и поняла, что как-то тут и не причем или... что я ничего не понимаю
У меня 2 красных прямоугольника: в одном и , которые делают друг к другу стрелочки (они у меня во взаимной рецепции по управлению) , вне этого прямоугоьника слева стоит и делает стрелку к этим планетам, а справа стоят: и (который почему-то в круге из красного пунктира) и тоже делают стрелки к Солнцу и Юпитеру . А оказался самым крайним справа и делает стрелку к
Ниже стоит еще один прямоугольник и там и (они тоже во взаимной рецепции по упр) к ним делает стрелочку справа и слева ...
Пинья!
2 красных прямоугольника - это 2 центра.
1й центр - и . Такой центр говорит,что человеку везде рады, человек-солнышко.Легко находит работу, увлечения, любит красивые вещи.Человек-праздник.(это если вкратце)
А делает стрелочку к какой планете в центре? Она дает указание, что нужно исправить в своем характере.
Три планеты справа от центра - - на первой орбите, орбите - это друзья, а также проявление себя во внешнем мире. Он дает энергию следующим за ним на 2й орбите ( а это- орбита Венеры) в музыкальности, талантах умению любить, чувственности, и - на третьей орбите( орбите Марса)- умение говорить быстро, опять же друзья-военные, любовь к спорту силовому. Иногда дает желание прихвастнуть. оказался у Вас на краю формулы - на 4й орбите - орбите Юпитера.Желание быть социально значимым, объединить какую-то общественную силу.
2й центр у Вас составляет и . Это показатель силы власти, талантов, денег. Опять же смотрите, с какой стороны к центру подходит . Это ключик для реализации Вашей судьбы.
Так вот коротко. Но, действительно, это целый курс астрологии.И в двух словах тут не опишешь все грани характера и характеристики планет в центре и на орбитах. Как в картах - как карта ляжет.К какой планетке подходит какая, на какой орбите встала. От этого и расклады очень разные.
О том, насколько силен центр, целостен ли человек, покажет сумма силы баллов в центре и за центром/
Solaris,
а я бы сказала по другому - целостность индивида показывает единая цепочка, т.е., одна цепочка, с одним центром.
если центр состоит из 3х или более планет, то это проблема, это как "омут", где планеты находятся как в водовороте, выход энергии следует искать волевыми усилиями, не смотря на то, что цепочка по владению,
в таких, да и в других случаях, желательно строить цепочки не только по владению, но и по изгнанию, где сразу видно, где индивид будет постоянно "спотыкаться", где усилия для преодоления следует прилагать с удвоенной силой
Еще вот. Хорошо, если у человека 2 - 3 центра. Есть, куда убегать работать или отдыхать. Они разгружают напряжение.
Счастье - каждому Дому
Anna Satou
10 декабря 2011 (08:07)
У меня Сатурн на первой "орбите", единственная планета, кот. подходит к центру, в кот Плутон. Я считаю его фильтром, кот. выбирает, что из Плутоньих мотиваций нужно воплощать. Я считаю, что он влияет сильно.
Пинья,
А по формуле - [Сатурн] у меня идет в родстве (не понятно с чем ... видимо, с центром формулы души)
Нет, Сатурн в родственном знаке, в Деве.
Лана1
10 декабря 2011 (09:41)
Таня Ян, а можно пару слов на эту тему?
желательно строить цепочки не только по владению, но и по изгнанию, где сразу видно, где индивид будет постоянно "спотыкаться", где усилия для преодоления следует прилагать с удвоенной силой
Я правильно понимаю, что центром цепочки по изгнанию будет планета, показывающая то самое место спотыкания?
А если в центре цепочки по изгнанию тоже несколько планет? Чем больше планет - тем больше нужно прилагать усилий для преодоления - себя? внешних неблагоприятных обстоятельств? По каждой из планет в центре цепочки по изгнанию?
А если одна и та же планета входят и в центр цепочки по владению, ив центр цепочки по изгнанию? Т.е. это и талант и проблемное место?
Спасибо за Ваш комментарий!
