Форум на ОКУЛУС

Тема 29085, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
молния
     12 декабря 2011 (14:39)

А, да, меня оч привлекают уранические люди, а если у них ещё юпитер выражен, то это находка, человек-талантище, имхо))

Pipa
     12 декабря 2011 (14:40)

молниякстати посоветовал не тратить время на учебу на психфаке, можно пойти другими путями

ну давайте порассуждаем...

Найдём плюсы сначала.

1. Например я.

Многие люди попадают под моё влияние. Наверное это связано с Марсом каким-то образом. Но я всегда была лидером, управляла коллективами, и легко справлялась с ответственностью. Люди могли меня не любить, но рано или поздно проникались уважением.

То есть - влияние я таки оказываю.

2. Интуиция. Обладаю очень тонкой интуицией. Хотя всё ещё молода, горяча и импульсивна, что явно мешает.

3. Интеллект. быстро учусь, быстро схватываю, обладаю своей точкой зрения и считаю что знания являются таковыми только тогда, когда были пережиты и осмыслены, в обратном случае это лишь информация, мон ами.

4. Одержима психологией, что полностью уничтожает мою депрессию, правда придаёт глазам безумный вид типа

5. Никогда не откажусь от великих психологов мира сего, тем более от Фрейда, ибо очень похожи выводы, к которым мы с ним приходим, и потому учусь у него, но... всё-равно думаю сама.

6. Изучаю гипноз. Могла бы в будущем стать гипнотерапевтом. Даже на курсы могу пойти, чтобы был сертификат.

Поможет ли всё это мне написать книгу, внести что-то новое и может быть даже серьёзное в мир психологии, а тем более стать консультантом в этой области БЕЗ ВУЗОВСКОЙ подготовки... Лично моя интуиция говорит, что в ВУЗ идти не надо. К сожалению если бы всё так было просто

Pipa
     12 декабря 2011 (14:42)

молниязначит вы занимаетесь психологией?

Или только ваш МЧ?

Пробовали смотреть наталы ваши на эту тему?

katrin dia
исследователь
     12 декабря 2011 (14:43)

нептунианский налёт даёт некую флегматичность и инфантильность, расплывчатость и "эмпативность"-внушаемость, это очень хорошо читается в ваших постах

Pipa если вы столь впечатлительны и на раз-два верите астрологам,а своего мнения и искры свободы воли не имеете, полностью полагаясь на звёзды, то лучше на такие форумы не писать, потом ведь в том что не получилось, других обвинять станете , имхо.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     12 декабря 2011 (14:49)

Canela в целом - это правильно. Но работа тонкая, сложная, большая. А если астролог ошибётся? Есть и такие мысли [Улыбочка] А мне же нужен совет. И я даже могу послушаться [Большая ухмылка] А вы, выходит, профессионально консультируете в сфере выбора профессии??

Рipa

Начала, как сильный из 5го у6 стал топтаться по Нептуну на Desc, а связь Asc - MC на в 10м. По совместительству управительнице 2го. из тау на светила ворочается на к11 у , вернулся .. Всего не перечислишь.

По примеру выше - уж пришлось! советовать, когда спрашивает за любимого беспокоящаяся жена с датой рождения как у матери, в резонансе на твой натал, да по интересной теме.

Практика развивает профессионализм

Да, человек - из самых сложных инструментов. Что поделать, надо действовать тонко, индивидуально. Врачам же не легче

По идее, при консультировании надо диалог поддерживать, не умничая сверху вниз, это позволяет прояснять непонятные моменты для обоих.

% ошибок и субъективности из-за человеческого фактора никто не отменял. Есть способы их снизить. И консультация - не приказ, решать вам. Катрин хорошее подмечание вам сделала

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
молния
     12 декабря 2011 (14:55)

Pipa, вопросы хорошие, есть, что ответить, хочу примеры привести на нас с Мч, но сейчас реально некогда. Я вечером отпишусь, ок?

Pipa
     12 декабря 2011 (15:04)

katrin dia я ещё не встречала не инфантильных людей ) и те из них, кто казался наиболее зрелыми, по итогу были наиболее инфантильными Из всех сообщений, которые дарит мне жизнь, я обязательно выберу только то, которое уже сформулировала для себя.

Грубо говоря, обычно люди уже знают ответы на свои вопросы.

Я просто жду "свой знак".

И если он будет исходить от вас, что ж, хорошо

Этим вопросом занимается Психосемантика. Как-раз сейчас изучаю. Очень интересно. Советую

Canelaну... если вам есть что сказать относительно моей проблемы выбора профессии, то я готова на тет-а-тет консультацию с вами, а формальности обсудим.

Pipa
     12 декабря 2011 (15:04)

молния я буду тут

Canela
Астро и Таро консультации
     12 декабря 2011 (15:20)

Canelaну... если вам есть что сказать относительно моей проблемы выбора профессии, то я готова на тет-а-тет консультацию с вами, а формальности обсудим.

Я себя не рекламирую) "Есть что сказать = пришлось к слову, захотелось" это как раз такой форумный, более свободный и расплывчатый формат. Для своих и заглянувших на огонёк

Вопрос самоопределения - более глобальный, на консультации следуешь не своим желаниям, а вопрошающего, и выкладывать надо всё что знаешь и можешь по его проблеме.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipa
     12 декабря 2011 (15:29)

Canelaи что же вам мешает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере