Hexa не могу согласиться. Подобные вспышки одинаковых вопросов бывают не часто. Я лично за год наблюдаю второй раз. Определённые тенденции есть всегда. Например по весне людям, особенно женщинам, чаще хочется сменить место работы.
Но возможно у новой ситуации есть какие-то иные причины... транзиты какой-нить планеты.....
Canela
Астро и Таро консультации
12 декабря 2011 (16:13)
Canelaи что же вам мешает? [Улыбочка]
Мешает рекламировать или сделать вам полный разбор?
Первое - образование в сопряжённой сфере, когда знаешь, для какой игры какие правила, в чём этика PR-а. Этот форум создан и раскручен не мной. Для меня это обучающая площадка для общения, обмена опытом, свободной помощи.
Второе - занятость, свои приоритеты, ваша разводка при проявлении Нептуна с сильной и слабой сторон.
Насколько мне может помешать конкретный недостаток знаний в чём-либо именно с вашей ситуацией, можно узнать, только начав её копать. Чисто волонтёрской мотивации "рыть эту траншею" у меня не возникло . Как я захотела принять участие в вашей теме - это в первом посте.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
12 декабря 2011 (16:20)
Выбрать ВУЗ и начать готовиться к экзаменам, пойти на курсы при вузе?
Тогда придётся выбирать вечернее отделение + оплачивать его. А когда родится ребёнок даже взять академ.отпуск...
Зачем так много проблем одновременно? Поступайте в вуз на вечернее, заочное, второе высшее и работайте параллельно. Родить ребенка вы и в 30 успеете, а вот с ребенком получить еще одно образование намного сложнее. Не говорю, что невозможно, но более проблематично и затратно.
Практика показывает, что в беременном состоянии учиться и думать намного сложнее. Хочется спать и лежать.
Еще один вопрос - зачем бросаться из крайности в крайность, может проще пройти курсы повышения квалификации с уклоном в интересную вам область? И потом найти работу в интересующей сфере. Отсрочка на беременность - всего пару лет.
не астролог
Яра
12 декабря 2011 (16:28)
всем всего хорошего сегодня,pipa по вопросу- "что происходит?" не могу сказать за всех,но вот у меня вчера точной транзитной уперся в ,да так,что аж искры из глаз полетели
Pipa
12 декабря 2011 (16:39)
Canela да, я имела ввиду первое )
на счёт второго про "волонтёрство" никто и не говорил, или слово "формальности" вы истолковали как-то иначе ) Но ответ я получила в любом случае )) вы интересно излагаете ваши мысли )
Ariete прошу меня простить, но подвергну критике ваше мнение, хотя в чём-то вы и на 100% правы.
В 30 лет можно и не успеть. Ибо не известно, что со мной может случиться. И какие могут быть преграды. + моему мужу уже 36. Мы хотим детей сейчас, а не через 4 года. Поэтому приходится выбирать. И вносить коррективы.
На счёт интересной области: САМОЕ интересное - это уже вышеупомянутое психологическое консультирование. Остальное - это всегда компромисс. Фотография, астрология, иллюстрирование...
Яраа конкретнее? И вам всего хорошего
Hexa
12 декабря 2011 (16:56)
С точки зрения астрологии я пас, как практикующий парапсихолог, что означает, общение с реальными людьми и большим опытом работы, могу сказать, у каждого своя судьба)КАРМА). вне кризисов-катаклизмов-родов-разводов..
Данный конкретный индиивидум получает по жизни то, что заслуживает.В массе своей, такая тенденция о которой вы и спрашиваете "собака-лает, а караван идет."Кому то хорошо, кому то хреноватенько.
А жизнь продолжается...
Яра
12 декабря 2011 (17:10)
конкретнее...ну вот у меня упр. 9,10; упр.5 .я все откладывала с работой,т.к.надо переезжать в др.город,а это стоока проблемишн..откладывала,откладывала...и вот вчера сложились такие обстоятельства,которые меня вынудили принять окончательное решение, о необходимости перее3да и работы..
А я так надеялась ,что этот экзакт все ж не проиграется.. наивная
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
12 декабря 2011 (17:17)
Всем привет!
Всю тему не читала, сейчас работаю в ночные смены, так что днём сплю, ночами работаю..
Меня тоже в последнее время колбасит, настроена подать заявление на увольнение.. устала и морально и физически.. прежде всего морально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.