Это затмение выпадает между моей луной и хироном в 8 доме. Встречать затмение буду в театре на премьере Настроения у меня нет, не дружу я с собой давно копаюсь - а причины не нахожу...
Капелька Света
9 декабря 2011 (00:37)
Ух ты построила карту на момент затмения: у МЧ затмение на оси МС-ИС, тр. МС а тр. ИС с орбом 5 мин. Ну и и к в 8д.
Да уж...с таким орбом и на углах......
А у подруги точно ложится на натальную с орбом 26 мин.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Taliya
9 декабря 2011 (01:14)
У меня затмение 25.11.2011 произошло в соединении с моей нат , луна отвечает за 4д и 5д, стоит во 2д, асц затмения попадает в 9д и в точном с нат , он тоже в 9д , соуправитель 12 д.
Поеду в какое-то развлекательное путешествие по воле любимого???? срок реализации события 20.02.2012
затмение 10.12.2011 в точной к ,асц затмения попадает в 3д - это опять говорит о поездке далеко??? время реализации события 23.12.2011
Помогите пожалуйста с трактованием
YANUSIKK
9 декабря 2011 (01:47)
Господа! Учитывается ли тот факт, что в результате процессии оси Земли даты постоянно сдвигаются? Солнце входит в созвездие Стрельца в середине декабря фактически. Это подкреплено наблюдениями астрономов и современными картам звёздного неба, на которых нанесена эклиптика с датами. И фактически Луна в момент затмения 10 декабря будет в Созвездии Тельца.
Аквамаринка
9 декабря 2011 (02:03)
Нет, мы рассматриваем тропический зодиак, а не сидерический.
Лана1
9 декабря 2011 (04:09)
натлия, не на астрологическую тему, но держитесь! "Если к другому уходит невеста, еще не известно, кому повезло". Я пережила похожее, 6 лет назад мой на тот момент гражданский муж отказался от регистрации брака, а отношения продолжались потом еще полгода.
Сперва было очень и очень обидно, а теперь я благодарна ему за то, что он в итоге оказался мудрее; думаю, долгого и счастливого брака у нас не получилось бы и было бы еще обиднее потом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.