Раз Сатурн в Водолее – это точно не отчуждение. Может, по рецепциям он и попал в центр формулы, но в том, что вы описали, я больше чувствую Уран, чем Сатурн.
Ariete
Буду идти по улице и искать под ногами оброненные копейки, что восполнить дефицит в кошельке.
Вы будьте поосторожнее с мелочью на улице… На нее иногда заговор делают, чтобы избавиться от чего-то плохого, передать свои неудачи другому.
Так же знаю, какие терминалы берут плату с процентом, а какие бесплатные. Хожу только по беспроцентным. Уже так отработала эти схемы оплат, что не теряю ни времени, ни денег.
Я бы тоже пользовалась беспроцентными, но лень – двигатель прогресса, и я плачу картой через интернет. А еще (до чего техника дошла! ) и билеты по интернету покупаю (кстати, это дешевле, особенно на поезд) и регистрируюсь на рейс, и распечатываю посадочный талон (регистрируясь по интернету, я спокойненько выбираю себе место).
Mashina
не, ну я знала, что такое бывает у бабушек, но чтобы у девушек… а как же вы чаевые оставляете? … а если монета упадёт и покатится - Вы подбираете её?
Тоже интересно посмотреть, чем это в карте может запускаться…
Про себя: если монета покатится, у меня ощущение, что ТАК и НАДО, раз уходит от меня, не нужно удерживать – иначе худо будет. И даже когда уходят чувствительные суммы, после первого шока приходит чувство, что мне дают заплатить за что-то деньгами, а не здоровьем, или еще чем… Произошло перераспределение.
За сделанную работу (в т.ч. и чаевые официанту) считаю обязательным заплатить! Даже если говорят, что не надо. НАДО! Мне – надо, иначе выйдет дороже.
Хотя к мотовству я не склонна, да и проматывать нечего.
А еще (до чего техника дошла! ) и билеты по интернету покупаю (кстати, это дешевле, особенно на поезд) и регистрируюсь на рейс, и распечатываю посадочный талон (регистрируясь по интернету, я спокойненько выбираю себе место).
Да-да, все максимально покупаю через Интернет (одежда, косметика, билеты, техника), регистрация на рейс он-лайн - святое дело! Так приятно приехать в аэропорт и уже знать заранее, где будет мое место в самолете.
не астролог
F
10 декабря 2011 (21:24)
Извините, а если построить цепочку диспозиторов - хозяин ЗЗ в Доме. Например, у Наполеона - 2-3: много средств потратил на братьев-сестёр без отдачи, цепь разорвана. Просто, упростить
Поэтому ищите среднюю точку между тунеядством и трудоголизмом, ограничением и желанием.
А это реально, как по-вашему?
Может, какие-то конкретные действия посоветуете?
Смуглянка
Уже с 5 лет мать мне говорила ,что я упрямая и жестокая.
Ко мне тоже такие претензии… До сих пор…
К детям своим отношение с рождения строила под девизом: «Я должна дать как можно больше ласки, чтобы мои козерожки не чувствовали себя недолюбленными».
Не люблю, когда гладят меня по спине.
Может, это от недостатка ласки от родителей в детстве? Мне так психологи объяснили… И когда не нравится прикосновение к волосам…
А вообще, еще может влиять расположение Венеры и Марса. Если они в земных знаках, существует необходимость в тактильном контакте.
Л.Шмидт
Вот вам и само ( [Марс] в 1)-учитель ( [Меркурий] [Юпитер] ).
Реально и сам натив нам подтвердила, что этим занимается. Оппозиция не раскрывается в косой парус, поэтому единственное, что можно посоветовать, это осознанный контроль и чувство меры по сигнификации оппозиционных планет в космограмме и ролевых функций, нагруженных на эти планеты гороскопом.
С мыслью Нани по седьмому дому согласен абсолютно. У самого рачий десцендент с львиным солнцем и меркурием в седьмом, луна на МС в трине с юпитером на К2. 90% клиентов с денежно-бизнесовыми вопросами и в разных вариантах комбинируют в себе рака, льва и деву, чуть реже близнецовые черты. Даже компании, которые мне приносят, до смешного все зарегистрированы в июне-июле)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
mashina
11 декабря 2011 (00:41)
Про себя: если монета покатится, у меня ощущение, что ТАК и НАДО, раз уходит от меня, не нужно удерживать – иначе худо будет. И даже когда уходят чувствительные суммы, после первого шока приходит чувство, что мне дают заплатить за что-то деньгами, а не здоровьем, или еще чем… Произошло перераспределение.
да-да, именно перераспределение. Я как-то тут 400 рублей сдачи в магазине не взяла, с покупки в 100 р. Дала пятисотенную бумажку и ушла
так мне не стока денег было жалко, а что дыра в голове. И я за ними не пошла назад. А уж нагнуться за монетой мне вообще ужасно стыдно что упало, то, как грится, пропало. Или по-нашему - "перераспределилось"
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смуглянка
11 декабря 2011 (01:31)
Динка психолог прав.Может, это от недостатка ласки от родителей в детстве? Мне так психологи объяснили… И когда не нравится прикосновение к волосам…и это тоже не люблю.В , и в .Ласки козерожкам и иногда похвалить
mashina
11 декабря 2011 (02:05)
А когда самое приятное ощущения - от прикосновения к волосам - это значит с лаской всё было в порядке?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смуглянка
11 декабря 2011 (05:22)
mashinaА когда самое приятное ощущения - от прикосновения к волосам - это значит с лаской всё было в порядке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.