Форум на ОКУЛУС

Тема 29075, сообщений: 134

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     10 декабря 2011 (18:50)

Динка

Попробую ответить...

- многочисленные переломы, травмы колена;

К счастью, Б-г миловал.

- явная тяга к математике, статистике, анализу;

50 на 50.

- в одежде предпочтение брюкам, джинсам;

Нет совсем. Платья!

- очень ограниченная гамма цветов, используемых в одежде;

Да!

основное требование к одежде - практичность;

Да.

- организация бизнеса, руководство (и даже когда в молодости приходила на совсем рядовую должность, очень быстро выдвигали или просили занять руководящую);

Нет.

- чего греха таить, упрямство и жесткость в характере присутствует;

Да.

- люблю и уважаю четкость, конкретность, практичность;

Да, но не только это.

- страхов особых (или там фобий) не припомню... Но страхи перед каким-то начинанием стараюсь перебарывать.

Есть страхи.

- И, пожалуй, самое больное - всю жизнь ощущение недолюбленности.

Да, было с детства.

- «не ощущаю себя молоденькой»

Я думаю, это – до поры до времени, наверное, до 29-30 лет. У меня лет с 7 было ощущение себя зрелым человеком, ощущение какого-то груза… После 30 ощущение стало диаметрально противоположным – «как всегда, 27»

Да, я тоже молодею.

- Время. Да! Люблю фразу: «Вечности у нас в запасе нет». Кожей ощущаю его песчинки. Испытываю физическое блаженство, когда день прожит наполненно, с толком, имеет зримые результаты.

Как раз наоборот, мне кажется, что у меня вечность в запасе. Никуда не тороплюсь.

- Одиночество меня не напрягает, мне никогда не бывает скучно. Люблю ездить одна за рулем.

Я еще путешествовать люблю в одиночестве.

- Что касается взаимоотношений, я заметила, когда Сатурн рулит (сильный, выделен или управляет партнерским домом), с партнерами может быть значительная разница, причем не обязательно партнер старше. И это не напрягает. Главное условие – душевная зрелость партнера.

У меня Сатурн у5. К детям отношусь как ко взрослым...

- Шопинг ненавижу, в тряпочных магазинах заболеваю. Спокойно переношу продуктовые, а в книжных могу зависать часами…

Шопинг не особо люблю, к счастью, не заболеваю в магазинах.

ИМХО, ненавидеть шопинг - качество слабой Венеры.

Книжные магазины тоже люблю. Думала, что из-за Венеры в 3-м, продуктовые магазины люблю очень!

arrex
Московская Академия Астрологии
     10 декабря 2011 (18:51)

Это вы решили, что как бы напились колы на ближайшие цать лет

Нет, это сатурнианская оптимизация: потерял пять, сэкономлю пятьдесят.

В Вашем случае всю жизнь будете смотреть в зеркало и видеть этот сатурн, рефлексировать на тему устройства жизни: как бы оптимизировать, как бы проконтролировать, как бы рационализировать во времени. И вечно будете неудовлетворены, как построена Ваша жизнь и распределены усилия.

В худшем случае разовьётся внутренняя неуверенность и зависимость, чувство себя маленькой пылинкой во времени (рачий полюс).

А про опасность сатурнова полюса я писал в той связи, что люди с такой оппозицией быстро выматывают себя и зарабатывают букет болячек, оставшись без жизненных сил, потому что постоянно держать внутри себя старика и ребёнка, которые перетягивают канат, энергетически затратно. Поэтому ищите среднюю точку между тунеядством и трудоголизмом, ограничением и желанием.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     10 декабря 2011 (18:51)

нет, он директный

Проверьте еще раз

katrin dia
исследователь
     10 декабря 2011 (19:13)

Индиго , да, похоже я поторопилась, привыкла, что у меня нет ретро планет, ни одной, кроме как раз

но почему тогда он так действует, будто в зоне отдыха?

может ретроградность на высших не так заметно ощутима?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Смуглянка
     10 декабря 2011 (19:21)

У меня , тоже сатурн в центре формулы души.

Действительно в детстве чувствовала себя недолюбленной.Даже спрашивала у родителей родная ли я им дочь.

Люблю брюки,джинсы,спор.костюмы. Все ,что удобно и практично.

Гамма цветов в одежде нейтральная.

Уже с 5 лет мать мне говорила ,что я упрямая и жестокая. Я думаю, больше жесткая. Упряма, но не до тупости. И правда, слезы и жалобы людей вводят меня в ступор.

В коллективе могу взять на себя роль руководителя, если рядом нет более компетентного.

Страхов нет, фобий тоже. Смешно вспоминать, но с детства приучала себя не боятся темных комнат, чердаков и подвалов и всяких там неприятных живностей, от которых девчонки обычно визжат. Сейчас понимаю - это я себя так проверяла, храбрая ли я.

Не люблю болтливых. В мои 24 года соседка 36 лет мне сказала: "Удивительно,я с тобой разговариваю и делюсь как с моей ровесницей". И правда, я до 30 лет чувствовала себя старой,после, время пошло вспять.

Мужчины были с -10 до +15 лет. В ухажерах проблем не было. Говорили, что сердце у меня как айсберг, а я просто сюсюкаться не люблю.

Не люблю когда гладят меня по спине.

Собственное жилье всегда было. Правда, менялось по объему.

Переломов не было, колени разбивала, но суставы скрипят, даже уши хрустят.

В общем, шпиена из меня не получится.

Шопинг по необходимости, только в книжном магазине могу рыться до одури.

Одиночество не боюсь. Мне с собой не скучно.

Ну вот, как то так.

Динка
Юдина Тамара
     10 декабря 2011 (19:54)

Ой, сколько уже инфы добавилось!

Сейчас буду отвечать

Lk, парочку постов оставлю, а то логика ответов теряется.

Grian

астрология - вещь утилитарная и говорить можно более о продаже коровы, чем о "формуле души".

Андрей, наверное, всё-таки действительно – каждому свои клиенты…

Вот Нани пишет:

клиенты у меня четко по стрельцу и юпитеру(мой седьмой дом),и в 80 процентов даже по определенному градусу стрельа-9 ому, в точной оппозиции к моему юпитеру, управителю 7 го дома. В этом градусе чаще всего антецедент, солнце, юпитер и уран моих клиентов.

У меня по домам выраженности нет, у меня по темам:

- жизненные кризисы, чаще всего спровоцированные напряженными аспектами Плутона.

- определение меры помощи (на этом материале у меня родилась статья «Насильно сделать счастливым» http://www.oculus.ru/blog.php?id=4823)

- поиск себя.

Безусловно, и «продажа коровы» присутствует, но ДУША занимает вполне достойное место…

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ariete
     10 декабря 2011 (20:03)

arrex

Поэтому ищите среднюю точку между тунеядством и трудоголизмом, ограничением и желанием.

Это я уже сама для себя поняла. Была и тем, и другим, поэтому стремлюсь к золотой середине или минимизирую риски.

Хотя на здоровье не жалуюсь. Тьфу-тьфу.

не астролог
л.шмидт
     10 декабря 2011 (20:04)

у меня [Плутон] именно такая зона и есть, он правит 2 и там же стоит

у моего сына с в центре есть тоже Зона отчуждения - ретро в обители, упр АСЦ и 12

..............

везде таскаю с собой судоку или кроссворды судоку ещё пойму - циферки, т.к. - одна из планет математиков. Но причём тут кроссворды?

А я вот с собой, сколько помню, таскаю книги. Чаще учебники, самоучители и т.д. Читаю в транспорте, очереди, при любом ожидании.

в центре сразу 3 планеты - . Вот вам и само ( в 1)-учитель ( ).

Динка
Юдина Тамара
     10 декабря 2011 (20:54)

Козерожка

Я тоже люблю дурачиться, петь и танцевать… И улыбка не сходит с моих губ. Но Сатурн здесь, по-моему, ни при чем… Это, скорее, от ощущения радости бытия, которое снизошло на меня после клинической смерти. К тому же, во втором центре у меня Солнце и Меркурий, поддержанные всеми остальными планетами.

Ariete

- никогда не была ласковой, мягкой, такой мурчащей(сейчас вырабатываю в себе это)

Прикольно, но я тоже «вырабатываю» в себе это… Не была изначально ласковой. Это объяснимо – в детстве ласки не получила, а потом это вызвало проблемы во взаимоотношениях: мне трудно было (да и до сих пор…) как-то приласкаться, подлизаться, что-то попросить для себя...

- любимая прическа, когда волосы в тугом хвосте

У вас во всех строчках тАААкой педантизм и «зашнурованность»… Интересно было бы глянуть вашу карту. Пришлите мне, пожалуйста ваши данные рождения din-ka@mail.ru

Я для удобства часто заплетаю косу, но частенько с удовольствием ношу свою гриву распущенной…

Arrex

теперь пью её (кока-колу) раз в год на день рождения. Из последних подвигов - запретил себе играть в комп, пока не куплю новую квартиру к следующему сентябрю.

Я поражена вашей целеустремленности!

Можно посмотреть вашу карту?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Ariete
     10 декабря 2011 (21:18)

Динка

что-то попросить для себя...

Попросить для себя я могу запросто, даже глазом не моргнув. Естественно, не все подряд и для разных запросов у меня есть разные источники просьб. Могу и отказать самой себе, если чувствую, что это каприз. Но если назрела острая необходимость или сильно прижало, то мой мозг моментально рисует план реализации проекта. Я даже у родителей могу попросить, приурочить к празднику или с возвратом. Родители всегда готовы мне помочь, чем могут, в этом я чувствую надежный тыл с их стороны. За этом им огромное спасибо! Для своих детей я буду делать тоже самое.

Могу объяснить причину своей неласковости, свою логику: в детстве я была рослым и крупным ребенком и часто слышала в разговорах старших об этом. Но воспринимала не в плане размеров, а в плане взрослости, самостоятельности. А раз взрослые "слюни не пускают", то и я себя сдерживала. Вот и стала в семье зваться "ёжиком". Так и пошло-поехало.

Мне очень хочется носить распущенные волосы, благо есть, чем похвастаться, но мне в них так жарко и они так лезут мне на лицо, что я их убираю. Как только собираю тугой хвост, даже настроение меняется.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере