Тема 29085, сообщений: 76
Что происходит? Много людей задают хорары о работе. |
Автор | Сообщение |
Мирна |
Да вы, Pipa, психолог по призванию и от бога, как я погляжу: прям с ходу через пространство интернета определили мою ДЕЙСТВИТЕЛьНО скрытую грусть Называется такое в психологическом консультировании проекцией- не увлекайтесь сильно, а то клиенты ваши проблемы за свои принимать станут. Удачи вам и всяческих успехов |
Pipa |
|
Pipa |
Я просто общалась с людьми, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хотят детей. Там реакции другие. Когда я предполагала, что они сами ставят какие-то блоки и мне было интересно разобраться, человек не проявлял агрессии. Не пытался ставить меня на место. Неделание иметь детей с родне по эмоциям с желанием их иметь. Вот что я заметила. Неверующие в Бога так же активны, как и верующие в него Вы сейчас выбились из статистики. Конечно если я продолжу настаивать на своём, вы проявите ещё раз агрессию, например через улыбку типа "идиотка она". А я и не увижу даже, какая досада ) наверняка у вас красивая улыбка И в этом случае агрессия может быть уже раздражением из-за того, что я и правда ошиблась и докучаю вам своими сомнениями. Сложно судить, как вы правильно заметили, по единственному краткому посту. Но это и не имеет такого большого значения. В конце концов это же ваше.
|
Мирна |
|
Pipa |
|
молния |
Pipa, спасибо за тёплые слова, мне правда очень приятно, очень.
Смайла подходящего нет, так что ловите: |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Pipa а писать не пробовали? У вас так легко рождаются длинные текстовые послания за короткое время, это И про тут уже написали, самое то для фантастов, по-моему стоит попробовать К тому же писатели свободные люди, сами распоряжаются своим временем, т.е. свобода есть, что уж говорить о творчестве Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Pipa |
Ksusha Kalinka я пишу )) вы 100% правы!!! Но так... для себя... не думаю, что меня будут издавать. Да и мне кажется, что я посредственность. Очень хотела бы быть писателем, даже в Литинститут звонила )) но ручки опускаются. Я совсем не уверена в себе в этом отношении. Словно что-то постоянно препятствует. Только не могу понять, что. А пишу действительно фантастику )) мистика, хочу перейти на бытовые хорары, как Кинг. Кстати, мой любимый писатель ) я люблю ужасы
молния о, полевые цветы! Как вы снова правы!!! Я очень люблю именно полевые дикорастущие цветы! |
Ariete |
Мирна мне чувствуется такая огромная поколенческая разница между теми, кому 30-35 и младше. "Совком" отдает: 26 лет - уже надо влипнуть во все по полной программе, в 30 - старородящие, 36 лет - закат жизни... На Западе после 30 толь-только начинают задумываться о создании семьи и строить карьеру, а у нас уже надо успеть жизнь прожить и поле перейти. Я плакаль. не астролог
|
Pipa |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.