Тема 29082, сообщений: 14
Хорар. помиримся? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Виктория-Анн а |
Добрый вечер всем не успела я познакомиться, как рассорилась.. сложно в сознательном возрасте сходиться с новыми людьми.. по крайней мере мне.. итак, задала вопрос-помиримся ли мы с Д? сегодня, 14.51, Петрозаводск.. построила карту.. вижу следующее.. асц и 1 дом в 5 градусах кверент- в 8 доме в , в 3 доме в квезит- в 6 доме в
если рассматривать еще , то он в 6 доме в и присутствует аспектов между 1 и 7 домом не нашла вроде все.. всем спасибо за внимание к теме |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) не успела я познакомиться, как рассорилась ............................
- а познакомились тож на ретро- ? если ДА,то не удивительно что ничего и не вышло...если до ретро,то помиритесь - на ретро-фазе никогда не принимают решений,ибо тщетно. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Виктория-Анн а |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Может на меня затмение действует, но два поста выше - странные
- а познакомились тож на ретро- [Меркурий] ? если ДА,то не удивительно что ничего и не вышло...если до ретро,то помиритесь - на ретро-фазе никогда не принимают решений,ибо тщетно Вовсе всё не так печально, как показывает практика; ретро Меркурий не даёт "лететь на шёлковых крыльях", какие-то пробуксовки, или как в последствии окажется - шероховатости, к которым надо будет вернуться.
асц и 1 дом в 5 градусах [Телец] кверент- [Солнце] в 8 доме в [Стрелец] , [Луна] в 3 доме в [Близнецы] квезит- [Сатурн] в 6 доме в [Весы] Вопрос про отношения, с указанием на личность, это ось 1-7 в чистом виде, соответственно кверент , квезит , ему не отдала бы - занято сигнификацией вашим 6м домом. отражает вашу цель и амбиции, карьерные или партнёрские. на МС - указывает на второе.
Хорар с ЛБК! То есть, делаем скидку на все прогнозы, карта нерадикальна для категоричного ответа.
Что можно выудить - Асц ещё ранний, в одном знаке, поблизости друг от друга, т.е. что-то общее у вас; луна переходит в свою обитель, в место силы - у вас в принципе наверно есть формальные возможности наладить ситуацию, к5 и быстрая сильная в экзальтации - у вас и мотивации более чем, на чувственность и подогревание страсти.
Аспектов между сигнификаторами в ближайшем нет; Мужчина сейчас обижен/недоволен, - падение , но это может быть не плохое отношение вообще, а именно осадок из-за ссоры; всё-таки некоторый интерес по терму , слабенько для полноценных отношений. в вообще на ваши эмоции... - сейчас мягко говоря он не склонен их беречь. Ну а вообще при смене знака и ситуации , в лучшем случае недели две, и если обойти все подводные камни, неясности, эгоизм.
По времени поста: облом (13) радости (19) и в целом много эмоций: http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=4 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Виктория-Анн а |
Canela ,добрый вечер, Вы как палочка-выручалочка вновь.. спасибо итак, судя по вышенаписанному, выходит, что мужчине глубоко и высоко наплевать на возможные испытываемые мною чувства-это раз.. насчет эгоизма-это с его стороны пооолная коробочка.. он желает, чтобы делали так, как желает он, не слыша разумных доводов второй стороны мне неприятно, когда так сильно начинают давить.. естественно , человек начинает сопротивляться.. хотя, судя по синастрии, все неплохо..но не все от синастрии зависит.. |
Виктория-Анн а |
|
alex lev gold |
|
Виктория-Анн а |
|
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.