Форум на ОКУЛУС

Тема 29085, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Hexa
     12 декабря 2011 (15:59)

"Конец года?

Прошедшее затмение?

Или какие-то транзиты?

Что происходит? [Хмурый] "

В Миру это называют КРИЗИС

Pipa
     12 декабря 2011 (16:13)

Hexa не могу согласиться. Подобные вспышки одинаковых вопросов бывают не часто. Я лично за год наблюдаю второй раз. Определённые тенденции есть всегда. Например по весне людям, особенно женщинам, чаще хочется сменить место работы.

Но возможно у новой ситуации есть какие-то иные причины... транзиты какой-нить планеты.....

Canela
Астро и Таро консультации
     12 декабря 2011 (16:13)

Canelaи что же вам мешает? [Улыбочка]

Мешает рекламировать или сделать вам полный разбор?

Первое - образование в сопряжённой сфере, когда знаешь, для какой игры какие правила, в чём этика PR-а. Этот форум создан и раскручен не мной. Для меня это обучающая площадка для общения, обмена опытом, свободной помощи.

Второе - занятость, свои приоритеты, ваша разводка при проявлении Нептуна с сильной и слабой сторон.

Насколько мне может помешать конкретный недостаток знаний в чём-либо именно с вашей ситуацией, можно узнать, только начав её копать. Чисто волонтёрской мотивации "рыть эту траншею" у меня не возникло . Как я захотела принять участие в вашей теме - это в первом посте.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Ariete
     12 декабря 2011 (16:20)

Выбрать ВУЗ и начать готовиться к экзаменам, пойти на курсы при вузе?

Тогда придётся выбирать вечернее отделение + оплачивать его. А когда родится ребёнок даже взять академ.отпуск...

Зачем так много проблем одновременно? Поступайте в вуз на вечернее, заочное, второе высшее и работайте параллельно. Родить ребенка вы и в 30 успеете, а вот с ребенком получить еще одно образование намного сложнее. Не говорю, что невозможно, но более проблематично и затратно.

Практика показывает, что в беременном состоянии учиться и думать намного сложнее. Хочется спать и лежать.

Еще один вопрос - зачем бросаться из крайности в крайность, может проще пройти курсы повышения квалификации с уклоном в интересную вам область? И потом найти работу в интересующей сфере. Отсрочка на беременность - всего пару лет.

не астролог
Яра
     12 декабря 2011 (16:28)

всем всего хорошего сегодня,pipa по вопросу- "что происходит?" не могу сказать за всех,но вот у меня вчера точной транзитной уперся в ,да так,что аж искры из глаз полетели

Pipa
     12 декабря 2011 (16:39)

Canela да, я имела ввиду первое )

на счёт второго про "волонтёрство" никто и не говорил, или слово "формальности" вы истолковали как-то иначе ) Но ответ я получила в любом случае )) вы интересно излагаете ваши мысли )

Ariete прошу меня простить, но подвергну критике ваше мнение, хотя в чём-то вы и на 100% правы.

В 30 лет можно и не успеть. Ибо не известно, что со мной может случиться. И какие могут быть преграды. + моему мужу уже 36. Мы хотим детей сейчас, а не через 4 года. Поэтому приходится выбирать. И вносить коррективы.

На счёт интересной области: САМОЕ интересное - это уже вышеупомянутое психологическое консультирование. Остальное - это всегда компромисс. Фотография, астрология, иллюстрирование...

Яраа конкретнее? И вам всего хорошего

Hexa
     12 декабря 2011 (16:56)

С точки зрения астрологии я пас, как практикующий парапсихолог, что означает, общение с реальными людьми и большим опытом работы, могу сказать, у каждого своя судьба)КАРМА). вне кризисов-катаклизмов-родов-разводов..

Данный конкретный индиивидум получает по жизни то, что заслуживает.В массе своей, такая тенденция о которой вы и спрашиваете "собака-лает, а караван идет."Кому то хорошо, кому то хреноватенько.

А жизнь продолжается...

Яра
     12 декабря 2011 (17:10)

конкретнее...ну вот у меня упр. 9,10; упр.5 .я все откладывала с работой,т.к.надо переезжать в др.город,а это стоока проблемишн..откладывала,откладывала...и вот вчера сложились такие обстоятельства,которые меня вынудили принять окончательное решение, о необходимости перее3да и работы..

А я так надеялась ,что этот экзакт все ж не проиграется.. наивная

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     12 декабря 2011 (17:17)

Всем привет!

Всю тему не читала, сейчас работаю в ночные смены, так что днём сплю, ночами работаю..

Меня тоже в последнее время колбасит, настроена подать заявление на увольнение.. устала и морально и физически.. прежде всего морально

Хотя мне ещё надо выплачивать кредит

Оптимизм-это недостаток информации
Мирна
     12 декабря 2011 (18:36)

Про много годков 26- просто хит сезона

Помирать пора, однозначно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере