lakki09 Это понятно, что не дураки, но тот кто знает - боится говорить об этом, потому что мог видеть пропавшего мальчика с более взрослыми ребятами (старшеклассниками), в голове крутится клей деньги детский бизнес. Не хотела об этом писать. Всё ж думаю, что малыш появится. По моему хорару получается, что сигнификатор мальчика в 11 доме - возможно, у друзей, в 6 - возможно, отрабатывает. Понимаю, что все это звучит как бред...
Кто подскажет- что же может означать Юпитре ретро в Тельце (в моем хораре)
Широкая- Юпитер
Лесополоса= Телец
Но.
Что хочется добавить, там есть церковь, я на нее "натыкалась", и она не далеко
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Аквамаринка
12 декабря 2011 (14:34)
Если смотреть по местам: Телец- гористые местности, фруктовые сады (неорошаемые), пастбища, продовольственные склады, места содержания крупных животных. Юг, юго-запад.
Юпитер(строения) -особняки знати, мечети, церкви, синагоги, места науки, дома учителей, деревни работников со свинцом. Юпитер-фруктовые деревья. Ретроградный Юпитер -не способный удержать то, что ему предлагается т.е. должен быть какой-то возврат, а вот разрушительный или нет -не смотрела карту.
Аквамаринка
12 декабря 2011 (14:52)
Телец- указания на нравы и манеры: человек с трезвым расчетом, халатный, лгун, обманщик, похотливый, глупец. Может иметь какие-то физические недостатки т.к. Телец -знак искалеченный.
Торговец, рыбак, сапожник, арендатор земли, посредник.
Аквамаринка
12 декабря 2011 (15:07)
Но тут Асц в Рыбах, Рыбы -тоже знак искалеченный, последняя часть указывает на тех, кто оперирует. Места Рыб: места святых людей, жрецов-магов, места оплакивания, берега озер, заросли тростника, амбары, соляные болота. Растительность -плодоносящие деревья, съедобные плоды.
6 дом, которым управляет Луна, указывает на пропавших и сбежавших, дела женщин,подозрение, ненависть, клевету, насилие,обман, страхи, тюрьму, переезд из одного места в другое.
lakki09
истина где-то рядом
12 декабря 2011 (16:48)
Аквамаринка - спасибо за информацию, буду смотреть по карте направление юг-юго-запад.
Теплый дождь Вам тоже огромное спасибо за информацию.Если у есть еще какие-либо соображения- высказывайтесь.
Всем остальным-упреждая фразы о некорректности, праздном любопытстве и тренингах - повторяю:
1)Мы ездили 11 декабря с дочерью искать вместе с другими, более 6-ти часов ходили по лесу.Но все кто был понимали- место не то.
2)Амбиции отсутствуют напрочь у нас, просто хочется не пропустить на местности завтра во время поисков ничего, что может описывать этот самый Юпитер (пусть даже и в не совсем радикальном хораре).Вот и все.
3) Я когда увидела последнюю видеозапись, где малыш из школы выходит- рыдала и наматывала сопли- слезы на кулак.Он ТАК не хотел идти один!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.