Форум на ОКУЛУС

Тема 29075, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     10 декабря 2011 (21:20)

Sokole nok

Раз Сатурн в Водолее – это точно не отчуждение. Может, по рецепциям он и попал в центр формулы, но в том, что вы описали, я больше чувствую Уран, чем Сатурн.

Ariete

Буду идти по улице и искать под ногами оброненные копейки, что восполнить дефицит в кошельке.

Вы будьте поосторожнее с мелочью на улице… На нее иногда заговор делают, чтобы избавиться от чего-то плохого, передать свои неудачи другому.

Так же знаю, какие терминалы берут плату с процентом, а какие бесплатные. Хожу только по беспроцентным. Уже так отработала эти схемы оплат, что не теряю ни времени, ни денег.

Я бы тоже пользовалась беспроцентными, но лень – двигатель прогресса, и я плачу картой через интернет. А еще (до чего техника дошла! ) и билеты по интернету покупаю (кстати, это дешевле, особенно на поезд) и регистрируюсь на рейс, и распечатываю посадочный талон (регистрируясь по интернету, я спокойненько выбираю себе место).

Mashina

не, ну я знала, что такое бывает у бабушек, но чтобы у девушек… а как же вы чаевые оставляете? … а если монета упадёт и покатится - Вы подбираете её?

Тоже интересно посмотреть, чем это в карте может запускаться…

Про себя: если монета покатится, у меня ощущение, что ТАК и НАДО, раз уходит от меня, не нужно удерживать – иначе худо будет. И даже когда уходят чувствительные суммы, после первого шока приходит чувство, что мне дают заплатить за что-то деньгами, а не здоровьем, или еще чем… Произошло перераспределение.

За сделанную работу (в т.ч. и чаевые официанту) считаю обязательным заплатить! Даже если говорят, что не надо. НАДО! Мне – надо, иначе выйдет дороже.

Хотя к мотовству я не склонна, да и проматывать нечего.

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ariete
     10 декабря 2011 (21:23)

А еще (до чего техника дошла! ) и билеты по интернету покупаю (кстати, это дешевле, особенно на поезд) и регистрируюсь на рейс, и распечатываю посадочный талон (регистрируясь по интернету, я спокойненько выбираю себе место).

Да-да, все максимально покупаю через Интернет (одежда, косметика, билеты, техника), регистрация на рейс он-лайн - святое дело! Так приятно приехать в аэропорт и уже знать заранее, где будет мое место в самолете.

не астролог
F
     10 декабря 2011 (21:24)

Извините, а если построить цепочку диспозиторов - хозяин ЗЗ в Доме. Например, у Наполеона - 2-3: много средств потратил на братьев-сестёр без отдачи, цепь разорвана. Просто, упростить

Динка
Юдина Тамара
     10 декабря 2011 (21:49)

Julsi

Спасибо огромное за такой подробный ответ!!!

arrex

Поэтому ищите среднюю точку между тунеядством и трудоголизмом, ограничением и желанием.

А это реально, как по-вашему?

Может, какие-то конкретные действия посоветуете?

Смуглянка

Уже с 5 лет мать мне говорила ,что я упрямая и жестокая.

Ко мне тоже такие претензии… До сих пор…

К детям своим отношение с рождения строила под девизом: «Я должна дать как можно больше ласки, чтобы мои козерожки не чувствовали себя недолюбленными».

Не люблю, когда гладят меня по спине.

Может, это от недостатка ласки от родителей в детстве? Мне так психологи объяснили… И когда не нравится прикосновение к волосам…

А вообще, еще может влиять расположение Венеры и Марса. Если они в земных знаках, существует необходимость в тактильном контакте.

Л.Шмидт

Вот вам и само ( [Марс] в 1)-учитель ( [Меркурий] [Юпитер] ).

Интересно

Динка
Юдина Тамара
     10 декабря 2011 (21:52)

F

Наверное, уже поздно, устала - не могу понять ваш пост...

arrex
Московская Академия Астрологии
     11 декабря 2011 (00:03)

А это реально, как по-вашему?

Может, какие-то конкретные действия посоветуете?

Реально и сам натив нам подтвердила, что этим занимается. Оппозиция не раскрывается в косой парус, поэтому единственное, что можно посоветовать, это осознанный контроль и чувство меры по сигнификации оппозиционных планет в космограмме и ролевых функций, нагруженных на эти планеты гороскопом.

С мыслью Нани по седьмому дому согласен абсолютно. У самого рачий десцендент с львиным солнцем и меркурием в седьмом, луна на МС в трине с юпитером на К2. 90% клиентов с денежно-бизнесовыми вопросами и в разных вариантах комбинируют в себе рака, льва и деву, чуть реже близнецовые черты. Даже компании, которые мне приносят, до смешного все зарегистрированы в июне-июле)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
     11 декабря 2011 (00:41)

Про себя: если монета покатится, у меня ощущение, что ТАК и НАДО, раз уходит от меня, не нужно удерживать – иначе худо будет. И даже когда уходят чувствительные суммы, после первого шока приходит чувство, что мне дают заплатить за что-то деньгами, а не здоровьем, или еще чем… Произошло перераспределение.

да-да, именно перераспределение. Я как-то тут 400 рублей сдачи в магазине не взяла, с покупки в 100 р. Дала пятисотенную бумажку и ушла

так мне не стока денег было жалко, а что дыра в голове. И я за ними не пошла назад. А уж нагнуться за монетой мне вообще ужасно стыдно что упало, то, как грится, пропало. Или по-нашему - "перераспределилось"

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смуглянка
     11 декабря 2011 (01:31)

Динка психолог прав.Может, это от недостатка ласки от родителей в детстве? Мне так психологи объяснили… И когда не нравится прикосновение к волосам…и это тоже не люблю.В , и в .Ласки козерожкам и иногда похвалить

mashina
     11 декабря 2011 (02:05)

А когда самое приятное ощущения - от прикосновения к волосам - это значит с лаской всё было в порядке?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смуглянка
     11 декабря 2011 (05:22)

mashinaА когда самое приятное ощущения - от прикосновения к волосам - это значит с лаской всё было в порядке?

А,кто его знает? Я,просто стесняюсь.

*

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере