Прошу помочь в рассмотрении хорара. Я устроилась на работу 21.11, но документы пока не стала подписывать в связи с солнечным затмением и ретро-мерком. Прямо как предчувствия были. В итоге, 9.12, на эмоциональном пике и недовольствах-недопониманиях с двух сторон, я развернулась и ушла. Теперь очень сожалею, что не смогла сдержаться. Я и так год была без работы. Но ситуация была очень накаленная и вот как разрядилась. Как раз под лунное затмение.
Спросила 09.12.2011 в 15:44 (GMT 11:44), Москва: Вернусь ли сюда обратно на прежнее место на постоянную работу? (возмут ли обратно). Т.е. задала вопрос, когда решение о моем уходе было принято, но формально я еще несколько дней здесь и сегодня вышла на работу (кстати, не знала об этом, но и вопрос был не об этом).
Я Венера и Луна, работу и работодателя беру за 10 дом, Сатурн в Весах. Но он долго в Весах, так что то, что это обитель Венеры, моего первого сигнификатора, не знаю даже, стоит ли учитывать. Венера в 9 доме в Козероге - обители Сатурна, ну это и понятно. Все мысли были об этом. Луна в 1 доме, что тоже говорит о чрезвычайной важности вопроса и моей заинтересованности. Если смотреть по аспектам, то у Луны есть сходящийся трин с Сатурном. И Сатурн находится в моем 6 доме. Что тоже я бы отнесла к плюсам.
Ни фига не разбираясь в хорарах я бы сказала, что да, на работу возможно вернуться. Как - сие мне не понятно . Но по предчувствиям - однозначно нет. Ощущение, что все безвозвратно потеряно((.
Если попробовать рассмотреть работу как партнерские отношения, то еще 7 дом. Марс в 5 доме в Деве (обижается, очень злится?). И тут уже сходящийся квадрат Луна-Марс. Плюс расход. трин Венера-Марс. Ну это совсем не гуд. Не знаю, правильно ли вообще брать этот дом.
Так же в 7 доме находится ретро-мерк. Может ли это помочь возврату отношений? .
Aluska говорит, что шанс вернуться есть. Вопрос - как..
Помогите, пожалуйста, разобрать .
PS. Еще сегодня спросила, изменится ли мое нынешнее плохое непонятное положение на более хорошее 15.40 Москва. Как посмотреть - изменится ли - не знаю, но карта получилась идентичная первой, только Луна в 3 доме. Ну все правильно, я жду хоть каких-нибудь новостей.
The Windmills of my mind..
Kljopa
12 декабря 2011 (18:47)
изменится ли мое нынешнее плохое непонятное положение на более хорошее 15.40 Москва.
Увы, карта нерадикальна, поздний асцендент. Похоже, уже ничего на данной работе изменить невозможно.
jane K
Aнтидогхaнтер
12 декабря 2011 (19:03)
Kljopa , спасибо, но это был 2 вопрос, скорее дополнительный. И тут 27 градус, ну да, поздновато, но вроде не совсем. Может этот вопрос вообще нельзя было задавать снова.. Как бы перезадавать. Но по ощущениям, да, вы правы, все поздно.
Но главный вопрос все же первый (09.12).
The Windmills of my mind..
Kljopa
12 декабря 2011 (19:16)
Спросила 09.12.2011 в 15:44 (GMT 11:44), Москва: Вернусь ли сюда обратно на прежнее место на постоянную работу? (возмут ли обратно).
У Венеры У1 расходящийся трин с Марсом У7. Прощание с коллегами.
Первый аспект Луны - оппозиция с Меркурием У2 и У6, ваш кошелек и работа по найму.
Венера в 9-м, 3 градуса от К10, тоже не в Вашу пользу.
Если смотреть по аспектам, то у Луны есть сходящийся трин с Сатурном. И Сатурн находится в моем 6 доме. Что тоже я бы отнесла к плюсам.
Сатурн в 6 слаб акцидентально,его нахождение в знаке экзальтации для данного хорара, скорее минус чем плюс.
jane K
Aнтидогхaнтер
12 декабря 2011 (19:23)
Kljopa , мне возразить нечем, я же сказала, плохо разбираюсь. Значит, правда ваша . Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.