моя подружка по работе не любила, когда её трогают.
Лада, а Венера и Марс в каких знаках у этой женщины?
Лайт
То, что задает нам Сатурн в центре (как и все остальные планеты и аспекты гороскопа), нужно ПРИНЯТЬ и понять, что с этим нужно научиться жить.
Честно, я не так давно поняла, что ощущение недолюбленности – это обязательное условие МОЕЙ жизни, это вовсе не говорит о том, что меня не любили (не любят) родители… Может, конечно, не так, как хотелось, или не столько…
Я поняла, что дело не в родителях… Раз положение Сатурна таково, значит ТАК надо. Ну, что же тут поделать...
Попробуйте объяснить сыну, а вдруг он услышит… Но свой опыт мы нарабатываем сами.
Ksusha Kalinka
Я думаю, приятные соседи - , смягчили проявления Сатурна
по наблюдениям астрологов, и в земных знаках дают повышенную потребность в тактильном контакте.
У вашей знакомой воздух-вода, к тому же в - вероятна истеричность... неприятие... отторжение...
Но вот при моих в мне не важны (даже напрягают) подарки, не важны комплименты (сразу возникает ощущение подвоха), но есть потребность в объятиях, поцелуях.
А волосы - нет, ногти - с трудом... Вот здесь, по-моему, Сатурн в отчуждении и действует.
Девочки, знали бы вы, как часто я мечтаю, что если бы у меня были мильонские тыщи, я бы наняла человека, который бы весь день меня расчёсывал, заплетал, расплетал, мыл бы голову, гладил бы волосы... ммм.. это мечта
я заметила, что с в (опять же Сатурн) часто такие темы - про недолюбленность..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Математику ненавижу всей душой. Мне от одного вида формул плохо становится.Не в переносном смысле, а в прямом, физически.
Ну осмотрительность, осторожность само сабой. Даже сама себе бываю противна от этого.
Ещё у меня бывают приступы "ослизма" Это, если вдруг я что-то не захочу, то заставить меня что-то сделать не может никакая сила на свете
В молодости любила обижаться на весь белый свет
Теперь пытаюсь с собой бороться. Потому что получила себе сына с в центре.
Теперь понимаю, как трудно жить с такими людьми рядом.
Сын с детства был очень рассудительный и осторожный. Его невозможно было затащить на горку зимой.В 2,5 года он говорил, ты что мама, там знаещь как убиться можно.
Solaris
12 декабря 2011 (17:24)
Лара 61
Хоть у меня и в зоне отдыха, но многое из Ваших замечаний могу и себе приписать
-недолюбленность(мама умерла, мне еще года не было),
- математика всегда для меня была нелюбимым предметом, задачи - муторно было решать.Вот почитать русскую классику и зарубежную - это да,
-"ослизм", то бишь упрямство присутствовало с детства(хотя, наверное, это овновское больше)
-обидчивость на весь белый свет(но это, наверное, от недолюбленности комплекс)
- сын со стеллиумом планет в своем солнечном Знаке со всеми вытекающими последствиями.
Динка
Теперь о плюсах:
-люблю работать, могу работать, делать работу с удовольствием,
-есть своя квартира, в которой люблю побыть в одиночестве, убегая от всех,
-есть в квартире своя комнатка, мой рабочий кабинет, помимо моей спальни, где много книг по увлечению и комп, за которым работаю, как отдыхаю.
-люблю заниматься ремонтом своей квартиры,да и вообще ремонтом.Могла бы быть дизайнером по интерьерам, но в свое время никто не надоумил,
- очень требовательна, как к себе, так и к подчиненным и партнерам. Поэтому, наверно, на работе мало подруг. А партнера тоже нет - завышена планка к нему. Так же очень тщательна к гардеробу, своей одежде.Для меня очень важно быть безукоризненно одетой даже в отношении нижнего белья : вдруг какая нештатная ситуация может произойти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.