Квартиру (жаль не в Москве) и землю 10 соток на Новой Риге. И на очереди ещё куча всего.
С т.з. астрологии натально альмутен IV в VIII бисекстильная венера в весах в аспекте со всеми восьмидомными элементами. В прогностике стоял солярный тау-квадратный плутон во II, и немного миноров на ресурсную ось в дирекциях от элементов семейных домов.
сильный во 2 в аспекте с сигнификатором(и) родителя(ей), например
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
vau
12 декабря 2011 (21:59)
"натально альмутен IV в VIII"
ага, значит работает.
"сильный Плутон во втором"
да точно, есть такое дело,
у меня правда не Плутон , а упр. 8 дома, на границе второго.
"Если по транзитам"
согласен, сейчас транзиты посмотрю, на момент получения.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
I_v_a
12 декабря 2011 (22:10)
(Я квартирку унаследовал. В натальной карте у меня упр 4 дома находится в 8 доме.)
Аналогичный показатель, НЕ унаследовала квартиру
И еще 4 планеты в 8 - даже намека на наследство нет .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
vau
12 декабря 2011 (22:20)
"Аналогичный показатель, НЕ унаследовала квартиру"
аяяй, и чтож, никто ничего не дарит? (оставляет посмертно).
"В натальной карте у меня упр 4 дома находится в 8 доме"
I_v_a, возможно этого всё-же мало. ситуация должна акивизироваться транзитами. К примеру Упр 8 дома и упр 4 дома на момент вступления в силу наследства у меня были транзитно в скорпионе в 9 доме.
ещё вспомнила - упр.8 (если тот более менее сильный)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vogue
12 декабря 2011 (22:28)
Думаю, что всё таки должна быть неоднократная связь 4 и 8 , чтобы получилась недвижимость в наследство. В том числе это может быть и связь и .
Ещё плюс к сочетанию 4+8, часто встречается участие 5+8 - уж не знаю почему... просто по личным наблюденям.
Человек регулярно получает что-либо в наследство начиная с 20-ти лет - в 4 доме, упр.4 дома в , упр.4 и 8 в , упр.8 с соупр.4 в . Вобщем загруженный в связях с 4-м домом.
Ещё один человек - со стеллиумом в в 8-м доме - тоже наследство как из рога изобилия.
vau
12 декабря 2011 (22:33)
"ещё вспомнила"
У меня кстати упр 4 дома в соединении с юпитером ну и всё это хозяйство в 8-м, как уже было сказано.
Vogue,
понятно, связь 4 и 8-х домов, управителей, соуправителей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.