Тема 29073, сообщений: 38
В городе Отрадное под Петербургом пропал малыш.Хорар-где ребенок. Прошу высказываться |
Автор | Сообщение |
lakki09 истина где-то рядом |
Всем здравствуйте и да минет всех подобное горе. У нас под Питером в городе Отрадное ушел малыш из школы еще 6 декабря и до дома не дошел. . Уже возбудили уголовное дело "убийство" Вопрос задала я. сразу оговорюсь- это повторный вопрос. Первый я задала еще 6 декабря ночью,но закрыла не сохранив карту- поэтому не могу вспомнить время. Итак 8 декабря 2011 в 14.42.57 Санкт-Петербург "где ребенок". Асц 21 Смотрю по 5-ому дому.Луна в 1-ом,на границе 2-го дома.В экзальтации. Хотя я думаю это не говорит о том, что малышу хорошо.У Луны было соединение с Юпитером, трин с Венерой.Это может говорить о том, что по дороге он встретил какого-то мужчину Юпитерианской внешности или сути, который предложил малышу какое-то развлечение. Как бы там ни было- сама суть "где находится малыш, как далеко он от дома" остается для меня не разгаданной. Кто что думает??? |
Нет- посмотрела еще раз соединение с Юпитером Юпитер -это У6 малыша-то есть школы, он вышел из школы (соединение), затем трин с Венерой (У7 малыша)-это тот или та, с кем он встретился. Далее трин с Марсом( У2малыша- тут я вообще не понимаю что это- деньги,имущество??) и все. Последний аспект -это квадрат с Нептуном( пока не рассматриваю) Можно ли сказать, что малыш находится на расстоянии равном расстоянию между Луной и Юпитером( то есть на расстоянии 20 едениц от школы???) - в каком направлении, и как перевести это в метраж. Кто что видит? |
jane lotos |
|
ankara |
|
|
Pipa |
Ну, может просто Лотос увидела то, чего не видим мы с вами? Например, что человек не столько сопереживает ребёнку и его близким, сколько хочет найти его через астрологию и в итоге удовлетворить своё самолюбие. Чаще всего это именно так. Не то чтобы я относилась к людям плохо!!! Просто люди большие любители полу правды ) Но ведь даже если это и так, что плохого в том, чтобы одновременно с этим таки помочь в поисках ребёнка через астрологию?
Но я вот что хочу заметить: в мире каждый день пропадает огромное кол-во людей. Если бы астрология была точна в поисках на 100%, давно бы уже сидели специалисты, занимающиеся этим вопросом официально в офисах ФСБ и ЦРУ ))
И всё же попытаться можно... Фроули же искал кошку ) а древние - коров. Но то Фроули... |
хамелеон |
lakki09
Ребёнка я бы брала по 7-му дому, это ведь не Ваш ребенок, а просто другой человек.
Управитель 7-го - Меркурий. Ретро, в знаке изгнания, в 8 доме. Боюсь малыша уже с нами нет.
Хотя ретро... можно с одной стороны считать, как поражение, а с другой, будет ведь разворот. Но вообще картина не радостная. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Pipa |
Ну да, а ещё никак не аспектирован и в знаке своего изгнания. Так что если брать ребёнка по 7 дому, то он действительно уже мёртв. Другой вопрос, ГДЕ он... У меня все книги по таким темам в шкафу, а шкаф этот так закрывается, что только муж может открыть ((( я бы сейчас посмотрела... Подождите других людей, они подскажут. Надо смотреть, что значит 8 дом в описании места, Скорпион и Стрелец, так как в нём Меркурий, а так же посмотреть, где находится Юпитер, упр.Стрельца... а он в 0* Тельца в 1 доме, и там рядом с ним Лилит, соединение, и оба они получают оппозицию от Сатурна. Может быть будет какая-то связь с ними, я так глубоко не уверена. |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Вот тут подобная тема моя
Там описано как брать ребенка http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=27103
Если девочка совсем незнакомая, ее сигнификатор - У1, тем более что Луна универсальный сигнификатор маленьких детей.
В этом хораре У1 , но даже не знаю.. маленькому мальчику ...
без курса, последний аспект трин с У8.. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Каллиста-да,Вашу тему я просмотрела всю.Жаль, что поздно. И просматривая десятки раз хорар, и сравнивая ее с картой местности- увидела (хотя возможно это подгон карты под свершившееся событие),что направление и расстояние между сигнификаторами девочки и дома равны расстоянию и направлению где ее нашли.Вот. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.