Сегодня тяжесть чувствую на душе, понимая, что моя работа за два года себя уже показала и денег я получать за неё более серьёзных не буду, что надо что-то менять. С этой тяжестью открыла несколько форумов по астрологии, где добрые астрологи помогают менее опытным в поисках себя.
И вижу такую вот тенденцию, что хорары о любви сменились хорарами о работе + поднялись темы о проф.ориентации и предназначении.
Конец года?
Прошедшее затмение?
Или какие-то транзиты?
Что происходит?
И главное, что я тоже попала под эту депрессивную волну
Кто разбирается в теме, как смотреть лучше такие вещи? Например где искать ответ на вопрос "принесёт ли мне такая-то профессия доход"? В хорарах? Или в натале искать соответствия?
Кто как работает?
Я по Шестопалову как-то смотрела. В общем-то несколько профессий мне таки подошли. В том числе и моя. Но потом я столкнулась с тем, кто разные астрологи используют разные системы домов, и многие из них вообще как-то иначе смотрят все эти вещи.
Например:
2 дом - это имущество. И по Шест. связан с получением денег за счёт работы не столько в офисах, сколько за "свободный труд", как я поняла. В любом случае беру его управителя, это так как на куспиде
Значит надо смотреть аспекты
Видимо лучше тут обратить внимание на
находится в 11 доме, в Стрельце.
Сам Уран свободолюбив, да? Ему нужно место для самовыражения? И обычная рутинная работа ему не подойдёт. Вот я и есть иллюстратор и работаю сама на себя. Но всё же уверена, что могу гораздо больше, и моя работа со стоками себя уже исчерпала, я добилась возможных вершин в этом деле, и теперь просто застой. Что приводит к депрессии. Я бы хотела заниматься фотографией. Как ретушью, так и фото для стоков, так и художественной фотографией. Но способствует ли этому Уран?
На самом деле я яркий представитель Урана в Стрельце. И кто знаком с этим сочетанием меня поймёт.
По сути, мне бы быть астрологом, закончить школу астрологии и положить всю свою энергию в развитие этого дела. Но как фотография, так и астрология, смущают тем, что возможно у меня ничего не получится, а я выложусь на полную. И в связи с этим поднимается вопрос, а есть ли какие-то дополнительные указания?
Вот например упр.АЦ находится в 10 и имеет рецепцию с (1ый дом): Стрелец-Водолей.
Мне уже много годков, 26 почти, и конечно я не пойду в университеты на психолога, хотя если бы можно было вернуть мои 18 лет, то конечно бы вывернулась на изнанку и пошла бы. Но не теперь.
И вот вопрос:
фотография
или
астрология
более подходят мне как профессии, где я могу реализоваться с наибольшим обхватом?
На всякий случай мои данные: 11 01 1986 Мск 09:00
Wasilisa
12 декабря 2011 (12:30)
Мне уже много годков, 26 почти, и конечно я не пойду в университеты на психолога, хотя если бы можно было вернуть мои 18 лет, то конечно бы вывернулась на изнанку и пошла бы. Но не теперь.
Где мои 26 лет?
Pipa
12 декабря 2011 (12:59)
Wasilisa ну это да, несомненно бывает и больше но я хочу детей, и желательно погодок, мне будет просто не до нормальной учёбы. Я как одержимая, если речь заходит о психологии. Фрейдистка ко всему. Да и могу уйти на большую глубину от всего мира в поисках ответа на вопрос "почему" или "что скрывается за этим". Я боюсь, что не смогу стать хорошей женой и матерью, если погружусь в психологию. Надо быть мной, чтобы понять это. Все же люди разные. И я просто маньячка Одержимая поведением людей. Я не могу пойти учиться на любимую профессию именно поэтому. Вот и выбираю между чем-то более подходящим для семейной жизни типа астрологии или фотографии.
Иногда приходится сделать выбор ничего не поделаешь. Тем более когда такой муж есть, как у меня
Suwashita
12 декабря 2011 (13:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотрите свои 10-и дом-ето развитие карьеры или(и)6-и как просто каждодневная служба.Но лучше 10-и- призвание.
я вот тоже озабочена вопросом реализации в профессии,по образованию химик,но химия уже в прошлом,сеичас дома,но занимаюс живописью и разными поделками.Хотелось бы тепер профессию в области искусства,но... много но...
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
12 декабря 2011 (13:12)
Pipa
Вы сейчас рассуждаете о фантомных вещах, причем обеих. В смысле: дети и учеба.
Учиться Вы не пойдете, потому как дети. А у Вас пока нет ни того, ни другого. Вы хоть одно начните, а потом уж смотреть будете.
Кроме того, почему Вы считаете, что чтобы стать психологом нужно образование получить, а чтобы стать астрологом не нужно что-ли? Или фотографом - взял фотоаппарат и ты фотограф (хотя соглашусь, что сейчас так думают по всей видимости большинство).
Да, и чем муж то Вам мешает? Какой выбор то сделать приходится?
Errare humanum est, ignoscere divinum
Pipa
12 декабря 2011 (13:12)
Suwashita:сложно, но можно. Особенно если образование получить. Правда тут либо художника хорошего искать по живописи, и тоже денег будет стоить, либо учиться в колледж хотя бы. У меня муж дипломированный художник. Занимается реставрацией. Не по наслышке знаем, как трудно бывает.