Ariete
10 декабря 2011 (10:08)
Мой не в центре формулы, не в центре души, не в центре цепочки по владению, но описания мне очень подходят:
- мнимая недолюбленность в детстве
- строгость к себе и окружающим
- внутренний самоконтроль и дисциплина
- надежный друг и верный товарищь
- длительные отношения со всеми партнерами
- партнеры однозначно, старше по возрасту
- никогда не была ласковой, мягкой, такой мурчащей(сейчас вырабатываю в себе это)
- аккуратность в ведении дел и хозяйства, педантизм
- организованность и структурированность в работе, на столе и в ящиках порядок
- если что-то делаю, то не люблю растягивать, лучше сделать сразу и по максимуму
- любимая прическа, когда волосы в тугом хвосте
- всю жизнь самая (или одна из) высокая девочка (садик, школа, универ, работа)
- ем просто, нет потребности в изысках и деликатесах
- каждую зарплату расписываю по частям, что на необходимое, а что на развлечения
- одиночество не в тягость
- любимое число 9, с детства, просто выбрала, что оно мое
в цепочках диспозиций отражен в полном объеме процесс развития индивида,
ось владение-изгнание описывает наше проявление в материальном мире,
в том время как - экзальтация-падение - проявление в духовном мире,
одна и та же планета на разных уровнях развития действует тоже по разному и, определив статус каждой планеты, можно сказать, какое место планета занимает в сфере психики индивида, и, отталкиваясь от этого, определяется путь развития по функциям планет,
статус планет определяется оценкой от 0 до 6 балллов,
6-бальные (владение)планеты дают опору на сознательном уровне,
планеты с оценкой 0 баллов (изгнание)на бессознательном, внутреннем уровне души,
цепочки по владению и изгнанию отражают привычное проявление индивида в повседневной жизни, представляющее естественное течение психологических процессов,
при этом психологический блок по владению, в отличие от блока по изгнанию, срабатывает на внешнем плане, а не на внутреннем,
ariete, почитал Ваш списочек и вспомнил, как я наказал себя на кока-колу, когда потерял пятитысячную бумажку в ашане) теперь пью её раз в год на день рождения. Из последних подвигов - запретил себе играть в комп, пока не куплю новую квартиру к следующему сентябрю.
Вы с сатурном аккуратнее, на солнце стоит оппозиция, а не соединение. Ваше солнце изначально категорически не приемлет сатурнианские энергии и ему хочется быть рачьим. По оппозиции Вы загнали своё двенадцатидомное солнце ещё дальше в угол гиперкомпенсацией сатурна, что не есть хорошо.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lk -
10 декабря 2011 (12:29)
У меня одна и та же планета является центром цепочки и по владению и по изгнанию. Всегда всю жизнь испытываю комплекс по этой планете, никогда в нужный момент нет нужных, правильных слов, чтобы адекватно аыразить то, что думаю. И в то же время, устные задачи в классе всегда решала первая, закончила тех. вуз.
И ещё 1 момент: Астрогор пишет, что у Дикуля показывает стрелочкой на : ему нельзя работать было в цирке, но - это ведь и астрология. Значит, нельзя идти в астрологи?
Люблю дождь.
Sokolenok
10 декабря 2011 (13:10)
У отца моего сатурн похоже и находится в такой "зоне отчуждения": ретро, при этом больше планет ни в ни в нет, получается, что за ним нет цепочки.
Сатурн имеет следующие аспекты: и
Как это проявляется: отчуждение от своих корней в первую очередь: родной его отец (иностранец "перекати-поле") не знал о рождении ребёнка, мать сбежала от его отца из-за жуткой ревности того, дальше был замечательный отчим и среди четырёх братьев и сестёр общие отец и мать были только у двух (задачка на логику ) .
Как в 17 лет уехал в Москву учиться из глухой Сибири, так там больше практически и не появлялся.
Ну и по жизни всегда резко выделялся среди окружения какой-то "нездешностью", как белый лебедь среди курятника, и увлечения были -ские, нa которые денег никогда не жалел, при том, что в быту более, чем скромен.
Тут его в больницу положили, я спрашиваю, с каким диагнозом? "Назначен курс омоложения" ...хотя по существу "капельницы" от атеросклероза покапать... и за отдельную палату готов заплатить (хотя потом будет пельменями питаться) лишь бы никто "не колыхал" и всё было по высшему разряду, по последнему слову техники.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.