Тема 29070, сообщений: 103
Затмение луны 10.12. |
Автор | Сообщение |
Ученик |
Таня Ян Спасибо огромное, очень дельно и все понятно А все-таки, почему градусы с моим натальным ВЛУсовпали : сбилась с пути или время пришло для активных действий ?"19-й градус Близнецов:Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт." |
Ученик, тут уже писалось, что без анализа НК делать суждения бессмысленно, общими фразами можно отписаться, ну да их, этих общих фраз, пруд пруди, а конкретно, т.е. индивидуально, совсем другое дело, попробуйте из общего сделать частное, все нужные советы вы уже получили, взяв за основу - причина - действие - следствие причина - "из-за того-то и того-то..." действие - само событие, участником которого вы явились либо сами сформировали событие следствие - результат, который вы получаете, совпадение натального ВУ с точкой затмения, согласна, значимый факт, но что такое ВУ, вы же знаете - "путь вашего эволюционного роста", ВУ - в Близнецах, тоже выше написано что это такое - "Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт" очень даже ваш ник "ученик" отражает задачу обозначенную совпадением Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Лисса |
|
Вик |
Всем привет У меня это л.затмение произойдёт на нат. мерке 20 гр в 6 д. ,кот. упр.5 и 6 д. Самое интерестное,что мерк у меня в карте управитель стеллиума и солнца. Меня последние дни преследует много мыслей,не сплю ночами,думаю! Много классных идей,и переживаний,всё перемешалось,все чувства!!! И классно и страшно!!! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Афина |
Здравствуйте, форумчане Родилась в ЛЗ, поэтому затмения на меня еще как действуют. На СЗ 25.11.11 вынужденно уволилась с работы при невыясненных обстоятельствах. Затм. было на куспиде 11 нат. дома в соедин. с Нептуном соупр. 2 нат. дома. ЛЗ 10.12.11 приходится мне на куспид 6 нат. при благопр. аспектах к , и .Но насколько я поняла качество аспекта не говорит еще о хорош. прогнозе!? Так что же ждать? Работу уже потеряла. Ухудшения в здоровье? Таня Ян, попробовала рассмотреть нат и транз. .Транз. опять на нат на куспиде 11 дома.В нателе Мерк ретро, упр. 5,6 и 9 домов.Что то с коллектиом связано будет? К сожалению уже ничего хорошего не жду! |
Аквамаринка |
Афина , у Вас ухудшения здоровья -не думаю. Скорее преувеличенное беспокойство, разные волнения по темам 6 дома (здоровье, подчиненное положение), 10 и 11 домов -работа, социальное положение, коллективы, друзья, покровители. Луна на МС -непостоянство, смена положения в социуме. У6 в соляре в хорошем положении, не поражен. Вы можете не совсем правильно все оценивать в этом соляре и Вас могут совершенно не понимать -у АСЦ соляра в сожжении, к тому же мало что можете сделать, события могут развиваться против Вашей воли. Затмение 25 ноября было в Стрельце -6 поле от Рака, шестидомные темы, лунное в Близнецах -12 поле от Рака. Может быть какие-то запретные темы, отношения затронет? |
Ученик |
Таня Ян Спасибо, очень Вам благодарна за Ваше неравнодушие. что Вы всегда находите время для начинающих астрологов, а не ограничиваетесь общими фразами. У меня есть ещё вопросы, я их задавала на форуме, но исчерпывающего ответа не получила. Не хочу бесконечно использовать Ваше личное время и хочу спросить, как можно платно получить консультацию. |
http://oculus.ru/blog.php?id=55 ниже информации "об авторе" как связаться и прайс-лист Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Лана1 |
О! У меня тр в момент затмения сделает к натальному в 6 доме. Сегодня начали сниться кошмары на бытовые темы (например, вчера кормили с детьми голубей в парке - во сне приснились голуби, много голубей, нападающих на меня и детей и т.д. и т.п. в стиле "Тихасская резня бенхопилой"). Никогда такого не было)Нервозы вылезают экстравагантно. А мужу снится мистика с привидениями. Тоже как-то очень по-киношному все оформлено, со спецэффектами. Но у мужа чуть дальше моего стоит. Так что не понятно, чего его так клинит. |
Афина |
Спасибо, Аквамаринка, может я действительно через чур беспокоюсь о работе!? Чуть раньше я беспокоилась, что работа была не устраивающая, а сейчас еще больше беспокоюсь, что теперь и этой нет!!! И как долго протянется период безработицы???? Чем ближе ЛЗ тем "плачевнее" настроение и тоже тревожные сны в которых я все время умираю. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.