Честно говоря, я чувствую себя целостно, возможно за счет того, что все планеты у меня замыкаются в конфигурации. Но мятежность есть
И ведь если планета в обители, и в этом знаке обители планеты больше нет других планет, то уже получается отдельная цепочка. Значит ли что за счет сильных планет получается несколько цепочек и несколько мотиваций?
Но ведь планеты-то разные по своему символизму.
Например, в будет выражать, эмоции, заботиться, накапливать.
тоже спокойно действует, при этом не мешает , могут и вместе работать и отдельно спокойно, их это не напрягает, т.к. сильный статус, они свободны в проявлениях, при этом целостности -то от этого никто не теряют.
Единственное, чувствую перетекание энергии и - от деталей идем к синтезу, от синтеза к деталям и т.п. до выяснения полной картины, НО там аспект.
Цепочка - - я чувствую так. По в 10 я чувствую, что я что-то должна сделать для общества - вдохновение ( ) - участие в соц. жизни общества(работа) , у. 7,8,9,10 домов.
Очень хорошо он действует:
-практичность
-общаюсь в основном с ровесниками моих родителей,или с душевно-зрелыми партнерами
-устойчивость очень сильная
-трезвое и спокойное отношения к сложностям и преградам
-ответственность
-мужчины старше по возрасту привлекают
-тяга к руководству
-но в одежде только платья(видимо перекрывает)
Мне, как обладателю 5 цепочек, кажется, что много цепочек - это отнюдь не омут и трудный выход энергии, т.к. будет тянуть в разные стороны.
Да, возможность переключаться, не зацикливаться, а сменить на время паузы внутреннюю зацикленность, но если центры сильные - энергии им на все хватит
Если у человека много цепочек, т.е. много центров - много планет в обители, то он наоборот легко будет распоряжаться своей энергией и своей волей, человек самодостаточный. Но он живет в социуме. Поэтом противоречие найти выход своей свободной энергии(даже слишком для общества), чтобы общество ее принимала.(как у меня).
то есть соединить все центры в одну точку, что мне кажется, больше работает исходя из наличия замкнутых конфигураций в карте.
Также возможна некоторая иррациональность внешняя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.