сегодня на другом форуме тоже выложили объяву про пропажу этого ребёнка и я построила хорар уже на свое время:
10.12.2011, 14:47:30, Лимассол, асц 19
в - хорошо описывает маленького ребёнка, как и в вашем хораре, она близка к к.2 дома,уже ослабленная, в с (рок не на его стороне), через градус сделает с упр.4 - мальчика меньше чем через единицу времени найдут (меньше суток или недели), вот только говорит о том, что найдут не в том состоянии, на которое надеялись .
Последний аспект с диспозитором жребия смерти, судя по - это могло быть удушье.
Упр.1 дома , которая столько же времени назад (4 единицы - дни) делала аспект с , как и луна, + находится в 9 - подтверждает, что мальчик, боюсь, уже не на земле - во всех хорарах про убийства и умерших, либо упр.1, либо были в 9 или делали аспект с его упр. .
И опять вылез этот , правящий 7 домом.. какой то другой человек или может быть вор, похоже молчаливый, не старый мужчина (может не один), чем то дитё заманил ( Ригель, который даёт вначале взлёт, а за ним падение), и так как в расчётливой , стоит во 2 от 4 и находится в обители упр.2, может выкуп хотел ( ещё и на к.2 - из-за денег).. градус указывает на человека консервативного и старомодного, говорящего немного и по существу. Не питая симпатии ни к учениям современного общества, ни к его новым идеалам, он будет не в ладах с ним.. А градус малыша - символ неуязвимости, видно он не совсем гладко себя вел и подпортил планы вора(ов).
Я искренне надеюсь, что ошибаюсь, ведь в вашем хораре была сильная, а в моём правит 12 домом - просто заблудится мог, упр.1 в 9 тоже может указывать на дальнее расстояние от дома , в любом случае он должен найтись..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lakki09
истина где-то рядом
11 декабря 2011 (22:26)
Мы сегодня с дочерью были на поисках- пока безрезультатно. Много народа,МЧС с собаками,милиция все прочесывает уже далеко за пределами Отрадного. Пока без толку(((
lakki09
истина где-то рядом
11 декабря 2011 (22:30)
katrin dia - да согласна во многих хорарах, где человек мертв (в тех, когда их находили) действительно Управитель потерявшегося был в 9-ом доме (прямом или производном) мне сначала казалось это хороший знак- а фигу. Скорее это символически означало приближенность к Создателю.
Блин знать бы в какой стороне искать- так бы это облегчило ход поисков(((
К сожалению, вижу обман высокого мужчины.Скорее всего, случай нехороший, имхо, хотелось бы ошибаться.
На западе где-то, есть ли там парк или лесополоса?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lakki09
истина где-то рядом
12 декабря 2011 (09:43)
Да там везде леса,лесопарк- весь город уже прочесан неоднократно.Ищут уже далеко за пределами.
Кто подскажет- что же может означать Юпитре ретро в Тельце (в моем хораре)
Во вторник наверное еще поедем на поиски.Так бы хотелось хоть что-то в качестве ориентира
Lk -
12 декабря 2011 (10:40)
надо хорошенько поспрашивать одноклассников - кое-кто знает или видел, куда ушел мальчик.
Люблю дождь.
lakki09
истина где-то рядом
12 декабря 2011 (10:51)
Lk -там уже всех опросили по десять раз. Они ж не дураки.Домой он шел, один. И не дошел.
У меня очень туго с символикой по планетам в знаках.
Отсюда и вопрос- что может означать Юпитер в Тельце, да еще и ретро.- Рекламный щит -если да,то о чем? Образовательное учереждение- если да,то какое- кроме школы малыша?
Тупые вопросы про очередного потенциального секспартнера и деньги рассматривают все. А действительно острую проблему почти никто. Почему так?
beta
.
12 декабря 2011 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
...есть вопросы на которые ответ может быть не просто не корректным,но...но звучать как приговор.А оно нам надо? ведь астрологи могут и ошибаться.
Вы можете сама разбирать хорар сколь угодно,но не публично...публично не все этично,тем более ради тренинга,когда вопрос стоит остро,а не снят уже.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.