Форум на ОКУЛУС

Тема 29075, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     10 декабря 2011 (06:00)

и поняла, что как-то тут и не причем или... что я ничего не понимаю

У меня 2 красных прямоугольника: в одном и , которые делают друг к другу стрелочки (они у меня во взаимной рецепции по управлению) , вне этого прямоугоьника слева стоит и делает стрелку к этим планетам, а справа стоят: и (который почему-то в круге из красного пунктира) и тоже делают стрелки к Солнцу и Юпитеру . А оказался самым крайним справа и делает стрелку к

Ниже стоит еще один прямоугольник и там и (они тоже во взаимной рецепции по упр) к ним делает стрелочку справа и слева ...

Пинья!

2 красных прямоугольника - это 2 центра.

1й центр - и . Такой центр говорит,что человеку везде рады, человек-солнышко.Легко находит работу, увлечения, любит красивые вещи.Человек-праздник.(это если вкратце)

А делает стрелочку к какой планете в центре? Она дает указание, что нужно исправить в своем характере.

Три планеты справа от центра - - на первой орбите, орбите - это друзья, а также проявление себя во внешнем мире. Он дает энергию следующим за ним на 2й орбите ( а это- орбита Венеры) в музыкальности, талантах умению любить, чувственности, и - на третьей орбите( орбите Марса)- умение говорить быстро, опять же друзья-военные, любовь к спорту силовому. Иногда дает желание прихвастнуть. оказался у Вас на краю формулы - на 4й орбите - орбите Юпитера.Желание быть социально значимым, объединить какую-то общественную силу.

2й центр у Вас составляет и . Это показатель силы власти, талантов, денег. Опять же смотрите, с какой стороны к центру подходит . Это ключик для реализации Вашей судьбы.

Так вот коротко. Но, действительно, это целый курс астрологии.И в двух словах тут не опишешь все грани характера и характеристики планет в центре и на орбитах. Как в картах - как карта ляжет.К какой планетке подходит какая, на какой орбите встала. От этого и расклады очень разные.

Счастье - каждому Дому
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 декабря 2011 (07:11)

О том, насколько силен центр, целостен ли человек, покажет сумма силы баллов в центре и за центром/

Solaris,

а я бы сказала по другому - целостность индивида показывает единая цепочка, т.е., одна цепочка, с одним центром.

если центр состоит из 3х или более планет, то это проблема, это как "омут", где планеты находятся как в водовороте, выход энергии следует искать волевыми усилиями, не смотря на то, что цепочка по владению,

в таких, да и в других случаях, желательно строить цепочки не только по владению, но и по изгнанию, где сразу видно, где индивид будет постоянно "спотыкаться", где усилия для преодоления следует прилагать с удвоенной силой

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Solaris
     10 декабря 2011 (07:29)

Татьяна , согласна.

Еще вот. Хорошо, если у человека 2 - 3 центра. Есть, куда убегать работать или отдыхать. Они разгружают напряжение.

Счастье - каждому Дому
Anna Satou
     10 декабря 2011 (08:07)

У меня Сатурн на первой "орбите", единственная планета, кот. подходит к центру, в кот Плутон. Я считаю его фильтром, кот. выбирает, что из Плутоньих мотиваций нужно воплощать. Я считаю, что он влияет сильно.

Пинья,

А по формуле - [Сатурн] у меня идет в родстве (не понятно с чем ... видимо, с центром формулы души)

Нет, Сатурн в родственном знаке, в Деве.

Лана1
     10 декабря 2011 (09:41)

Таня Ян, а можно пару слов на эту тему?

желательно строить цепочки не только по владению, но и по изгнанию, где сразу видно, где индивид будет постоянно "спотыкаться", где усилия для преодоления следует прилагать с удвоенной силой

Я правильно понимаю, что центром цепочки по изгнанию будет планета, показывающая то самое место спотыкания?

А если в центре цепочки по изгнанию тоже несколько планет? Чем больше планет - тем больше нужно прилагать усилий для преодоления - себя? внешних неблагоприятных обстоятельств? По каждой из планет в центре цепочки по изгнанию?

А если одна и та же планета входят и в центр цепочки по владению, ив центр цепочки по изгнанию? Т.е. это и талант и проблемное место?

Спасибо за Ваш комментарий!

Ariete
     10 декабря 2011 (10:08)

Мой не в центре формулы, не в центре души, не в центре цепочки по владению, но описания мне очень подходят:

- мнимая недолюбленность в детстве

- строгость к себе и окружающим

- внутренний самоконтроль и дисциплина

- надежный друг и верный товарищь

- длительные отношения со всеми партнерами

- партнеры однозначно, старше по возрасту

- никогда не была ласковой, мягкой, такой мурчащей(сейчас вырабатываю в себе это)

- аккуратность в ведении дел и хозяйства, педантизм

- организованность и структурированность в работе, на столе и в ящиках порядок

- если что-то делаю, то не люблю растягивать, лучше сделать сразу и по максимуму

- любимая прическа, когда волосы в тугом хвосте

- всю жизнь самая (или одна из) высокая девочка (садик, школа, универ, работа)

- ем просто, нет потребности в изысках и деликатесах

- каждую зарплату расписываю по частям, что на необходимое, а что на развлечения

- одиночество не в тягость

- любимое число 9, с детства, просто выбрала, что оно мое

Дсц

Самый сильный по аффетике:Э 13, А 8

не астролог
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     10 декабря 2011 (11:19)

в цепочках диспозиций отражен в полном объеме процесс развития индивида,

ось владение-изгнание описывает наше проявление в материальном мире,

в том время как - экзальтация-падение - проявление в духовном мире,

одна и та же планета на разных уровнях развития действует тоже по разному и, определив статус каждой планеты, можно сказать, какое место планета занимает в сфере психики индивида, и, отталкиваясь от этого, определяется путь развития по функциям планет,

статус планет определяется оценкой от 0 до 6 балллов,

6-бальные (владение)планеты дают опору на сознательном уровне,

планеты с оценкой 0 баллов (изгнание)на бессознательном, внутреннем уровне души,

цепочки по владению и изгнанию отражают привычное проявление индивида в повседневной жизни, представляющее естественное течение психологических процессов,

при этом психологический блок по владению, в отличие от блока по изгнанию, срабатывает на внешнем плане, а не на внутреннем,

1 балл - падение

2- вражда

3 - нейталь,

4 - дружба

5 - экзальтация

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
arrex
Московская Академия Астрологии
     10 декабря 2011 (11:36)

ariete, почитал Ваш списочек и вспомнил, как я наказал себя на кока-колу, когда потерял пятитысячную бумажку в ашане) теперь пью её раз в год на день рождения. Из последних подвигов - запретил себе играть в комп, пока не куплю новую квартиру к следующему сентябрю.

Вы с сатурном аккуратнее, на солнце стоит оппозиция, а не соединение. Ваше солнце изначально категорически не приемлет сатурнианские энергии и ему хочется быть рачьим. По оппозиции Вы загнали своё двенадцатидомное солнце ещё дальше в угол гиперкомпенсацией сатурна, что не есть хорошо.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
     10 декабря 2011 (12:29)

У меня одна и та же планета является центром цепочки и по владению и по изгнанию. Всегда всю жизнь испытываю комплекс по этой планете, никогда в нужный момент нет нужных, правильных слов, чтобы адекватно аыразить то, что думаю. И в то же время, устные задачи в классе всегда решала первая, закончила тех. вуз.

И ещё 1 момент: Астрогор пишет, что у Дикуля показывает стрелочкой на : ему нельзя работать было в цирке, но - это ведь и астрология. Значит, нельзя идти в астрологи?

Люблю дождь.
Sokolenok
     10 декабря 2011 (13:10)

У отца моего сатурн похоже и находится в такой "зоне отчуждения": ретро, при этом больше планет ни в ни в нет, получается, что за ним нет цепочки.

Сатурн имеет следующие аспекты: и

Как это проявляется: отчуждение от своих корней в первую очередь: родной его отец (иностранец "перекати-поле") не знал о рождении ребёнка, мать сбежала от его отца из-за жуткой ревности того, дальше был замечательный отчим и среди четырёх братьев и сестёр общие отец и мать были только у двух (задачка на логику ) .

Как в 17 лет уехал в Москву учиться из глухой Сибири, так там больше практически и не появлялся.

Ну и по жизни всегда резко выделялся среди окружения какой-то "нездешностью", как белый лебедь среди курятника, и увлечения были -ские, нa которые денег никогда не жалел, при том, что в быту более, чем скромен.

Тут его в больницу положили, я спрашиваю, с каким диагнозом? "Назначен курс омоложения" ...хотя по существу "капельницы" от атеросклероза покапать... и за отдельную палату готов заплатить (хотя потом будет пельменями питаться) лишь бы никто "не колыхал" и всё было по высшему разряду, по последнему слову техники.

Кстати, у него в таблице Пифагора 7! единиц.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере