ситуация в следующем..со мной познакомился мужчина..но его желания и возможные планы насчет меня немного беспокоят.. он из разряда людей "хочу все и сразу"..и поставил меня перед фактом его собственных желаний.. предложил съехаться и жить вместе.. конечно, я решать и принимать какие-либо решения буду сама, просто очень давно не была ведомой.. в данном случае-именно так.. как-то странно..потому и вопрос задаю подобного толка
просмотрела все разобранные хорары здесь по подобной тематике.. итак.
я- в 7 доме в
во 2 доме в
он- в 12 доме в
в 10 доме в
выходит, что мой в 7 доме-мне он интересен
и , и в земных знаках-общие желания?
в 7 доме в ,управитель в
в 3 доме в ( на "поболтать"?)
далее..
..
пока больше ничего.. я на правильном пути?
fler
9 декабря 2011 (15:14)
Хорар. чего хочет от меня мужчина?
_______
поставил меня перед фактом его собственных желаний.. предложил съехаться и жить вместе..
А в чем собственно вопрос то?
Виктория-Анн а
9 декабря 2011 (15:17)
Fler , добрый день..
вопрос в следующем..мы знакомы без году неделя..точнее-познакомились 30 ноября.. как-то слишком быстро..потому и хочется уточнить возможную серьезную заинтересованность(?) на поиграть в совместное проживание я не готова тратить ни время, ни эмоции
Ksusha Kalinka
благоразумна
9 декабря 2011 (15:19)
Виктория-Анна а время и место вопроса засекретили спецом?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Виктория-Анн а
9 декабря 2011 (15:21)
Вот я сегодня торопыга
извините!
13.43, Карелия, г.Петрозаводск
Виктория-Анн а
9 декабря 2011 (15:39)
Сделала расклад на картах Таро
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги."
(Голосовкер, Сказания о Титанах)
Двойка Жезлов означает испытание личной воли через адаптацию к сопутствующим условиям. Сильное побуждение или честолюбивый порыв еще не запорука победы. К цели ведут несколько путей, и лучшим будет тот, где можно заручиться поддержкой или сотрудничеством. Энергичные действия нужно приостановить, чтобы понять расстановку сил и реакцию среды на свое влияние. Искренние старания могут быть как своевременными, так и напрасными, и кроме своего желания, нужно еще распознать - а есть ли запрос на то или иное действие?
Двойка Жезлов - это Путевые Столбы, указатели качеств той реальности, с которой предстоит столкнуться. Вы уже "застолбили" свое намерение, и теперь нужно заняться ориентированием на местности. А вот ориентирование на местности это уже не только штурм, внедрение и презентация своей воли, но и интеллектуальная игра, поиск оптимального варианта пути в сложных условиях. Двойку Жезлов можно воспринимать как вызов качествам первопроходца, и на данном этапе нужно овладеть полным пониманием своего замысла.
Ariete
9 декабря 2011 (15:48)
На ваши данные у меня вышло, что
Асц в 7* Дсц в
в
Вы и
Он в в 9 доме
Есть сходящийся аспект - наверное его предложение на сожительство вы не примете
Но через 2 недели войдет в вашу обитель, в потом
- близость у вас случится чуть больше, чем через месяц.
Я не астролог, а только увлекаюсь, поэтому не судите слишком строго.
не астролог
Виктория-Анн а
9 декабря 2011 (15:56)
Ariete , спасибо за внимание к теме..
он переезжает в квартиру бОльшей площади и предлагает переехать вместе
насчет близких отношений-правда.. не было ничего на данный момент.. все отношения держатся на разнообразном общении и его планах совместного проведения/проживания жизни
fler
9 декабря 2011 (17:57)
Виктория-Анна
теперь понятно ) надо всегда заканчивать повествование. Вы - в его 1 доме, вы ему интересны...
junona145
9 декабря 2011 (18:32)
fler
Я всегда считала, и считаю, что это положение означает, что он ей интересен + подтверждение, что хорар радикален, т.к. хорошо описывает ситуацию...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.