Я, вообще, философски настроенный товариСЧ и к тому же жуткий оптимист ! Да, значит, мне это для чего-то нужно!
Но! У меня, все осложняется тем, что на НГ могут НЕ улететь мои САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ - тут уже не просто туристы, тут уже вопрос принципа! Я почти уверена, что это именно проверка меня на прочность и мою жизнестойкость, а не потеря денег. Т.е. я понимаю, что сейчас начнутся всякие бумажно-денежные проволочки с тур-оператором и страховой, но в итоге - деньги мне вернут. Вопрос - как скоро!? А для меня дело совести - отправить людей отдыхать и я это буду делать за свой счет (на данном этапе)... и буду ждать решения от страховой о возврате денег. В итоге - к Новому году, я подхожу с пустыми карманами и когда они наполнятся тем, что в них было - пока не ясно ...
... хотя, я могла бы отправить туристов к страховой компании и не переживать, оставшись со своими деньгами ... но, не могу я так!
натлия я понимаю, что трудно, наверное, но постарайтесь "отключиться" от этой ситуации. Не думать не гадать что и почему. Если это ваше - то все будет, сам инициативу проявит, а нет - так и В конце концов инициатива должна исходить полностью от мужчины, женщина может испытывать сомнения, поскольку предложение делают ей а никак наоборот .
Мира вам в сердце
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
натлия
8 декабря 2011 (23:09)
Ученик
Согласна,астрологам видней...
натлия
8 декабря 2011 (23:12)
Предложение и делал он ,Ksusha Kalinka ,прости за смех,но сейчас даже самой смешно,что сделал предложение иии такой финал
Ученик
8 декабря 2011 (23:14)
Пинья Хотите я посмотрю новым-свежим взглядом Вашу ситуацию, я, конечно, только учусь, но много уже чего вижу в картах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.