Если D в центре формулы,arrex, он обязательно дает свой дом, или кабинет. У меня - в зоне отдыха - своя квартира, а в ней еще есть и мой кабинет. Мне хорошо одной, часто желание просто побыть одной.
У Астрогора много не красивых фраз, а метких замечаний, выражений, "народных":
"Рак не пятится назад, он идет вперед, но задом, никого не теряя из поля зрения" .
"Формула души - это то, что Бог положил на душу, что он спросит, когда ты придешь к нему на суд".
скачайте и пользуйтесь ! Дарю)))) и купите его книгу "Формула души"-классная книга ( есть в электронке, но как кому повезет )))
Динка, а теперь по программке проверить свой центральный Сатурн))))
л.шмидт
9 декабря 2011 (19:33)
сын
центр - директ в 2, есть и
1)выраженная склонность к математике, победитель и призёр всероссийских матем.олимпиад. Студент факультета прикладной математики.
2) предпочитает аскетичность, в т.ч. в еде
и в одежде. Больше черно-серого. В принципе для мужчины это совершенно не что-то из ряда вон выходящее.
3)шопинг не любит. Пока мать не купит, или за ручку в магазин не приведёт, будет ходить несколько лет в одном и том же и не видит каких-то особых проблем. Разве уже одежда по размеру будет слишком мала, впритык, тогда почует. То же в отношении парикмахерских. Сейчас на военной кафедре, поэтому приходится его коротко стричь. какого-то хрена выбрал себе на повседневную носку военную куртку. Предлагала деньги, купить ещё одну - не надо.
4) суровость, жёсткость, но не агрессивность.
5) серьёзный, особенно лет после 10. Подростковый период какой-то короткий получился.
6) все друзья и знакомые старше. В классе был самый младший.
л.шмидт
9 декабря 2011 (19:43)
подскажите, что у меня за структура получается,
когда в едином центре оказываются 3 планеты сразу. Из них 2 зациклены др.на др. А третья как посредник меж ними - получает стрелку от одной и отдаёт другой.
Программа их обводит одним красным прямоугольником.
В чём одет вообще по фигу...в студенческие годы вообще одно время в телогрейке ходил, да ещё и стригся под "ноль"...так вот его даже менты тогда раз в районе Красной площади задержали, когда он им предъявил удостоверение аспиранта ведущего физического ВУЗа, они долго ржали: "Ну ты даёшь, парень"
В школу пошёл в 6 лет, поэтому всегда был в классе младшеньким, а его жена, учась с ним в одном классе, старше его на год.
По проблемы со спиной, с излишним весом и есть зудящий дерматоз волосистой части головы
Понятие развлекаться - как-то вообще не про него, для него лучший отдых- какую-нибудь задачку очередную порешать.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
л.шмидт
9 декабря 2011 (20:00)
вот-вот. Похоже. Но он не очередную задачку решает. Этого ему на учёбе хватает с лихвой. У него другой бзик - Ленина с Марксом читать.
Повела его несколько лет назад к психологу из-за признаков депрессухи. Он ей весь мозг вынес. Сказала, что депрессухи нет, но слишком уж не по годам заумный и вообще горе от ума.
......
Развлекаться не пойдёт куда-то. Разве что кто-то в гости позовёт или мы его с собой в ресторан прихватим. А так никаких дискотек. Хотя ему частенько поручают участие в организации конкурсов и праздников. В школе и универе. Хорошо получается. Вот там может попридуриваться и проявить себя. Но только за порог и маска снята...
Solaris
9 декабря 2011 (20:00)
подскажите, что у меня за структура получается,
когда в едином центре оказываются 3 планеты сразу. Из них 2 зациклены др.на др. А третья как посредник меж ними - получает стрелку от одной и отдаёт другой.
Программа их обводит одним красным прямоугольником.
3 планеты в центре - "как белка в колесе", "как птица в клетке", вырваться некуда, нет расслабления.Если это - один центр всего.
Но это и хорошо, есть, где развернуться. Выход там, где к центру подходит бОльшее количество планет, там поддержка. А две планеты "зациклены" - просто взаимная рецепция. Стрелки покажут направление желаний, разрешение разных вопросов по жизни, многогранность.
У меня тоже 3 планеты в центре - , . К подходит - как бы ключ к центру, а вся цепочка выстроилась к - реализация идет через канал информации, подсознание( на 1й орбите-орбите Меркурия). К в центре подходит также -показывает программу реализации в этой жизни.
О том, насколько силен центр, целостен ли человек, покажет сумма силы баллов в центре и за центром/
Как я понимаю, планеты в 4-х угольнике - это сама планета, которая в центре и планеты, одна: диспозитор планеты в центре, другая та, диспозитором которой явл-ся планета, что в центре, например, в центре , тогда рядом с ней будет и, например, .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.