Бухгалтер ему нужен на производство ( Марс под Меркурием)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Малевич
9 декабря 2011 (19:33)
Да, верно, творчество - это есть...
И на Асц его тоже описывает - в натале у него на Асц - счастливчик, в габаритах)))
Не вижу ничегоположительного по вопросу - или у меня все-таки предвзятая позиция?
Нужен взглад со стороны - объективный.
A
9 декабря 2011 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лариса думаешь буxгалтера нету? Разве это возможно на производстве?
А мне кажется, чо кверенту нужно не творчество, а конвеер ( ) - точность , никакого творчества. Тогда будут деньги
Может даже вывоз заграницу Меркурий-то в Стрельце?
О, или одежду вашему дуxовенству (чем не бизнес и даже творчество)
Слава Україні !
A
9 декабря 2011 (19:41)
это шутка
Слава Україні !
Малевич
9 декабря 2011 (19:42)
Проблема с клиентами и с заказчиками - а если цены поднимать, их еще меньше будет...
Верно - отношению к соему делу, как к детищу, вкладывается и интеллектом и душой, чел незаурядный.
Насчет бухгалтера - не знаю. Сильный экономист-бухгалтер спасет дело?
Не ясен вопрос - передумает в чем? Он пока ничего не решил - мечется... У него сейчас по транзитам время ломки и перемен. прогресси в ближайшие пару лет сложные - тоже 2 дом замешан.
А бизнесу года года 4, кажется...
Не думаю, что мой совет будет главнм аргументом при принятии им решения, но искренне хочется помочь...
Итак, наш коллективный вердикт - нет? Не слишком я давлю?
A
9 декабря 2011 (19:44)
4 года это нормально. Бонусы по теории только после 5 лет даются, до 5 лет - только вкладывание. А сейчас еще и кризис
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
9 декабря 2011 (20:06)
я бы не торопилась с вердиктом
Луна ранняя, Асц почти поздний, упр. Асц ретро (мечется))))
Как метаться перестанет, так сам решение примет.
если он к Вам на консультацию не напрашивался, так и не ...вообщем благими намерениями и т.д.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Малевич
9 декабря 2011 (20:37)
Про консультацию - сильно сказано.
И про благие намерения мне известно...
Но совета он сам попросил, выйдя на связь именно с этой целью, зная немного о возможностях астрологии.
Он сам будет принимать решение, но пока ясности для него нет.
А вам не интересно, говорит карта что-то недвусмысленное или нет?
Интересно уже то, что дважды была ошибка с определением Асц, но все случаи настойчиво показывали мат. трудности. А вот до выводов я не могу дойти - мне отстраненности не хватает.
Наши монстры бы подключились - поцчили ли бы уму-разуму начинающих-интересующихся...
A
9 декабря 2011 (21:20)
Монстры наши (цитата Ваша ) скажут, что такие вопросы xораркой не решить. надо прогрессии-дирекции смотреть и т.д. В чем я согласна (не монстр ).
Слава Україні !
Идущий
9 декабря 2011 (22:10)
интересненькая карта...Минорные планеты слабо задействованы...Солнце, Меркурий вообще не при делах...Зато мажорные явно выделены...Уран, Нептун в доме денег...Плутон в первом управитель десятого...я бы сказал, что в этом деле устремления отдельной личности влияют слабо...какие то внешние силы...обстоятельства непреодолимой силы играют большую роль...Асц в соединении со звездой Акулекс...кверент явно что-то просматривает, чего-то не замечает, не может разглядеть, увидеть...Венера в соединении с Вегой везение присутствует...Марс управитель 10 в 8 доме...кредитов не брал?...Сатурн в рецепции с Венерой...Сатурн имеет отношение и к 1 и ко 2 дому так же как и Венера...В этом деле не хватает жесткости, продуманности каждой абсолютно каждой мелочи...Нужно соединить творческую фантазию, веру в дело с жесткой дисциплиной, тогда должно все получиться...а помощь со стороны будет (рецепция)...Я думаю, что если правильно взяться за это дело, то толк будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.