Форум на ОКУЛУС

Тема 29070, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ученик
     8 декабря 2011 (23:54)

Все записала

натлия
     8 декабря 2011 (23:59)

Прорвемся

YANUSIKK
     9 декабря 2011 (00:19)

Это затмение выпадает между моей луной и хироном в 8 доме. Встречать затмение буду в театре на премьере Настроения у меня нет, не дружу я с собой давно копаюсь - а причины не нахожу...

Капелька Света
     9 декабря 2011 (00:37)

Ух ты построила карту на момент затмения: у МЧ затмение на оси МС-ИС, тр. МС а тр. ИС с орбом 5 мин. Ну и и к в 8д.

Да уж...с таким орбом и на углах......

А у подруги точно ложится на натальную с орбом 26 мин.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Taliya
     9 декабря 2011 (01:14)

У меня затмение 25.11.2011 произошло в соединении с моей нат , луна отвечает за 4д и 5д, стоит во 2д, асц затмения попадает в 9д и в точном с нат , он тоже в 9д , соуправитель 12 д.

Поеду в какое-то развлекательное путешествие по воле любимого???? срок реализации события 20.02.2012

затмение 10.12.2011 в точной к ,асц затмения попадает в 3д - это опять говорит о поездке далеко??? время реализации события 23.12.2011

Помогите пожалуйста с трактованием

YANUSIKK
     9 декабря 2011 (01:47)

Господа! Учитывается ли тот факт, что в результате процессии оси Земли даты постоянно сдвигаются? Солнце входит в созвездие Стрельца в середине декабря фактически. Это подкреплено наблюдениями астрономов и современными картам звёздного неба, на которых нанесена эклиптика с датами. И фактически Луна в момент затмения 10 декабря будет в Созвездии Тельца.

Аквамаринка
     9 декабря 2011 (02:03)

Нет, мы рассматриваем тропический зодиак, а не сидерический.

Лана1
     9 декабря 2011 (04:09)

натлия, не на астрологическую тему, но держитесь! "Если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло". Я пережила похожее, 6 лет назад мой на тот момент гражданский муж отказался от регистрации брака, а отношения продолжались потом еще полгода.

Сперва было очень и очень обидно, а теперь я благодарна ему за то, что он в итоге оказался мудрее; думаю, долгого и счастливого брака у нас не получилось бы и было бы еще обиднее потом.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 декабря 2011 (08:05)

Затмения, и солнечные и лунные, больше затрагивают судьбы правителей - президентов, премьер-министров, губернаторов, послов и пр.,

нежели простых людей, а для большинства, затмения могут вообще не предвещать никаких событий;

нынешнее л.затмение в близнецах, управитель Меркурий,

тр. Меркурий в н.момент - ретроградный, вывод - возврат уже произошедших событий (если они были) смотрим свой Мерк в НК, его аспектацию и дом,

смотрим транзитную карту на место проживания, сопоставляем Мерк натальный и транзитный,

при наличие аспекта определяется характер взаимодействия затмения а дом, соответственно укажет область действия,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
NCherry
     9 декабря 2011 (08:45)

Таня Ян,

Спасибо, вы очень понятно описало что и где смотреть

Худой мир лучше доброй ссоры.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере