Может сначала с образованием определиться, потом жениться, а потом детей рожать, нет?
не астролог
Pipa
12 декабря 2011 (19:13)
Ariete разный контекст, я вижу, что вы этого не чувствуете.
В 26 лет, как вы правильно сказали, либо учиться на психолога идти, либо детей растить. И потому говорю, что поздновато.
Образование у меня есть. И диплом с отличием. Просто не то, которое хотелось бы
Мужа я выбирала не из-за возраста, а из-за большой любви и уважения, а так же схожести характеров и взглядов на жизнь. Это моё всё.
Я не хочу конкретно с вами конкретно эту тему продолжать.
Извините, не люблю полуправды.
Если мне что-то не нравится, я прямо говорю. И в этот конкретный раз мне с вами не нравится общаться. Ощущаю огромную дистанцию и недопонимание.
Лисса
12 декабря 2011 (19:39)
Про много годков 26- просто хит сезона
Помирать пора, однозначно
почему все эту фразу воспринимают со смехом?
я считаю автор прав,годков уже достаточно для определения того,что хочешь в дальнейшем:учиться,женится,стать мамой и т.д.
"Твори Добро!...." (с)
Pipa
12 декабря 2011 (21:11)
Лисса +100! Спасибо! Абсолютно верно.
молния
12 декабря 2011 (21:19)
Pipa, глянула карту, впечатлило Как я и думала, вы достаточно устойчивая личность, оч сильная, влиятельная в квадрате, ну а толпа это ваше))) Для мужчины такой гороскоп ого-го, а тут женская карта, вы и партнёру поможете неплохо, а можно в паре работать, общее для вас самое то. Логика+интуиция, острый ум, да полно всего. Все задатки психолога, но эмоциональность может помешать, думаю, если будете копать в этом направлении, то преуспеете, что-то новое откроете, да и преподавание подошло бы.
2. Интуиция. Обладаю очень тонкой интуицией. Хотя всё ещё молода, горяча и импульсивна, что явно мешает.
4. Одержима психологией, что полностью уничтожает мою депрессию, правда придаёт глазам безумный вид типа
Стеллиум в 12, мерк в 12 в квадрате к плутону в 8
Если вы серьёзно решили заняться психологией (в качестве будущей профессии), то корочка понадобится. Я думала так для себя, но задатки есть и зарабатывать на этом сможете.
значит вы занимаетесь психологией?
я изучаю чисто для себя, прорабатываю свои квадраты, в том числе и с помощью астрологии, по мне так они всегда должны идти рука об руку.
Или только ваш МЧ?
дипломированный психолог, зарабатывает на этом исключительно по управ 2 в 12, а так работает в сфере IT (основная). В психологии он ас, но разочаровался из-за небольшого заработка (себя как специалиста, к тому же молодого и в такой сфере раскручивать надо уйму времени), но отрабатывать, то чему учился столько времени надо, к тому же интерес к этому не утихает. Карта водная, упр 1 в 3, юпитер в 3, да ещё в аспекте к управ 10, управ 8 в аспекте к управ 1, управ 10 в 11 - работа с массами, люди слушают его, затаив дыхание, управ 12 в 10 тоже помогает. А, ещё стеллиум в 12, но куспид 10 в знаке венеры - подработка фотографом, сейчас вот решил реализоваться по плутону в 10, так что видите вариантов реализовать себя уйма, можно всю жизнь перебирать, а вернуться к тому с чего начинал. В плане психологии он меня здорово поднатаскал, у человека дар.
Но жалеть ни о чём не надо, психология она нужна везде, в особенности работы с людьми
У меня интерес по управ 10 в 8, но в квадрате к управ 11, 12 - не выйдет, да и огня много, нетерпеливость. Есть ещё управ 12 в 12, нептун в 1, Асц и луна в стрельце. Хотя зарабатывать смогла бы на этом, пару раз было, но я не могу долго сидеть с одним человеком, надоедать начинает, однако люди толпами идут плакаться, всегда выслушаю, пожалею, настрою...а вот себе нифига помочь не могу, сапожник без сапог((
Pipa, всё получится у вас, кстати не бросайте астрологию, можно попробовать астропсихологом себя, да кем только не можно, запросто сможете реализоваться в нескольких сферах)))
А насчёт ребёнка не переживайте, всё будет хорошо, всё успеете, я отчасти фаталист и верю, что всё не зря, что с нами происходит.
Mina
12 декабря 2011 (23:41)
Pipa,
а Вы посмотрите с другой стороны - вам 26, на пенсию когда выходить будете, в 55-60? вы готовы 30 лет заниматся тем, что вам не приносит удовольствие?
Нравится психология - идите учится, как можно рассуждать какой вы будете матерью, когда вы еще этого не испытали?
Все имхо.
ЗЫ: я поступила на 2 высшее (кстати тоже на псхологию) в 33 и беременная 3 ребенком,было сложно, но весной я получила диплом бакалавра, но на психологии учится всю жизнь надо
Мирна
13 декабря 2011 (11:24)
Пипа, дело в том просто, что учиться можно когда угодно, если мозг работает и желание есть.
Знала одного мужчину, который в институт в 68 лет поступил- была у него мечта всю жизнь, а возможности не было раньше.
Я просто не понимаю, зачем ставить шоры- делайте как нравится. Мне 30, например, 2 образования, детей нет- и вообше не парюсь, делаю со своей жизнью только то, что считаю нужным. Чего и вам советую.
Мирна
13 декабря 2011 (11:32)
Ariete
Не знаю как вам, а мне чувствуется такая огромная поколенческая разница между теми, кому 30-35 и младше. Те, кто младше они какие-то правильные, у них мысли о семье, реализации, чтобы все как положено. А мои ровестники от брака бегут как от огня, в профессиональной сфере тоже разброд (чего хочу не знаю- чего знаю не хочу), только и мысли, чтобы путешествовать, творчеством заниматься, и как можно меньше обязательств и побольше свободы...Вчера одну статью читала, где пишут, что мы потеряннойе поколение, прям слеза навернулась
Pipa
13 декабря 2011 (12:13)
молния Приятно удивлена вот таким открытым постом и вашим вниманием! Когда такие светлые люди как вы открывают себя в мою сторону, разворачиваются ко мне лицом, я понимаю, что в моей жизни много света. И свет притягивает свет. Это помогает мне лучше разбираться, правильно ли я иду по жизни. Действительно, ничто не случайно. И в этом случае опять же сработал закон сохранения энергии.
Я много думала. И решила совмещать временно нынешнюю работу, хотя и внесу коррективы, и работу по консультированию людей, которой занималась раньше. Так, я смогу зарабатывать деньги и реализовывать личные амбиции.
Мой муж посмотрел мои фотографии. Оценил как художник. И предложил заниматься фотографией дальше. Возможно даже в купе с ним Мы действительно хотели бы как-то связать нашу деятельность. И даже открыть дома офис и работать онлайн с фото.
Мне было приятно, что вы один из немногих астрологов, кто увидел реальные вибрации в моём гороскопе.
А знаете сколько людей смотрят на 1 и 9 дом и резко негативные выводы делают обо мне?
Буквально вчера мужу сказала, что не знаю ни одного астролога пока, который бы мог видеть глубже натала, к которому бы хотелось идти, которому бы хотелось доверять, ну и конечно же платить деньги за консультации. Хотя встречаются единицы. Но мне с ними везёт. С меня никто из этих людей денег не брал. И все помогали просто из-за симпатии. За что им и Богу огромное спасибо.
О вас могу заметить тоже самое.
Я ассоциирую даже вас немного с собой.
Мне кажется, что вы глубокий человек. В вас очень много всего. И более 70% - это личный опыт, личные переживания. То, что выросло внутри вас, а не было привнесено извне. Вы интересная, особенная, уникальная. Определённого редкого сорта. Поэтому с вами так хорошо. Наверняка сложно, но хорошо.
А ещё вы очень женственная
ПС: да, я импульсивный, горячий и эмоциональный человек. И если бы не этот огонь, я бы не влияла так на людей и многого бы не было хорошего, что есть. Но конечно у этого тоже есть минусы. С другой стороны, когда я работаю с человеком, консультирую его, ещё ни разу не допустила ни капли агрессии, негатива. Наверное как-то не до этого даже И потом, чё взрываться, я и так сверху всё под контролем )))
Pipa
13 декабря 2011 (12:15)
Minaда, вы правы. В том, что лучше один раз рискнуть и попробовать, чем потом жалеть, когда уже реально будет поздно.
Мирнане почувствовала я, что вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рады, что у вас пока нет детей. Пробежала в этом какая-то очень скрытая грусть. Вы уж извините. Я хочу и детей, и самореализацию )) может быть я просто боюсь не суметь соединить это.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.