Тема 29075, сообщений: 134
Сатурн в центре "формулы души". |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Динка
Попробую ответить...
- многочисленные переломы, травмы колена; К счастью, Б-г миловал.
- явная тяга к математике, статистике, анализу; 50 на 50.
- в одежде предпочтение брюкам, джинсам; Нет совсем. Платья!
- очень ограниченная гамма цветов, используемых в одежде; Да! основное требование к одежде - практичность; Да.
- организация бизнеса, руководство (и даже когда в молодости приходила на совсем рядовую должность, очень быстро выдвигали или просили занять руководящую); Нет. - чего греха таить, упрямство и жесткость в характере присутствует; Да. - люблю и уважаю четкость, конкретность, практичность; Да, но не только это.
- страхов особых (или там фобий) не припомню... Но страхи перед каким-то начинанием стараюсь перебарывать. Есть страхи. - И, пожалуй, самое больное - всю жизнь ощущение недолюбленности. Да, было с детства.
- «не ощущаю себя молоденькой» Я думаю, это – до поры до времени, наверное, до 29-30 лет. У меня лет с 7 было ощущение себя зрелым человеком, ощущение какого-то груза… После 30 ощущение стало диаметрально противоположным – «как всегда, 27»
Да, я тоже молодею.
- Время. Да! Люблю фразу: «Вечности у нас в запасе нет». Кожей ощущаю его песчинки. Испытываю физическое блаженство, когда день прожит наполненно, с толком, имеет зримые результаты.
Как раз наоборот, мне кажется, что у меня вечность в запасе. Никуда не тороплюсь.
- Одиночество меня не напрягает, мне никогда не бывает скучно. Люблю ездить одна за рулем.
Я еще путешествовать люблю в одиночестве.
- Что касается взаимоотношений, я заметила, когда Сатурн рулит (сильный, выделен или управляет партнерским домом), с партнерами может быть значительная разница, причем не обязательно партнер старше. И это не напрягает. Главное условие – душевная зрелость партнера.
У меня Сатурн у5. К детям отношусь как ко взрослым...
- Шопинг ненавижу, в тряпочных магазинах заболеваю. Спокойно переношу продуктовые, а в книжных могу зависать часами…
Шопинг не особо люблю, к счастью, не заболеваю в магазинах. ИМХО, ненавидеть шопинг - качество слабой Венеры. Книжные магазины тоже люблю. Думала, что из-за Венеры в 3-м, продуктовые магазины люблю очень! |
Это вы решили, что как бы напились колы на ближайшие цать лет Нет, это сатурнианская оптимизация: потерял пять, сэкономлю пятьдесят.
В Вашем случае всю жизнь будете смотреть в зеркало и видеть этот сатурн, рефлексировать на тему устройства жизни: как бы оптимизировать, как бы проконтролировать, как бы рационализировать во времени. И вечно будете неудовлетворены, как построена Ваша жизнь и распределены усилия.
В худшем случае разовьётся внутренняя неуверенность и зависимость, чувство себя маленькой пылинкой во времени (рачий полюс).
А про опасность сатурнова полюса я писал в той связи, что люди с такой оппозицией быстро выматывают себя и зарабатывают букет болячек, оставшись без жизненных сил, потому что постоянно держать внутри себя старика и ребёнка, которые перетягивают канат, энергетически затратно. Поэтому ищите среднюю точку между тунеядством и трудоголизмом, ограничением и желанием. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Смуглянка |
У меня , тоже сатурн в центре формулы души. Действительно в детстве чувствовала себя недолюбленной.Даже спрашивала у родителей родная ли я им дочь. Люблю брюки,джинсы,спор.костюмы. Все ,что удобно и практично. Гамма цветов в одежде нейтральная. Уже с 5 лет мать мне говорила ,что я упрямая и жестокая. Я думаю, больше жесткая. Упряма, но не до тупости. И правда, слезы и жалобы людей вводят меня в ступор. В коллективе могу взять на себя роль руководителя, если рядом нет более компетентного. Страхов нет, фобий тоже. Смешно вспоминать, но с детства приучала себя не боятся темных комнат, чердаков и подвалов и всяких там неприятных живностей, от которых девчонки обычно визжат. Сейчас понимаю - это я себя так проверяла, храбрая ли я. Не люблю болтливых. В мои 24 года соседка 36 лет мне сказала: "Удивительно,я с тобой разговариваю и делюсь как с моей ровесницей". И правда, я до 30 лет чувствовала себя старой,после, время пошло вспять. Мужчины были с -10 до +15 лет. В ухажерах проблем не было. Говорили, что сердце у меня как айсберг, а я просто сюсюкаться не люблю. Не люблю когда гладят меня по спине. Собственное жилье всегда было. Правда, менялось по объему. Переломов не было, колени разбивала, но суставы скрипят, даже уши хрустят. В общем, шпиена из меня не получится. Шопинг по необходимости, только в книжном магазине могу рыться до одури. Одиночество не боюсь. Мне с собой не скучно. Ну вот, как то так. |
