молния: не даёт, ох не даёт... заставляет меня постоянно искать, постоянно думать. Вы бы видели мою библиотеку!!! Духовные учения, мессии, варианты появления жизни и её смысла психология, физиогномика, искусство обмана........ это бесконечные поиски, вопросы и ответы. И КАЙФ ото всего этого. Как... у наркомана, который получил дозу. У меня такое когда я вдруг что-то понимаю, вдруг удаётся проникнуть глубже... это... Да, Уран создаёт весь этот сумасшедший колорит )
Спасибо!!!
katrin diaну не такие уж и большие деньги меня интересуют. Я просто думаю, что если человек в чём-то талантлив, если он одержим этим, то сможет и заработать (по крайней мере в нашем мире, если этот человек умеет правильно продать то, что делает). Я думаю, что вы многое понимаете правильно.
большая ошибка считать напряжённый аспект сам по себе злом, важно какие планеты и в каких "обстоятельствах" его создают, только тогда можно делать вывод злой ли он или на самом деле даёт полезное напряжение, выстреливающее во что то хорошее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Pipa
12 декабря 2011 (14:03)
Ооой... ну вот теперь у меня диссонанс ))) в душе так приятно, что психология таки может стать моей профессией, а с другой стороны так волнительно и страшно.......... неизвестность напрягает.
Но я чувствую в душе: рисовать - прикольно, но узко. А люди... люди вокруг... много людей, много ситуаций, много секретов не раскрытых хранит в себе психология!!! Можно даже совершить ОТКРЫТИЕ! Психология как наука бесконечна, друзья мои. Она потребует силы, времени, таланта... всего тебя. Если ты действительно хочешь быть с ней на ТЫ. Если посредственность для тебя это неуважение к тайнам человеческой психики! Ведь не даром ПСИХЕЯ (псише) - это ДУША. К этому нельзя относиться как к перелому кисти или к приготовлению фуагры.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
12 декабря 2011 (14:08)
Pipa
Только вот так - Вера
Нет тогда ничего проще, если у Вас есть Вера.
Верьте и все получится.
Можно верить, например, в то, что все можно и нужно сочетать. И самореализацию, и и детей. Только, наверное, не надо с места в карьер.
я смотрю в карте много планет во власти 10 домного, особенно упр.10 и , а это значит, что на вход в 1 дом возможно найдётся что то то самое, чем точно захочется заниматься на много лет вперёд, а пока можно по психологией
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
12 декабря 2011 (14:21)
Pipa, а библиотека благодаря юпитеру)) С удовольствием читаю ваши посты, пишите ещё, я фанат сильных юпитеров) Вы мне психологией о моей мечте напомнили. Сама интересуюсь и судьба с людьми сводит, тоже интересующихся. Вы мне Мч напомнили, по иронии судьбы ваш ровесник, тоже безумно творческая личность, кстати посоветовал не тратить время на учебу на психфаке, можно пойти другими путями, пока можно полазить на форумах, литературу почитать, Фрейдом не советовала бы увлекаться))
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2011 (14:23)
Ну а вообще надо смотреть карту в целом, начиная с темперамента и склонностей к тому или иному виду деятельности.
В вашей карте по-хорошему надо делать ректи, ведь там много чего на границах знаков и домов. Именно.
Десятый дом не работа, а общий принцип достижений в своей деятельности. Пример приведу. Сейчас непосредственно работаю с мужчиной.
Общая суть натала - предприниматель-технарь-работяга. Самый "выпуклый" дом - 5й, там же и главный мотивирующий фактор - , . МС - , в 9м .
Если брать только 10й дом и плясать от него, то легче предположить тренера/психолога для спортсменов
Если изучить всю карту, то уже вырисовывается полная реальная картина. На самом деле он в юности был способным гитаристом. Но рано решил в пользу собственного бизнеса масштабного техобслуживания.
Но перед кризисом этот мужчина взял большой кредит. Натал деятельный и инициативный, но абсолютно не позволяет ни чувствовать общие тенденции, ни работать с заёмными деньгами, потоками денег, или завершать дела, вспахивая даже неплодородные земли. Человек-стартапер такой.
к2 , в 6м, мало воды и земли.
В результате - громадный долг, свой бизнес оставил, пашет на обслуживание кредита за весьма хорошие деньги по найму в сфере тех обслуживания киноиндустри.
Но 5й дом и юпитерианские амбиции выражать свой статус требуют своё дело, выраженный огонь - личной инициативы и риска, а текущая хоть оплачиваемая работа на дядю для натива как вынужденная каторга.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipa
12 декабря 2011 (14:23)
То есть, девочки, как лучше поступить то...
Выбрать ВУЗ и начать готовиться к экзаменам, пойти на курсы при вузе?
Тогда придётся выбирать вечернее отделение + оплачивать его. А когда родится ребёнок даже взять академ.отпуск...
Может тогда лучше сначала поступить в техникум на психолога, а там уже через него сразу на 3 курс университета...
Меня пугает слишком далёкое будущее. Хотя в этом виноваты мои иллюзии о том, что хоть что-то можно контролировать
Pipa
12 декабря 2011 (14:28)
молнияо, вас привлекают одержимые люди? Мой муж тоже совершенно одержим. По факту я преклоняю колено только перед настоящими маньяками своего дела ))) Перед совершенно безумными гениями в своей профессии. Это и обжигает мою кровь. Это и заставляет идти дальше. И умирать, рисую для стока, про... теряя время. Я нравлюсь специфическим людям уже по одному этому можно сказать, что вы тоже нестандартная личность.
Canela в целом - это правильно. Но работа тонкая, сложная, большая. А если астролог ошибётся? Есть и такие мысли А мне же нужен совет. И я даже могу послушаться А вы, выходит, профессионально консультируете в сфере выбора профессии??
Pipa
12 декабря 2011 (14:32)
Стала тут вынюхивать, что же вы имели ввиду относительно моего соединения Меркурий и Нептун...
Нашла очень глубокую мысль:
Соединение Меркурий - Нептун
Соединение Меркурия: Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях ее наличие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.