Форум на ОКУЛУС

Тема 29075, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     9 декабря 2011 (19:11)

Если D в центре формулы,arrex, он обязательно дает свой дом, или кабинет. У меня - в зоне отдыха - своя квартира, а в ней еще есть и мой кабинет. Мне хорошо одной, часто желание просто побыть одной.

У Астрогора много не красивых фраз, а метких замечаний, выражений, "народных":

"Рак не пятится назад, он идет вперед, но задом, никого не теряя из поля зрения" .

"Формула души - это то, что Бог положил на душу, что он спросит, когда ты придешь к нему на суд".

в центре формулы "Идет - валится, ест - давится".

Счастье - каждому Дому
m-ag
     9 декабря 2011 (19:23)

http://astrofd.narod.ru/

скачайте и пользуйтесь ! Дарю)))) и купите его книгу "Формула души"-классная книга ( есть в электронке, но как кому повезет )))

Динка, а теперь по программке проверить свой центральный Сатурн))))

л.шмидт
     9 декабря 2011 (19:33)

сын

центр - директ в 2, есть и

1)выраженная склонность к математике, победитель и призёр всероссийских матем.олимпиад. Студент факультета прикладной математики.

2) предпочитает аскетичность, в т.ч. в еде

и в одежде. Больше черно-серого. В принципе для мужчины это совершенно не что-то из ряда вон выходящее.

3)шопинг не любит. Пока мать не купит, или за ручку в магазин не приведёт, будет ходить несколько лет в одном и том же и не видит каких-то особых проблем. Разве уже одежда по размеру будет слишком мала, впритык, тогда почует. То же в отношении парикмахерских. Сейчас на военной кафедре, поэтому приходится его коротко стричь. какого-то хрена выбрал себе на повседневную носку военную куртку. Предлагала деньги, купить ещё одну - не надо.

4) суровость, жёсткость, но не агрессивность.

5) серьёзный, особенно лет после 10. Подростковый период какой-то короткий получился.

6) все друзья и знакомые старше. В классе был самый младший.

л.шмидт
     9 декабря 2011 (19:43)

подскажите, что у меня за структура получается,

когда в едином центре оказываются 3 планеты сразу. Из них 2 зациклены др.на др. А третья как посредник меж ними - получает стрелку от одной и отдаёт другой.

Программа их обводит одним красным прямоугольником.

Динка
Юдина Тамара
     9 декабря 2011 (19:48)

Solaris

Рак не пятится назад...

Прелесть!

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Sokolenok
     9 декабря 2011 (19:52)

Лада

Абсолютный портрет моего брата

В чём одет вообще по фигу...в студенческие годы вообще одно время в телогрейке ходил, да ещё и стригся под "ноль"...так вот его даже менты тогда раз в районе Красной площади задержали, когда он им предъявил удостоверение аспиранта ведущего физического ВУЗа, они долго ржали: "Ну ты даёшь, парень"

В школу пошёл в 6 лет, поэтому всегда был в классе младшеньким, а его жена, учась с ним в одном классе, старше его на год.

По проблемы со спиной, с излишним весом и есть зудящий дерматоз волосистой части головы

Понятие развлекаться - как-то вообще не про него, для него лучший отдых- какую-нибудь задачку очередную порешать.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
     9 декабря 2011 (20:00)

вот-вот. Похоже. Но он не очередную задачку решает. Этого ему на учёбе хватает с лихвой. У него другой бзик - Ленина с Марксом читать.

Повела его несколько лет назад к психологу из-за признаков депрессухи. Он ей весь мозг вынес. Сказала, что депрессухи нет, но слишком уж не по годам заумный и вообще горе от ума.

......

Развлекаться не пойдёт куда-то. Разве что кто-то в гости позовёт или мы его с собой в ресторан прихватим. А так никаких дискотек. Хотя ему частенько поручают участие в организации конкурсов и праздников. В школе и универе. Хорошо получается. Вот там может попридуриваться и проявить себя. Но только за порог и маска снята...

Solaris
     9 декабря 2011 (20:00)

подскажите, что у меня за структура получается,

когда в едином центре оказываются 3 планеты сразу. Из них 2 зациклены др.на др. А третья как посредник меж ними - получает стрелку от одной и отдаёт другой.

Программа их обводит одним красным прямоугольником.

3 планеты в центре - "как белка в колесе", "как птица в клетке", вырваться некуда, нет расслабления.Если это - один центр всего.

Но это и хорошо, есть, где развернуться. Выход там, где к центру подходит бОльшее количество планет, там поддержка. А две планеты "зациклены" - просто взаимная рецепция. Стрелки покажут направление желаний, разрешение разных вопросов по жизни, многогранность.

У меня тоже 3 планеты в центре - , . К подходит - как бы ключ к центру, а вся цепочка выстроилась к - реализация идет через канал информации, подсознание( на 1й орбите-орбите Меркурия). К в центре подходит также -показывает программу реализации в этой жизни.

О том, насколько силен центр, целостен ли человек, покажет сумма силы баллов в центре и за центром/

Счастье - каждому Дому
Динка
Юдина Тамара
     9 декабря 2011 (20:16)

Sokolenok

Лада

Спасибо за информацию!

Решать - любимое занятие, постоянно с собой сборник судоку

Жесткость, но не агрессивность - да!

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Lk -
     9 декабря 2011 (20:18)

л.шмидт

Как я понимаю, планеты в 4-х угольнике - это сама планета, которая в центре и планеты, одна: диспозитор планеты в центре, другая та, диспозитором которой явл-ся планета, что в центре, например, в центре , тогда рядом с ней будет и, например, .

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере