Интересно очень) У меня в натале . Оба сильные, иногда прям чувствую как они борятся друг с другом, хочет бабахнуть, а спрятаться В итое оба не довольны)))
И вот эта всё ложится моему МЧ на ось Асц-Дсц. Марс строго на Асц. Вот ему будет со мной весело
Пока возни не замечаю за собой рядом с ним...Хотя...На первом свидании он молча ходил и слушал, а я направляла что нам делать "Так, а сюда зайдем? А туда? А вон там еще есть 3 магазина и еще 2 на другом этаже...(Это мы пальто выбирали ему)". Он крузировал за мной, хотя и сам инициативу проявлял, но молча, а я громко )))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
10 декабря 2011 (12:03)
молния
Вообще здорово, если у тебя самого такие же планеты в 1 или просто сильны в гороскопе, это ещё больше объединит вас.
А если там стеллиумы по 4 планеты попадают друг другу в 1 дом ?)) Ну ладно, 2 из них есть в 1 доме натала, а 2 совсем посторонние. Плюс МС парня Асц мой. Ситуация "мимо не пройдете" )))
Слушай песню ветра (с)
Sokolenok
10 декабря 2011 (12:10)
Выбор одежды - это вообще тема.
Венерку свою огенную я ему в 1-й дом, а у него тоже огненная , все вещи, которые я ему покупаю, он обожает и носит до дыр, а мне прямо так нравится его одевать ...и когда я его в магаз затащу, то такой азарт на меня нападает: "Примерь это, примерь то".
Кроме обуви, я ему всё могу и без примерки купить, у нас с ним одинаковый 48-й размер одежды (ну покосятся на меня мальчики-продавцы, когда я с мужскими джинсами и рубашками в примерочную зарулю )...были у меня вельветовые светлые джинсы унисекс, так содрал с меня и года три потом таскал, пока те не истлели...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лисса
10 декабря 2011 (12:14)
YaYulia, вы рассматриваете только положение планеты в доме,а аспекты к-ые образует эта планета с планетами партнера не учитываете?
У меня была синастрия в к-ой мужчины попадал мне на АСЦ и в 1-й дом.
бабушки в 1 доме внучки
Внучке кажется, что всё, что она ни сделает - всё не так, ее постоянно поправляют и критикуют. В итоге хочется встречаться с человеком меньше и меньше. Даже присутствие в одной комнате может напрягать. А человек обижается, что его с его добрыми намериниями и советами не принимают, избегают, раздражаются на него.
я была в роли "внучки" ,полностью подтверждаю ощущения.
далее
мужчины в 1 доме женщины
Он считает ее очень милой, приятной. Даже то, что она считает минусом в своей внешности, он расхваливает как плюс. Женщина в присутствии этого мужчины чувствует себя красавицей.
При таком положении вполне вероятно появление романтических чувств у партнеров.
все наоборот.
В его присутствии я чувствовала себя абсолютно некрасивой,появилась куча комплесов...
Вообще я чувствовала себя с ним очень некомфортно,он думаю тоже,+ еще его стеллиум в к моим и ...
"Твори Добро!...." (с)
YaYulia
10 декабря 2011 (12:22)
Sokolenok
О, знакомо)) Я тоже . Пришла в магазин, во что с первого взгляда влюбилась - то моё
Спрашиваю МЧ - фиолетовое или черное платье мне одеть (без уточнения куда; а на самом деле одно на работу, а второе на встречу с ним, но он не знал это). Оба мне идут, вопрос только в цвете. Он оба не видел, решил что черное однозначно лучше ( ), я из вредности пришла на встречу в фиолетовом Где логика??)))
Слушай песню ветра (с)
YaYulia
10 декабря 2011 (12:27)
Лисса
Учитываю аспекты.
А с чем была связана в натале и в синастрии?
Слушай песню ветра (с)
Лисса
10 декабря 2011 (12:29)
его его и в мои
"Твори Добро!...." (с)
YaYulia
10 декабря 2011 (12:35)
Лисса
Ну тут может быть ;
; ...
Он вас своим напрягает, а вы его можете задевать. В итоге оба держатся на дистанции друг от друга - так безопаснее.
А если повязка на 1 дом, то может быть неуверенноть во внешнем виде наверно.
Слушай песню ветра (с)
хамелеон
10 декабря 2011 (12:40)
В его присутствии я чувствовала себя абсолютно некрасивой,появилась куча комплесов...
Лисса Интересный случай. То есть получается, что его Сатурн по влиянию на Вас заглушал все остальные планеты. Ну плюс, конечно, и негативное влияние остальной синастрии.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Логинова А
10 декабря 2011 (12:40)
YaYulia У меня на Асц. моего мужчины. Мой в его первом доме. Думаю, не возможно не заметить влияние Пока выражается в сильной страсти. И вообще, рядом друг с другом мы деятельны,активны, в тонусе,так сказать Агрессии за три года не было ни разу, увечий тоже Ну у нас ещё очень благоприятно аспектированны в синастрии.
У подруги изгнанный на Асц мужа. Его в экзальтации. Тон с ним..и только с ним исключительно повелительный, поучающий, приказной. Давит его не на шутку. Когда пытаюсь объяснить, что она не права по отношению к нему, говорит, что ничего не может с собой поделать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.