Форум на ОКУЛУС

Тема 29075, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 декабря 2011 (17:04)

Катя, то что фокус на Сатурне, это вы подтвердили в своих коментариях,

цепочки можно разделить на фрагменты,

1. Солнце (мое намерение сделать) передает энергию Нептуну, Нептун, планета тр.сат-ая, поколенческая,

в вашей карте показывает что-то от матери Терезы, и Нептун передает свою энергию Сатурну,

ну а сатурн начинает структурировать

эти фрагменты цепочек можно по всем домам гороскопа "пропустить",

так и со всеми другими планетами,

луна - венера - Марс - Сатурн

меркурий - уран - юпитер - марс - сатурн

Плутон - на "стреме", удобно будет вам себя изменить, измените, не удобно, будете сопротивляться, но, сопротивляться Плутону - дело опасное

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Yakrenа
     9 декабря 2011 (17:05)

Таня Ян

Спасибо за информацию! Меня тоже всегда интересовал Ваш подход к цепочкам диспозиторов, и я тоже не до конца понимаю.

Если 1 цепочка - то одна мотивация, и человек более целостен? особенно если центр -внутренний стержень.

А если 5 цепочек,то это вообще 5 мотиваций, как не розорваться-то в таком случае?

причем у меня есть отдельные цепочки - и , и центры: , и .

и ведь часто бывается ситуация с отдельными цепочками, когда есть планеты в обители

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 декабря 2011 (17:08)

А если 5 цепочек,то это вообще 5 мотиваций, как не розорваться-то в таком случае?

ну 5 еще ни азу не встречала,

2, 3 и даже 4,

да столько мотиваций, мотивация определяется по центру цепочки,

Yakrenа
     9 декабря 2011 (17:10)

Таня Ян

ну 5 еще ни азу не встречала,

У меня их 5! если я ничего не напутала, по крайней мере так в zet. хотя я бы не сказала, что меня разрывет на части от мотиваций

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     9 декабря 2011 (17:13)

http://www.oculus.ru/blog.php?id=616 - дополнительная инфа о цепочках

zakrenok,

данные озвучте?

Yakrenа
     9 декабря 2011 (17:15)

Таня Ян

Спасибо за статью!

Данные -27.11.1988 18.22 Луга Лен. обл.

mashina
     9 декабря 2011 (17:22)

Погодите-погодите, когда планета сама по себе без всех - это "зона отдыха", а вовсе не цепочка!

У Астрогора же программа есть, которая наглядно всё показывает.

zakrenok, у вас их три! и две планеты в зоне отдыха!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Yakrenа
     9 декабря 2011 (17:25)

mashina Спасибо, что глянули

А что значит "зона отдыха"?

9 декабря 2011 (17:26)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14156&p=7

http://www.esoteric-base.ru
mashina
     9 декабря 2011 (17:29)

ЗОНА ОТДЫХА

Зоной отдыха в формуле души называется одна планета, свободно стоящая от других планет.

Это хороший показатель, благоприятно влияющий на снятие стрессов, усталости и напряжения. Но не будем забывать, что эта, отдельно стоящая планета, не должна быть ретроградной. Ибо это уже не зона отдыха, а "зона отчуждения".

Само название "зона отдыха" говорит о том, что оторванная от остальных планет, эта планета даёт человеку возможность забыть обо всём и отдаться отдыху, любимому занятию. У нее нет внешних причин, чтобы быть активной. Он может расслабиться и совсем не реагировать на происходящие вокруг события. Как правило, у всех людей, имеющих зону отдыха, всегда есть любимое увлечение, хобби, развлечение. Всё будет зависеть от того, какая планета будет находиться в зоне отдыха. Однако может быть и так, что от внешней пустоты человек в энергиях этой планеты проявляет себя особенно активно, напористо и нагло, как бы заставляя обратить на себя внимание, компенсировать накопившийся внутренний вакуум.

Часто можно увидеть, что зон отдыха в одной формуле души может быть две и даже три. И каждая из них может найти себе применение и быть активно задействована в жизни человека, но только для себя, для своего удовлетворения. С годами это может дать человеку новую профессию. Только ретроградный Узел Кармы, стоящий с планетой в зоне отдыха, (например, Александра Пахмутова стр. 229), заставит этого человека отдыхая работать.

Кроме того, астероиды или мистические точки, как Чёрная и Бела Луна, могут влиять на планету в зоне отдыха, но при этом каждая акцентируют какую-то свою тему, как у Тарковского: Хирон придаёт значимость его Венеры.

Зона отдыха позволяет человеку отключиться от всех других планет, забыть про всё и предаться каким-то личным делам, мыслям или чувствам. При этом человеку никто не нужен, даже если он находится в гуще людей и событий. Ребёнок или старый человек, женщина или мужчина по-своему будут использовать эту зону отдыха, но главное, чтобы в это время никто не мешал, чтобы внутренне оставаться одному. Каждая планета индивидуально реализует зону отдыха, имея при этом свои уровни и планы. Астролог должен научить человека правильно пользоваться своей зоной отдыха. А для этого нужно изучить её аспекты в гороскопе и какой дом гороскопа она акцентирует. Это даст богатую информацию для её толкования.

Если стоящая в зоне отдыха планета имеет ретроградный символ, такая планета несёт в себе качественно иное значение и называется "зоной отчуждения". Об этом разговор ниже.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере