Кто о "формуле души" а кто - о насущных проблемах клиента. Выдвину непривычную тезу (для Окулуса) астрология - вещь утилитарная и говорить можно более о продаже коровы, чем о "формуле души".
Я понимаю, меня никто не будет слушать..., однако при нормальном разговоре с клиентом,"корова" оказывается ближе клиенту, чем "душа". Это из практики работы.
Пинья,но у Вас Сатурн не в козероге и не в водолее,как он может быть центром ?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lk -
9 декабря 2011 (22:12)
Пинья У меня 2 красных прямоугольника: в одном и
Светить всегда,
светить везде
до дней последних донца,
светить - и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой и Солнца!
Люблю дождь.
Пинья
))))
9 декабря 2011 (22:36)
Нани ,
В том-то и дело, что я не искала в центре Сатурн ... просто то описание, которое дала Динка (я выше скопировала) - это ВСЕ, очень на меня похоже. Вот я и решила посмотреть, где же он у меня ( в какой части моей души ), что так подходит под описание как центра формулы души. Я понимала, что он не там, конечно , но очень приочень он влияет на мою жизнь и я бы сказала - житья мне не дает : квадратит 4 планеты моего стеллиума (2 светила) - забил мне весь 4-й дом этими квадратами
А по формуле - у меня идет в родстве (не понятно с чем ... видимо, с центром формулы души ) на орбите Венеры и цифра 4 ... и что это? изучаю программу - трактовок нет
У меня в красном прямоугольнике (первом) взаимная рецепция ретро-Сатурна в Деве и Меркурия в Козероге. А на них "молятся" восемь субьектов, включая планеты (к Сатурну лапки протянули Солнце, Бел.Луна, Луна и ВЛУ), Лилит и Белую Луну.
Больше я пока ничего не поняла, так как к Виндоуз 7 надо что-то дополнительно поставить, чтобы вместо крякозябров был текст.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
10 декабря 2011 (00:28)
Но я пока не очень подхожу под ваше описание
- люблю платья и юбки, яркие цвета, танцевать, петь, смеяться, вести себя как ребёнок...
в работе хорошая должность, но особой карьеры не сделала. Скорее, нормально устроилась.
С другой стороны, я очень хорошо ощущаю Сатурн как, с одной стороны, поддержку в ситуациях выживания (Сатурн у8), а с другой, это определенная изоляция от людей, особенно по 7-му и 8-му дому (управитель Сатурн), торможение событий.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mashina
10 декабря 2011 (00:30)
Мне изначально идея понравилась, но там много нестыковок и недоработок у него, если всё читать и разбирать. Поэтому оставила.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.