И я художник. Правда иллюстратор. Работаю со стоком. Так там 50% от прибыли сток забирает. Вот и вместо 1000$ получаешь 500$. Поэтому меня это достало. И хочу сменить род деятельности. А вообще иллюстраторов в России не уважают. Спросите любого художника. 90% вам так и скажут.
Pipa
12 декабря 2011 (13:17)
Каллистада, конечно, я отвечу.
1. Как-раз тем, чтобы зачать ребёнка, мы и занимаемся. И очень надеемся, что скоро получится. Поэтому в любом случае нет смысла планировать поступление в ВУЗ.
2. Я написала, что и астрологии надо учиться. Просто у вас немного замылен взгляд на тему "все так считают", и меня сразу к ним в кучу скинули. Конечно надо. Но давайте не будем сравнивать обучение 5ти летнее на дневном отделении университета + аспирантура, и обучение астрологии даже пусть в самом загруженном режиме.
3. Фотография - абсолютно тоже самое. Тем более я уже 7 лет работаю в фотошопе, и, как вы могли заметить, у меня есть худ.образование, это уже большие плюсы на пути к цветокоррекции и ретуши, а так же к выбору композиции. Так что учиться ДА, НАДО, но опять же, разница огромная.
4. Про моё отношение к психологии я уже сказала. Для меня действительно: либо я хорошая жена и мать, либо я хороший врач. Середины не будет. Ну вот есть такие люди.
5. Муж как-раз ни в чём не против, а всё за Я имела ввиду, что он очень хороший, и мне не хочется менять его на профессию психолога, в которую я погружусь с головой. Мой муж, зная меня, прекрасно понимает, о чём я сейчас и тут вот он согласен.
Suwashita
12 декабря 2011 (13:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ех,Пипа я живу в Японии,образование получать здесь краине дорого,тем более иностранке,так что пока хожу в худ.студию только ну и сама дома.Ещо лень мешает в одиночестве творить,люблю группу,учиться очень очень хочу.Вообще мечтаю наити какого-нибудь сенсея и могла бы подрабатывать у него в мастерскои например,заодно и училась бы,как думаете такое возможно?
у вас,кстати управитель 10-го -размах большои,можете много где себя наити,все вам наверное интересно.Юпи в водолее в 1-м,могли б и на себя работат в сфере водолея-что там у нас и компутеры,и астрология,как-то так вижу.
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2011 (13:36)
где добрые астрологи помогают менее опытным в поисках себя.
мёдом через читающие глаза в душу покапало
Психолог - тем и хороша специальность, что ей можно начать заниматься в любом возрасте, и учиться всю жизнь.
Кроме того, лучше иметь свой интерес и личные способности, чем чтобы натаскивали в университете.
Не буду комментировать шестопаловскую технику, по-моему ответ в человеке, а не формуле.
II"й дом - это вообще личные ресурсы, "моё", в плане денег это то, что оказывается в непосредственно вашем кармане, и неважно откуда.; что можно взять и потратить.
Не имущество вообще любое.
Потому что чем крупнее и вещественнее собственность, тем она менее ликвидна, уже не карманный фоормат.
Т.е. машину будет показывать в прогностике связь 2-3, покупка дома 2-4, своя недвижимость, как помните, это 4е поле.
В натале, если хотите увеличения своего дохода, изучайте свой 2й дом в контексте всей карты, и не ошибётесь.
Вы можете получить "навар", обрабатывая чужие ресурсы по 8му дому (бухгалтерия например), можете получать премии на работе. В хорарах это 11й дом - а в натале производные дома смотреть неполезно, разные техники и методы.
Сам Уран свободолюбив, да?
Нет.
Принцип Урана может выражаться по-разному, вплоть до зависимости от окружения и общения, просто общей экстравагантности.
В 11м своём родном доме, в - скорее да, ценность как раз свободы пожалуй выше.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipa
12 декабря 2011 (13:37)
Suwashita знаете, мой муж 6 лет поступал. И его всё-рвемя запаровала одна преподша. Она на курсах всех строила. Что штрихи должны быть как солдатики в ряд. А муж то понимает, как человек с талантом, что ну нельзя так. Он говорил "я с ней не спорю, я делаю так, как вижу". Один довольно известный художник с выставками по всему миру как-то говорил с мамой мужа. И сказал "у него есть то, чего даже у меня нет - он чувствует цвет! Этому нельзя научиться!!!" В итоге муж поступил. Но остался верен себе. Он талантливый художник с большой работоспособностью. Я хочу сказать, что если вы чувствуете, то пишите. Оставайтесь верны себе. Получить образование - это хорошо. Это важно. И часто правильно подобранный сенсей важнее, чем всё остальное. И даже лучше Вуза.
Живопись, графика, рисунок - всё это ясновидение, экстрасенсорика, если хотите. И только тот, кто тонко ощущает этот мир, сможет стать настоящим художником. А образование поможет ему сделать первый шаг.
Всё в ваших руках.
ПЫСЫ: а я наоборот - волк одиночка.
ПЫПЫСЫ: да, у меня масса интересов + отыгрывается порой минусовая сторона Юпика в Стрельце, и да, я работаю сама на себя
С компами вообще на ты, вот астрологию учу потихонечку. Но тут без школы 100% никуда. И вот думаю поэтому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.