Форум на ОКУЛУС

Тема 29075, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     10 декабря 2011 (13:43)

Девочки и мальчики!

У Тани Ян в блоге есть прекрасная тема про цепочки диспозиций:

http://www.oculus.ru/blog.php?id=616

Давайте цепочки будем обсуждать ТАМ.

А в этой теме с нетерпением (и не только я, поверьте) ждем информацию о

САТУРНЕ (читаем первый пост)

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Crona
     10 декабря 2011 (15:07)

Динка, похоже, что и цепочки по управлению и формула души о наиболее развитых чакрах...

Копчикоиды--идеальная походка для гор...

А. Ильинский ч.1,2

http://video.mail.ru/mail/tatiyna_57_/6018/

Динка
Юдина Тамара
     10 декабря 2011 (15:24)

Нельзя обЪять необЪятное...

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ariete
     10 декабря 2011 (15:39)

arrex

как я наказал себя на кока-колу, когда потерял пятитысячную бумажку в ашане)

Ржач! Это вы решили, что как бы напились колы на ближайшие цать лет?

Я бы тоже изголилась и наказала бы себя. Но на практике получается, что я себя наказываю, а потом бегу исправлять свою ошибку или подворачивается случай и я получаю компенсацию утраты. Потеряла проездной на месяц - пока не договорилась со всеми социальными инстанциями, что они мне его восстановят, не успокоилась.

А как я страдаю, когда мне пару копеек в магазине не досдадут. Так на душе плохо и паршиво, ни аппетита, ни настроения. Можно считать, что весь день псу под хвост. Буду идти по улице и искать под ногами оброненные копейки, что восполнить дефицит в кошельке. А чтобы не изматывать себя постоянно, стараюсь везде рассчитываться картой. Чтобы копейка в копейку.

Так же знаю, какие терминалы берут плату с процентом, а какие бесплатные. Хожу только по беспроцентным. Уже так отработала эти схемы оплат, что не теряю ни времени, ни денег.

А в плане рачьего солнца - мне с детства приятно, когда ко мне в гости приходят люди и с порога объявляют, как у меня дома чисто и хорошо. Такой бальзам на душу. Но мне приятно не только от того, что дома хорошо, а еще от того, что меня хвалят. ( Асц)

не астролог
Нани Давиташвили-
астролог
     10 декабря 2011 (16:14)

Динка, ну у меня такой центр из меркурия и венеры.Не удивительно ,так как стеллиум из 4 планет и северного узла в близнецах,3 планеты в деве,нептун в скорпионе,сатурн в рыбах.

цепочка замыкается на меркурии-венера.

Ясное дело,что по жизни они мотиваторы,но клиенты у меня четко по стрельцу и юпитеру(мой седьмой дом),и в 80 процентов даже по определенному градусу стрельа-9 ому, в точной оппозиции к моему юпитеру,управителю 7 го дома.В этом градусе чаще всего антецедент,солнце,юпитер и уран моих клиентов.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Crona
     10 декабря 2011 (16:35)

Нани, интересно...Мерк работает на разделении, Юпитер в Близнецах ?...Клиенты оттачивают противоположный знак для соединения * противоположностей...

mashina
     10 декабря 2011 (18:04)

А как я страдаю, когда мне пару копеек в магазине не досдадут. Так на душе плохо и паршиво, ни аппетита, ни настроения. Можно считать, что весь день псу под хвост. Буду идти по улице и искать под ногами оброненные копейки, что восполнить дефицит в кошельке.

шок

не, ну я знала, что такое бывает у бабушек, но чтобы у девушек

я ВСЕГДА оставляю копьё в магазине и вообще мелочь не беру, рубли там эти всякие.. а как же вы чаевые оставляете? как Вупи Голдберг в "Привидении" чек отдавала монашке?

нет, ну серьёзно - откуда это проистекает? а если монета упадёт и покатится - Вы подбираете её?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
katrin dia
исследователь
     10 декабря 2011 (18:05)

Катя, то что фокус на Сатурне, это вы подтвердили в своих коментариях,

цепочки можно разделить на фрагменты,

1. Солнце (мое намерение сделать) передает энергию Нептуну, Нептун, планета тр.сат-ая, поколенческая,

в вашей карте показывает что-то от матери Терезы, и Нептун передает свою энергию Сатурну,

ну а сатурн начинает структурировать

эти фрагменты цепочек можно по всем домам гороскопа "пропустить",

так и со всеми другими планетами,

луна - венера - Марс - Сатурн

меркурий - уран - юпитер - марс - сатурн

Плутон - на "стреме", удобно будет вам себя изменить, измените, не удобно, будете сопротивляться, но, сопротивляться Плутону - дело опасное.

Таня большое вам спасибо, думаю я немного въехала

Машинка про зону отдыха

у меня именно такая зона и есть, он правит 2 и там же стоит - про деньги мне можно не думать вообще, всю жизнь с ними проблем нет и не будет, вот в каком смысле у меня это зона отдыха .

А так да, хобби много разных, к они как то косвенно имеют отношение.. вот например конный спорт не бабье дело? или фотография - глубинное творчество .. ну астрология это уже не хобби, а стиль жизни, но она из них всех больше всего походит на

Катюш, смотри: у меня R в отчуждении, у тебя D хоть и один в центре, но поддержан другими планетами, а одинаковых качеств дает много.

- ощущение времени;

- отношение к структуре;

- отношение к шопингу;

- партнеры с приличной разницей в возрасте в обе стороны;

- ощущение недолюбленности.

То есть, получается - главное то, что в центре формулы

думаю так со всеми планетами, основные характеристики останутся, в независимости от направления движения, ну а ретро прибавит какойнить "пикантности", как всегда

Solaris

Книги у него просто уникальны: по кармической медицине, "Большая медицинская энциклопедия", "Исповедь болячки"."Зодиакальная таблица химических элементов таблицы Менделеева"

оо спасибо за наводку, надо будет ознакомиться . Формулу души давно купить хотела, хотя уже в отрывках оттуда, выложенных на просторах инета замечала некоторые нестыковочки, но почитать для саморазвития всё равно интересно

Лада

4) суровость, жёсткость, но не агрессивность.

важное добавление, кстати, у меня то же самое, я могу быть серьёзной и даже жестокой, но никогда не агрессивной. Но вот развлекаться люблю, правда и дома сидеть своими делами заниматься не меньше, а с возрастом даже больше. Как и Тамара везде таскаю с собой судоку или кроссворды . На одежду тоже так по фиг, аж самой от себя противно, девочка же всё-таки

Всё равно полезная темка вышла, в избранное

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 декабря 2011 (18:23)

про зону отдыха

у меня именно такая зона и есть

r? Тогда он в зоне отчуждения.

katrin dia
исследователь
     10 декабря 2011 (18:42)

нет, он директный

так что по 2 дому, где он полноправный хозяин париться не о чем по жизни вообще

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере