Душа каждого индивидуальна, а тут у всех, родившихся с Сатурном в обители, "душевный" центр один получается, а значит, и характеристика души.
Наташа , ничего подобного!!! Ведь формула не зависит только от Сатурна. Построй свою формулу души и своих знакомых увидишь разницу существенную
л.шмидт
9 декабря 2011 (21:31)
у меня вот ничего в обители в натальной карте.
Может поэтому в 1 центре оказались несколько планет.
Yakrenа
9 декабря 2011 (21:41)
Душа каждого индивидуальна, а тут у всех, родившихся с Сатурном в обители, "душевный" центр один получается, а значит, и характеристика души.
На АРГО как-то приводили карту, где 7 планет в обители - получается дама едина в 7 душах.
По сушеству, конечные планеты в формуле диспозиций по управлении, несколько больше проявлены во внешнем поведении, вот и всё.
Пинья
))))
9 декабря 2011 (21:44)
Я запуталась с формулами
Простите, что наверное не по теме ... но я не очень понимаю формулу души !
У меня на Асц (но со стороны 12 дома) - тема мне интересна очень, т.к. Сатурн у меня чуть ли не король аспектов (увы, плохих).
Многое из того, что написано Динкой - очень похоже:
в одежде предпочтение брюкам, джинсам;
- основное требование к одежде - практичность;
- организация бизнеса, руководство
- люблю и уважаю четкость, конкретность,
- страхов особых (или там фобий) не припомню... Но страхи перед каким-то начинанием стараюсь перебарывать (да, перед тем как начинать - страх есть, но не показываю этого) .
- И, пожалуй, самое больное - всю жизнь ощущение недолюбленности
Да, так и есть!
И одиночество меня не напрягает , и шопинГ я ненавижу
И вот, я решила построить формулу (большое спасибо m-ag ) и поняла, что как-то тут и не причем или... что я ничего не понимаю
У меня 2 красных прямоугольника: в одном и , которые делают друг к другу стрелочки (они у меня во взаимной рецепции по управлению) , вне этого прямоугоьника слева стоит и делает стрелку к этим планетам, а справа стоят: и (который почему-то в круге из красного пунктира) и тоже делают стрелки к Солнцу и Юпитеру . А оказался самым крайним справа и делает стрелку к
Ниже стоит еще один прямоугольник и там и (они тоже во взаимной рецепции по упр) к ним делает стрелочку справа и слева ...
а какую душу вы рассматриваете? ведь душа рождается одной.по прошествию определеного времени душа набирает опыт.становится другой..о сатурне возможно будет правильно говорить на финише человеческой жизни..тогда да..а так..на каждом возрастном периоде будет рулить соответствующая планета..исключение составляют
солнце-дух.луна-душа
земля-тело..и есть нечто четверное.как завершение земной жизни.земного креста..возможно это и будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.