подтосовок.Шутка.

Не проще ли дать свои данные и мужа?

Pipa
     8 декабря 2011 (21:38)

alex lev gold да я знаю, что это очень сложно, такие вещи смотреть, я ж не совсем наглая, так, чуть-чуть

Я по транзитам глянула. Они стали гораздо интереснее, чем в ноябре. В ноябре у нас не вышло. Вот тут подходят дни, и мы надеемся. А тут затмение но я уже нормально так начиталась, сделала выводы, что можно продолжать "работу"

а данные вообще вот: 11 01 1986 москва 9:00 и 27 12 1975 16:00 Калужская обл. Я и Он.

Оч хотим ребёнка. Вот даже подумываю к астрологу обратиться (но только серьёзному), может чё хорошего подскажет астрологи они такие, мозговитые

хамелеон
     8 декабря 2011 (22:02)

Pipa Ну ей-Богу, чего с ума-то сходить? Что за народ, как заинтересуются астрологией, так и давай сразу какие-то благоприятные дни высчитывать. Вам делать нечего?

Если вы оба здоровы, недавно задались целью продолжения рода, то есть никаких видимых причин пока для беспокойства нет, ну и занимайтесь себе любовью по велению души. Зачем вам расписание?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Pipa
     8 декабря 2011 (22:04)

хамелеон да так, из любопытства Я ж не спрашиваю, зачем постоянно кто-нить лезет с вопросами "а зачем"? ))) А таких любопытных обычно много ну какое им дело? Да никакого ) ещё меньше интереса, чем у меня. Но лезут жеж )))

8 декабря 2011 (22:07)

Вот даже подумываю к астрологу обратиться

Обязательно и желательно к Астрологу осеменителю и чтобы был серьезный! ........................

Пинья
))))
     8 декабря 2011 (22:07)

Ученик

На мой взгляд очень исчерпывающая информация http://astrologica.ru/index.html?option=library...tem&id=54[/g]

Спасибо за ссылку - интересная информация (но усвоила не все )

Затмение начинает действовать за 2 дня до его наступления и через 3 дня после. Хотя для особых затмений (полных, кольцеобразных) орбис может быть расширен.

... значит, у меня уже сработало - ровно за 2 дня! Да, у меня это точно - испытание на прочность, надеюсь, что не крах ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере