Форум на ОКУЛУС

Тема 29075, сообщений: 134

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     11 декабря 2011 (06:27)

моя подружка по работе не любила, когда её трогают. Визжала, когда кто-то начинает прикасаться к её волосам ( в парикмахерской нормально, т.к. было ею ожидаемо). Говорила, что чужие прикосновения (по волосам, спине...) напоминают ей движения насекомых.

Вообще, когда плакала, не давала себя обнять. Объясняла тем, что её мама в детстве не обнимала. Та действительно строгая и властная женщина.

Но в центре нет , он стоит в самой цепочке. Планета директная и из аспектов к ней лишь один

А в центре оказались 3 планеты .

Лайт
Light
     11 декабря 2011 (09:36)

Динка , почитала первый пост и не только , ваши мысли мне кое-что напомнили - моего сына (где-то так), его высказывания. Построила его формулу души - сатурн в центре. С детства ненавидел, когда кто-то прикасался к его волосам, обнимала его много, однако это не мешает ему говорить о том, что его мало обнимали, когда он был маленький. Он был очень такой сдержанный и живой ребенок. Сейчас говорит о том, что свою жизнь он, в отличии!!!(естественно) от нашей построит по=другому, будет любить своих детей и давать им все то, что конечно недодали ему. Мне достаточно горько слышать такие слова, но не очень , наверное потому что нептун в центре (вместе с меркурием и ураном). Говорю ему - вперед, давай... У него и Луна и Сатурн в козероге, большого внимания и помощи вообще то от него не видели никогда.

Мне вообще странно когда родителей начинают обвинять , как бы ну не так как хотелось - ну что ж теперь.

Теперь о хорошем - сатурн в центре надеюсь поможет добиться идеальной структуры в жизни и так как надо, пусть даже отталкиваясь от "негативного" детского опыта. Пока вижу в жизни своего сына полный раскордаж. Наверное потому что он периодически виляет на другой центр - меркурий.

Нептун в центре поможет человеку достичь гармонии, уравновешенности и эмпатии ко всем, несмотря на жизненные потери. Так сказать абсолютного понимания и терпимости.

Я все тут больше про сына

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 декабря 2011 (09:52)

Гармоничный Сатурн, как управитель гороскопа указывает на осторожность в поведении индивида, на его здравомыслие, он все делает вовремя и обуманно, он непреклонен, хотя и сдержан.

Обычно, имеющие гармоничный Сатурн знают, чего они хотят, они созданы для того, чтобы нести ответственность, как правило выбирают карьеру политика, судьи, экономиста,

в работе неутомимы, несмотря на то, что успех приходит очень медленно.

Напряженный Сатурн указывает на то, что поведение индивида может быть неосторожным,

ему не хватает времени, везения или средств, чтобы завершать свои начинания, его неудачи могут происходить из-за недостатка настойчивости или последовательности,

не раз ему придется начинать в жизни все сначала.

и еще инфа:

- знак на куспиде, где находится планета, усиливает или ослабляет ее влияние и придает дому определенную окраску;

- дом с управителем указывает, за счет каких условий управитель может проявляться максимально;

- аспекты планеты говорят, какие отношения обеспечивают успешность этого дома;

- сигнификатор указывает на характер деятельности дома, его возможности, характер преобразования дел дома (личн. творчество, карьера, забота о здоровье, зарабатывание денег);

- знак на куспиде усиливает или ослабляет деятельность сигнификатора,

дом, где "живет" сигнификатор, указывает, какой знак определит условия осуществления деятельности дома;

- аспекты, которые управитель образует с др. планетами указывают, благоприятны или нет отношения с теми, кто может помочь или навредить в реализации деятельности;

- если планета в доме является сигнификатором этого дома или управителем знака на куспиде дома, она акцентирует значение этого дома в гороскопе;

- планета-управитель дома может иметь относительную связь с тем домом, который тоже находится под ее управлением (Мерк в Близнецах связан с домом в Деве),

Характер отношений этих домов покажет аспект между планетой и куспидом

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лайт
Light
     11 декабря 2011 (10:09)

Таня Ян можно ли считать ночного рождения водолея управитель гороскопа Сатурн. Вот он у меня в гармоничных аспектах, в неудачном 4 доме да еще и в рыбах, сплошная карма и муть. Я знаю , что хочу, но еще лучше знаю что не хочу , успех медленный, но я еще упрямее ...Слова начинать все сначала - не для Сатурна как бы не выкидывать то, что есть - преобразуем и приспособим, если хотя бы немножко что теплится

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 декабря 2011 (10:26)

Лайт

Light,

управитель водолея - уран, СО-управитель - Старн,

и это не влияет ночное у вас рождение или дневное,

у козерога - основной управитель сатурн, СО-управитель уран,

на уран оказывает опосредованное влияние сатурн, но никак его не заменяет,

а на сатурн, в такой же степени - уран,

Лайт
Light
     11 декабря 2011 (10:40)

Таня Ян спасибо, читала , что на ночных водолеев большее влияние оказывает сатурн. Просто я не замечаю в себе больших шараханий в сторону (как ждут от урана), а даже больше сдержанности (как ожидают от сатурна).

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 декабря 2011 (11:04)

Лайт

Light,

ваш гороскоп состоит не только из социальной и транссатурнианской планеты, есть еще и личностные,

почему у вас происходит так, а не иначе, "записано"

в вашем гороскопе, который смотрится не фрагментарно, а целостно

Лайт
Light
     11 декабря 2011 (11:19)

Таня Ян выделить отдельное качество чего-то (планеты) достаточно трудно, особенно когда они все увязаны в одну конфигурацию, это так и есть целостно По идее (в идеале) все планеты и исполняют отведенную им роль в задачах, по жизни. Когда нарушается структура взаимодействия планет (от каких-то там обстоятельств)просто выпадаешь в "осадок" и пытаешься синтезировать все обратно, либо, если сил уже нет ищещь ключ зажигания для себя - вне себя

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 декабря 2011 (13:36)

Всем

Динка

У меня три центра в цепочке, один из них ретро в 5 упр. 7-го.

р = = р

аспект мажорный один в 1.

Все что тут писали мне не чуждо, но как-то в существенно смягченной форме что ли...

- многочисленные переломы, травмы колена;

нет, только в 2 года руку сломала, подскользнувшись на льду.

- явная тяга к математике, статистике, анализу

особого интереса и тяги к математике не было никогда, анализ - да

- в одежде предпочтение брюкам, джинсам;

нет,перевес значительный в пользу юбок и платьев

очень ограниченная гамма цветов, используемых в одежде; основное требование к одежде - практичность;

скорее нет, чем да. Гамма гардероба регулярно пополняется новыми цветами. Основное: чтобы украшала, а 2-е уже: была практичной. Хотя красивое, но непрактичное - не куплю.

- организация бизнеса, руководство (и даже когда в молодости приходила на совсем рядовую должность, очень быстро выдвигали или просили занять руководящую);

нет, на должности не выдвигали, но почет и уважение не характерный для моего опыта работы и возраста присутствует.

- чего греха таить, упрямство и жесткость в характере присутствует;

скорее нет, чем да.

- люблю и уважаю четкость, конкретность, практичность;

да, но лучше когда это все разбавлено добродушием.

- страхов особых (или там фобий) не припомню... Но страхи перед каким-то начинанием стараюсь перебарывать.

страх один, перед начинаниями.

- И, пожалуй, самое больное - всю жизнь ощущение недолюбленности.

нет.

Поэтому совсем сравнительно недавно я поняла, что любили бы меня, не любили - не важно. Это ощущение было бы все равно, потому что это одно из вводных условий моей жизненной программы - научиться с этим жить.

Вот тут у меня четкое разделение на семью и остальных близких. В семье меня любят, как умеют сами, но это не совпадает с той формой любви, которую мне бы хотелось. С остальными близкими: друзьями, любимыми, знакомыми, коллегами меня все устраивает

Про погладить по спине и волосам, очень люблю когда это делает человек с которым мне эмоционально комфортно, даже сама могу попросить погладить меня

Вроде все, я так поняла, что и сильно смягчают у меня влияние

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 декабря 2011 (13:51)

У меня три центра в цепочке, один из них ретро [Сатурн] [Стрелец] в 5 упр. 7-го.

это как?

в одной цепочке может быть только один центр,

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере