Разве по хорару такие вещи решаются? Возьмите все данные, ректи сделайте и смотрите какие у него медленные движения. Отчего возник такой вопрос, что ему дальше "светит". Хорар - несколько месяцев, а, вопрос, как я понимаю - глобальный.
astrol.info
Идущий
9 декабря 2011 (22:22)
Разве по хорару такие вещи решаются?
Почему бы и нет?! В вопросе не спрашивается когда и что делать...методы решения ситуации да, здесь потребуется и ректи и прогрессии и все остальное, а для качественной оценки вполне...
ps. это просто мое мнение и в данной конкретной карте, не претендую на общность
Дорогу осилит идущий.
m-ag
9 декабря 2011 (23:18)
Малевич
Коллеги, прошу подсказки по хорару.
Я тоже обращаюсь к Вам , как к коллеге:
1.Карта радикальна,
по каким параметрам она радикальна???
2.Луна , Упр 7-м домом - домом натива и находится в 10 доме в
Каким образом она попала в 10 дом? ( даже если Вы ошиблись на целый час, все равно она туда не добежит.
3.На куспиде 2-го дома - упр. его 4 и 9-го дома... Деньги на бизнес от продажи квартиры, он в Москву приехал из-за границы
А это каким образом относится к вопросу? Не выдумывайте и не ищите того, чего в вопросе Вашего клиента нет
Малевич
9 декабря 2011 (23:28)
По прогрессиям у него сейчас время внутренних перемен - и внешней помощи -
идет , , и совсем скоро
Короче - сейчас то самое время, когда надо что-то либо качественно менять, либо совсем круто сворачивать нв другую трассу... Поэтому вопрос хорарный - за 3-5 месяцев что-то как=то разрешится.
По прогрессиям тоже нормально - меняет знак - из в - неплохо вроде , а вот на сл. год - (У2) и (У2)...
Пацан в терзаниях, стоит продолжать созданное с нуля дело или переключиться...
Не могу помочь - вслишком близко принимаю.
Однозначность есть какая-либо или все неочевидно и туманно.
Малевич
9 декабря 2011 (23:40)
Маг
Карта радикальна, потому что признаков нерадикальности нет и Асц описывает кверента и его мат. проблемы...
По анализу - читайте дальше, это только 1-й вариант разбора, когда смотрели кверента по 7-му дому и его дома, соотв-но, отсчитывали от 7-го ( и Москва +3 у меня выставлена была) - тогда в его 10-й попадала...
Но это уже проехали - Асц в , упр в 3-м и пр.
Да, еще такой момент - завтрешнее затмение на его - У4 и У7
Canela
Астро и Таро консультации
9 декабря 2011 (23:56)
Идущий!
.Минорные планеты слабо задействованы...Солнце, Меркурий вообще не при делах...Зато мажорные явно выделены...Уран, Нептун
вместо мажорных и минорных - высшие и личные, вроде так называются
Полностью согласна с обеими позициями:
1 - Для глобальных вопросов посмотрите на ректи карте всю прогностику, период для адекватных действий - временное скромное положение, или реорганизация бизнеса. Часто своевременное второе может быть лучшей альтернативой, чем закрывать дело насовсем.
В дирекциях, которые пропускают события, ось 2-8 (свои ресурсы и возможность занять), дома 5й (свой бизнес по пошиву) 6й (мастерицы, персонал), 10й (новые горизонты в карьере, статус)
2 - Хорары тоже показывают развитие ситуации, оно актуально и имеет влияние иногда и годы.
Так как вы сами взведены, путались в построении карты, то я взяла свои место-время вопроса:
Мск +4, 9.11.2012 22:11:28, Асц 20*й со звездой Мирах, карта описывает ситуацию.
Итак, кверент львиное солнце в 5м доме, около куспида в градусе :
Указывает на человека с очень сильным интеллектом, однако поверхностные и несущественные размышления мешают по-настоящему раскрыться
полусекстиль , он сам участвует в создании моделей...
В 5м , по тематике бизнеса, так же МС , а женщины-персонал и одновременно партнёры у6 в , работают на пошив в производном 10м.
Проходит трудные времена: отходит от ;Управитель его материального достатка в изгнании, Крест в 3м, а непосредственно озабоченность, туманные мысли - , у12 - в обители на к11 (деньги от карьеры) в 10м у - кверент беспокоится о низком, выветриваемом и непостоянном ( ) заработке.
чётко на МС - , управитель 5го и 8го.
в 5м , рядом вертекс. Заёмные деньги на бизнес, его трансформация, как раз в связи с персоналом. Переориентация его на отслеживание финансовых потоков. Более трудные по условия для персонала, по сравнению с Сатурном в экзальте. , когда второй сменит знак, зайдет в пр. 10й дом в .
Возможно увольнение части рабочих.
Уран ретро на к9, в аспекте на в конфиге "Крыша" - похоже и на показанный переезд, новое место бизнесу, для поиска новых клиентов (Уран у7) к3 тоже , . Так же и IC , включённый в 9й.
В общем, моё мнение - за бизнес стоит взяться глубже, не бросать. Непросто и напряжно наверно будет, но бизнес уж хорош! - в рецепции по управлению; сам человек целиком ему готов отдаваться и соответствует.
Пересмотреть обязанности и качество персонала.
Ближайшее будущее не несёт потока прибыли, ещё долго в - деньги должны работать, вкладываться в бизнес, через заемные средства и хорошую бухгалтерию. Финансовую часть надо подтянуть, если самому не получается.
Как-то так
По-моему, речь идёт о 4х месяцах.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Малевич
10 декабря 2011 (00:39)
Спасибо
Попробую осмыслить и верно донести...
Все-таки интересно - в нескольких вариантах карту смотрели = и всегда был намек на реальную ситуацию - небо хочет раскрыть информацию...
И затмение завтрешнее у него на
Возможно - и рещение он завтра примет.......
еще раз - спасибо всем
Canela
Астро и Таро консультации
10 декабря 2011 (01:15)
Интересный хорар о предпринимательстве
наложите ту карту, которую я трактовала на его натал, и посмотрите акценты.
Кстати ещё: в хораре положение - подсказка на значимую роль личного авторитета и новых знаний для развития бизнеса, иностранного опыта.
Книгу Гая Кавасаки про Стартапы могу посоветовать для общей пользы.
И я конечно рекомендую, если это не показано всеми транзитами и т.д., НЕ решать о личном бизнесе на ретро , , и затмении. При их-то роли в хорарной карте. На таких положениях завершаются затяжные вопросы для избавления от чего-либо, а не начинаний.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Малевич
10 декабря 2011 (01:23)
Canela
Спасибо - это важное замечание,
но возмжно, решение назрело как раз о завершении бизнеса и перемене деятельности - тема развивается у него достаточно долго, кризис затянулся, попыток много было подняться на качественно новый уровень...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.