когда рассматривала хорары про убийства, о которых говорили по тв, брали за жертву 1 дом, всегда очень чётко его упр. и показывали развитие событий.
Тут я тоже попробую взять за ребёнка . А она без курса - малыш найдётся, вот только живой ли..
Надо проследить шествие луны по знаку. Вот она вначале , правит 9, похоже это учитель, то есть его уход из школы. Далее делает с упр.8, не нравится мне это.. во власти упр.3, это похоже на его одноклассника.. в школе его друзей допрашивали? Кто то из них может быть причастен к пропаже. Если представить, что малыш мёртв, то это убийца, он в 6.. мальчик ничем не был болен? Если нет, то это возможно молодой мужчина, может даже не один (знак мутабелен), работник низкой службы, типа дворника.
Но мне хочется верить в лучшее, ведь последний аспект был с упр.7 в 11 - возможно, он у кого то дома находится, у пожилой женщины или у приятеля..
katrin dia я читал где-то, что когда спрашивают про другого человека, то берут 1 дом. мне эта идея сразу не понравилась и появилось устойчивое неприятие ее и ощущение не правильности. Другой человек не родственник - это всегда 7 дом.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lakki09
истина где-то рядом
9 декабря 2011 (15:00)
Да про Сатурн в 7-ом согласна. Сейчас найду первый пост про малыша ночью - тогда я сразу и задала вопрос первый раз.
Время выложу.
Посмотрела- к сожалению хорар был составлен на другого ребенка пропавшего в этот же день((
jin так и есть, когда мы задаем вопрос про себя или для кого то, но когда это какая то передача по тв и мы к этому не причастны, даже посредниками не являемся, то вполне можно за жертву представить и 1 дом.. у меня набралось уже штук 5 хораров с ответами, где в 4-х случаях передвижения луны совершенно точно показывают ответ, и в 1 случае упр.1
то что здесь в , кстати не говорит о чём то кровавом, потому что во всех хорарах про убийства, где проливалась кровь, она находилась в марсианских обителях. Тут что то иное..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
9 декабря 2011 (15:13)
Мой хорар про пропавшую девочку тоже работал с сигнификатором девочки У1
Errare humanum est, ignoscere divinum
Lk -
9 декабря 2011 (15:48)
Я думаю, что мальчика найдут через 3 дня живым здоровым, вернее, он будет отсутствовать 3 дня.
Люблю дождь.
РаИНЬ
9 декабря 2011 (16:35)
Lk -
я токо по ощущениям...
кажется, чо живой..
будет ждать.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
9 декабря 2011 (16:43)
Раинь
Я тоже по ощущениям.
Мальчики в таком возрасте могут уйти из дома просто потому, что им захотелось сходить например, к тете или поехать к бабушке, а бабушке сказать, что дома знают, где он.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.