Тема 29075, сообщений: 134
Сатурн в центре "формулы души". |
Автор | Сообщение |
Девочки и мальчики! У Тани Ян в блоге есть прекрасная тема про цепочки диспозиций: http://www.oculus.ru/blog.php?id=616 Давайте цепочки будем обсуждать ТАМ. *** А в этой теме с нетерпением (и не только я, поверьте) ждем информацию о САТУРНЕ (читаем первый пост)
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Crona |
|
Ariete |
arrex как я наказал себя на кока-колу, когда потерял пятитысячную бумажку в ашане) Ржач! Это вы решили, что как бы напились колы на ближайшие цать лет? Я бы тоже изголилась и наказала бы себя. Но на практике получается, что я себя наказываю, а потом бегу исправлять свою ошибку или подворачивается случай и я получаю компенсацию утраты. Потеряла проездной на месяц - пока не договорилась со всеми социальными инстанциями, что они мне его восстановят, не успокоилась. А как я страдаю, когда мне пару копеек в магазине не досдадут. Так на душе плохо и паршиво, ни аппетита, ни настроения. Можно считать, что весь день псу под хвост. Буду идти по улице и искать под ногами оброненные копейки, что восполнить дефицит в кошельке. А чтобы не изматывать себя постоянно, стараюсь везде рассчитываться картой. Чтобы копейка в копейку. Так же знаю, какие терминалы берут плату с процентом, а какие бесплатные. Хожу только по беспроцентным. Уже так отработала эти схемы оплат, что не теряю ни времени, ни денег. А в плане рачьего солнца - мне с детства приятно, когда ко мне в гости приходят люди и с порога объявляют, как у меня дома чисто и хорошо. Такой бальзам на душу. Но мне приятно не только от того, что дома хорошо, а еще от того, что меня хвалят. ( Асц) не астролог
|
Нани Давиташвили- астролог |
Динка, ну у меня такой центр из меркурия и венеры.Не удивительно ,так как стеллиум из 4 планет и северного узла в близнецах,3 планеты в деве,нептун в скорпионе,сатурн в рыбах. цепочка замыкается на меркурии-венера. Ясное дело,что по жизни они мотиваторы,но клиенты у меня четко по стрельцу и юпитеру(мой седьмой дом),и в 80 процентов даже по определенному градусу стрельа-9 ому, в точной оппозиции к моему юпитеру,управителю 7 го дома.В этом градусе чаще всего антецедент,солнце,юпитер и уран моих клиентов. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Crona |
|
mashina |
А как я страдаю, когда мне пару копеек в магазине не досдадут. Так на душе плохо и паршиво, ни аппетита, ни настроения. Можно считать, что весь день псу под хвост. Буду идти по улице и искать под ногами оброненные копейки, что восполнить дефицит в кошельке. шок не, ну я знала, что такое бывает у бабушек, но чтобы у девушек я ВСЕГДА оставляю копьё в магазине и вообще мелочь не беру, рубли там эти всякие.. а как же вы чаевые оставляете? как Вупи Голдберг в "Привидении" чек отдавала монашке? нет, ну серьёзно - откуда это проистекает? а если монета упадёт и покатится - Вы подбираете её? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Катя, то что фокус на Сатурне, это вы подтвердили в своих коментариях, цепочки можно разделить на фрагменты, 1. Солнце (мое намерение сделать) передает энергию Нептуну, Нептун, планета тр.сат-ая, поколенческая, в вашей карте показывает что-то от матери Терезы, и Нептун передает свою энергию Сатурну, ну а сатурн начинает структурировать эти фрагменты цепочек можно по всем домам гороскопа "пропустить", так и со всеми другими планетами, луна - венера - Марс - Сатурн меркурий - уран - юпитер - марс - сатурн Плутон - на "стреме", удобно будет вам себя изменить, измените, не удобно, будете сопротивляться, но, сопротивляться Плутону - дело опасное. Таня большое вам спасибо, думаю я немного въехала
Машинка про зону отдыха у меня именно такая зона и есть, он правит 2 и там же стоит - про деньги мне можно не думать вообще, всю жизнь с ними проблем нет и не будет, вот в каком смысле у меня это зона отдыха . А так да, хобби много разных, к они как то косвенно имеют отношение.. вот например конный спорт не бабье дело? или фотография - глубинное творчество .. ну астрология это уже не хобби, а стиль жизни, но она из них всех больше всего походит на
Катюш, смотри: у меня R в отчуждении, у тебя D хоть и один в центре, но поддержан другими планетами, а одинаковых качеств дает много. - ощущение времени; - отношение к структуре; - отношение к шопингу; - партнеры с приличной разницей в возрасте в обе стороны; - ощущение недолюбленности. То есть, получается - главное то, что в центре формулы думаю так со всеми планетами, основные характеристики останутся, в независимости от направления движения, ну а ретро прибавит какойнить "пикантности", как всегда
Solaris Книги у него просто уникальны: по кармической медицине, "Большая медицинская энциклопедия", "Исповедь болячки"."Зодиакальная таблица химических элементов таблицы Менделеева" оо спасибо за наводку, надо будет ознакомиться . Формулу души давно купить хотела, хотя уже в отрывках оттуда, выложенных на просторах инета замечала некоторые нестыковочки, но почитать для саморазвития всё равно интересно
Лада 4) суровость, жёсткость, но не агрессивность. важное добавление, кстати, у меня то же самое, я могу быть серьёзной и даже жестокой, но никогда не агрессивной. Но вот развлекаться люблю, правда и дома сидеть своими делами заниматься не меньше, а с возрастом даже больше. Как и Тамара везде таскаю с собой судоку или кроссворды . На одежду тоже так по фиг, аж самой от себя противно, девочка же всё-таки
Всё равно полезная темка вышла, в избранное Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.