Ой, сколько уже инфы добавилось! Сейчас буду отвечать Lk, парочку постов оставлю, а то логика ответов теряется. *** Grian астрология - вещь утилитарная и говорить можно более о продаже коровы, чем о "формуле души". Андрей, наверное, всё-таки действительно – каждому свои клиенты… Вот Нани пишет: клиенты у меня четко по стрельцу и юпитеру(мой седьмой дом),и в 80 процентов даже по определенному градусу стрельа-9 ому, в точной оппозиции к моему юпитеру, управителю 7 го дома. В этом градусе чаще всего антецедент, солнце, юпитер и уран моих клиентов. У меня по домам выраженности нет, у меня по темам: - жизненные кризисы, чаще всего спровоцированные напряженными аспектами Плутона. - определение меры помощи (на этом материале у меня родилась статья «Насильно сделать счастливым» http://www.oculus.ru/blog.php?id=4823) - поиск себя. Безусловно, и «продажа коровы» присутствует, но ДУША занимает вполне достойное место…
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Ariete |
|
л.шмидт |
у меня [Плутон] именно такая зона и есть, он правит 2 и там же стоит у моего сына с в центре есть тоже Зона отчуждения - ретро в обители, упр АСЦ и 12 .............. везде таскаю с собой судоку или кроссворды судоку ещё пойму - циферки, т.к. - одна из планет математиков. Но причём тут кроссворды? А я вот с собой, сколько помню, таскаю книги. Чаще учебники, самоучители и т.д. Читаю в транспорте, очереди, при любом ожидании. в центре сразу 3 планеты - . Вот вам и само ( в 1)-учитель ( ). |
Козерожка Я тоже люблю дурачиться, петь и танцевать… И улыбка не сходит с моих губ. Но Сатурн здесь, по-моему, ни при чем… Это, скорее, от ощущения радости бытия, которое снизошло на меня после клинической смерти. К тому же, во втором центре у меня Солнце и Меркурий, поддержанные всеми остальными планетами. *** Ariete - никогда не была ласковой, мягкой, такой мурчащей(сейчас вырабатываю в себе это) Прикольно, но я тоже «вырабатываю» в себе это… Не была изначально ласковой. Это объяснимо – в детстве ласки не получила, а потом это вызвало проблемы во взаимоотношениях: мне трудно было (да и до сих пор…) как-то приласкаться, подлизаться, что-то попросить для себя... - любимая прическа, когда волосы в тугом хвосте
У вас во всех строчках тАААкой педантизм и «зашнурованность»… Интересно было бы глянуть вашу карту. Пришлите мне, пожалуйста ваши данные рождения din-ka@mail.ru Я для удобства часто заплетаю косу, но частенько с удовольствием ношу свою гриву распущенной… *** Arrex теперь пью её (кока-колу) раз в год на день рождения. Из последних подвигов - запретил себе играть в комп, пока не куплю новую квартиру к следующему сентябрю. Я поражена вашей целеустремленности! Можно посмотреть вашу карту?
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Ariete |
Динка что-то попросить для себя... Попросить для себя я могу запросто, даже глазом не моргнув. Естественно, не все подряд и для разных запросов у меня есть разные источники просьб. Могу и отказать самой себе, если чувствую, что это каприз. Но если назрела острая необходимость или сильно прижало, то мой мозг моментально рисует план реализации проекта. Я даже у родителей могу попросить, приурочить к празднику или с возвратом. Родители всегда готовы мне помочь, чем могут, в этом я чувствую надежный тыл с их стороны. За этом им огромное спасибо! Для своих детей я буду делать тоже самое.
Могу объяснить причину своей неласковости, свою логику: в детстве я была рослым и крупным ребенком и часто слышала в разговорах старших об этом. Но воспринимала не в плане размеров, а в плане взрослости, самостоятельности. А раз взрослые "слюни не пускают", то и я себя сдерживала. Вот и стала в семье зваться "ёжиком". Так и пошло-поехало. Мне очень хочется носить распущенные волосы, благо есть, чем похвастаться, но мне в них так жарко и они так лезут мне на лицо, что я их убираю. Как только собираю тугой хвост, даже настроение меняется. не астролог
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.