Тема 29070, сообщений: 103
Затмение луны 10.12. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
которые являются РЕЗУЛЬТАТОМ прошлых событий, которые вы когда-то натворили. Так что, осталось просто подождать 2 дня и всё увидите т.е. можно получить по заслугам и в хорошем смысле??? результат действий положительным быть может? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Galaxyalex |
|
Ученик |
На мой взгляд очень исчерпывающая информация |
Pipa |
Оооо, вот оно что!!! Посмотрим, что случится! Теперь даже как-то интересно То есть мы берём 10 число и две недели после него? Или только 10? Или только 24? Попрошу всех ежели чё сюда потом отписать )))))))) ДЕВОЧКИИИ!!! Как в зет9 глянуть взаимосвязь натала и затмения то? Я так и не поняла Тоже свои дома хочу посмотреть.
|
alex lev gold |
|
Pipa |
alex lev gold да я знаю, что это очень сложно, такие вещи смотреть, я ж не совсем наглая, так, чуть-чуть Я по транзитам глянула. Они стали гораздо интереснее, чем в ноябре. В ноябре у нас не вышло. Вот тут подходят дни, и мы надеемся. А тут затмение но я уже нормально так начиталась, сделала выводы, что можно продолжать "работу" а данные вообще вот: 11 01 1986 москва 9:00 и 27 12 1975 16:00 Калужская обл. Я и Он. Оч хотим ребёнка. Вот даже подумываю к астрологу обратиться (но только серьёзному), может чё хорошего подскажет астрологи они такие, мозговитые |
хамелеон |
Pipa Ну ей-Богу, чего с ума-то сходить? Что за народ, как заинтересуются астрологией, так и давай сразу какие-то благоприятные дни высчитывать. Вам делать нечего? Если вы оба здоровы, недавно задались целью продолжения рода, то есть никаких видимых причин пока для беспокойства нет, ну и занимайтесь себе любовью по велению души. Зачем вам расписание? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Pipa |
|
alex lev gold |
|
Пинья )))) |
Ученик
На мой взгляд очень исчерпывающая информация
Спасибо за ссылку - интересная информация (но усвоила не все )
Затмение начинает действовать за 2 дня до его наступления и через 3 дня после. Хотя для особых затмений (полных, кольцеобразных) орбис может быть расширен.
... значит, у меня уже сработало - ровно за 2 дня! Да, у меня это точно - испытание на прочность, надеюсь, что не крах ... "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.