Canelaда я то знаю, что такое бесплатные консультации незнакомым людям. Сама много лет работала как интуит и консультант-астролог. В основном бесплатно, конечно. Поэтому я знаю, что 99% реально хотят помочь от чистого сердца. Это хорошие люди. И я ценю эту помощь.
На счёт Урана поняла. Ну вот у меня так и получается, что я в офис не могу пойти. Бывала там несколько раз ))) И даже работать на заказ сложнее, если много НО и ограничений. Дело может вообще встать. Мне хочется вложить всю душу в то, что делаю, много идей, задумку, смысл, изюминку. Выполнять механические движения для меня смертельно.
В этом вся и проблема.
Я всегда буду на вольных хлебах.
И пришло походу время определиться. Пока Сатурн не вернулся...
В традиции смотрят профессию по элементам 10 дома - управители, управитель экзальтации, планеты близкие к mc (в одном с ним знаке желательно) и ещё дорифорий, кто сильнее, тот и заказывает музыку
Но иногда очень чётко описывают работу планеты в 1 доме, правда это тот случай, когда интерес/хобби превращается в работу, для этого опять же должны быть указания у элементов 10 дома, например его управитель в 5.
Ну а вообще надо смотреть карту в целом, начиная с темперамента и склонностей к тому или иному виду деятельности.
В вашей карте по-хорошему надо делать ректи, ведь там много чего на границах знаков и домов. Поэтому трудно сказать.. Но я бы взяла за сигнификатор профессии в 9, ведь он силён эссенциально и близок к mc, особенно если при ректи оно перейдёт в : в 9 доме - это может быть как раз психология/преподавание (9 дом, в 1), к тому же со-упр.2 , то есть доход от этого дела тоже должен быть.
Это, конечно, очень дилетантский разбор
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
12 декабря 2011 (13:44)
Canelaда я то знаю, что такое бесплатные консультации незнакомым людям. Сама много лет работала как интуит и консультант-астролог.
НЕ АСТРОЛОГ!!! талого я имела ввиду ))))) До консультирования астрологического мне ещё пукать и пукать, извините мой французский
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
12 декабря 2011 (13:45)
Pipa, ИМХО Вы очень много валите в одну кучу, нагромождаете и ставите себе препятствий.
1. Зачатие ребенка и планирование в институт - ну никак не мешают друг другу. Планируйте. Поступление все равно только через год. Вот будете беременные через год - там и будете ВЫБИРАТЬ. По факту и по существу. А не вилами по воде.
2. "Все так считают" - относилось к фотографии, а не к астрологии. И Вы заблуждаетесь, если считаете что обучение на астролога Вам обойдется проще, легче и быстрее, чем на психолога.
3. Фотография, прекрасно. А зарабатывать далее с двумя детьми (Вы же исходите уже из их наличия) как? Фотографировать когда, кого? Вы либо хорошая мать, либо может хороший фотограф?
4. Ох.. Где мои 26..
5. Ну тут я пас... Если Вы ТАК ставите для себя вопрос и такие ограничения на свои возможности и на свою любовь.. тут уж ничего не попишешь..
ПыСы. Которую тему Вашу читаю, ну так веет... Откуда только...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Pipa
12 декабря 2011 (13:48)
katrin diaя часто вас вижу и то, что вы стараетесь разбирать многие карты. Поэтому назвать вас делитантом язык не повернётся. Карта ректифицирована. Двумя астрологами на 9:00.
Марс действительно крутой у меня, но видите, Юпитер против А он управитель 2 дома.
А вы по каким данным смотрите?
У меня Марс в 9 доме в Скорпионе так и есть на 9:00 утра по Москве 11 января 1986 года.
Вот вопрос: вы в кавычки ставите квадрат с Юпитером как пояснение к преподаванию или психологии. Чем это обосновывается? Я просто думаю, что наоборот, квадратура Юпитера как управителя 2 дома с Марсом может как-то серьёзно помешать деятельности через Марс... не?
молния
12 декабря 2011 (13:50)
Pipa, это как раз и есть происки Урана, он жизни спокойной не даст)) Да, вообще приятно читать, когда у человека есть стремления. У вас неплохой потенциал, думаю вы и без подсказок справитесь, просто нужен взгляд со стороны) Натал даёт несколько вариаций проявления себя, не переживайте, вы все на себе ощутите. А психологию изучайте, она же вокруг нас, просто побольше наблюдательности) Удачи!
а если вас интересует тупо откуда деньгам взяться, то в вашем случае смотрите связи , , , , у меня получилась формула для 2 дома: 1-3-7-8-9 - это консультации
но могу ошибаться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
12 декабря 2011 (13:52)
Каллиста да, у меня в мировоззрении и характере хватает заблуждений, я не могу с вами поспорить.
Знаете, что такое вера?
Недавно я услышала историю от хорошо знакомого мне человека. Женщина рассказывала, что рожала в Спас. Тогда она молилась, и боль отступала. Мол все удивлялись, как это она ходит и не показывает, что ей больно "А они ж не знали, что боли и не было". Это глубоко верующий человек. И дело тут не в Иисусе, и не в Боге. А в гипнозе. В психосоматике.
Вот у меня есть похожая черта.
Если я вижу путь, я начинаю верить в цель, а если я верю в цель, я могу всё.
Поэтому я тут.
Чтобы вы помогли мне увидеть путь.
И может быть тогда некоторые мои заблуждения будут уничтожены.
А вы поможете ещё одному человеку. Который, возможно. поможет тысячам.
Pipa конечно нет - бенефактор, к тому же в вашей карте он не окрашен какими то бяками, типа управления 6,8,12 домами или соединением со слабой планетой малефактором.. да он не супер, всё же перегрин, но и в чудовище от этого не превратился, так что любой аспект с ним будет действовать не в худшую сторону. В вашей карте он умерен, так что прям золотых гор не даст, но столько сколько нужно вполне, и отнимать ничего не будет , благодаря ему ваш становится ещё более акцидентально сильным по традиции.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.