Является ли это указанием на поздних детей или проблем с зачатием у мужчины?
1. Куспид V дома в Деве. Дева - это Меркурий.
в 8 доме. Я прочитала, что Упр.V в VIII - указание на поздних детей.
2. в - тоже является указанием на поздних детей?
3. Куспид 8 и 7 дома - Козерог.
Упр.Козерога и верно?
Так вот в V доме.
4. и
5. в V. и
+ в V есть
6. Так же читала, что надо рассматривать Юпитер.
в в XI доме + (читала, что угрозой для ребёнка являются только оппозиция или квадратура, тут секстиль с Марсом, не знаю, что думать)
7. ретро в 12 доме.
ретро во II.
8. Ну и в XI.
Я тока прошу вас, помягче... очень переживаю, но надеюсь, что ошибаюсь в суждениях, и это просто указания на поздних деток. Дайте может быть ссылочки ещё почитать по теме?
Suwashita
13 декабря 2011 (19:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет
я читала,что у мужчин тема детеи в гороскопе не так явно проступает как у женщин и их типа можно особо не смотреть.Если только как дополнительная информация в целом в паре.
то,что 5-и в деве и в козероге-все ето сухие неплодовитые знаки,наверное припозднится,но вы ведь писали,что ему сеичас уже хорошо за 30,так может ето и есть и скоро все у вас получится
Pipa
13 декабря 2011 (19:54)
Suwashita: да, 36! Надеюсь, что я зря распереживалась. Спасибо вам
Malena
13 декабря 2011 (20:34)
Pipa
В 36 лет появление детей у мужчины в самый раз. Но по мужской карте действительно наверное не определишь наверняка.
У меня карта во-многом схожа с аспектами кот. Вы перечислили, и возраст тот же, а детишек до сих пор не имею.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Смотреть нужно всю карту, а не отрывки из нее, при этом, беседуя с клиентом.
Потому что, у каждой школы свои методы определения поздних детей и проблем зачатия.
Существуют психологические причины, есть и медицинские. Все нужно смотреть...
Я тока прошу вас, помягче...
Вы бы начали с ректификации карты.
astrol.info
Uru-ma
13 декабря 2011 (22:36)
Еще: куспид V дома -
л.шмидт
14 декабря 2011 (05:09)
Еще: куспид V дома - [Козерог]
уже писала примеры насчёт этого. Вряд ли проблемы с зачатием.
1)женщина, брак и роды после 35. Поздний старт, а не проблемы с зачатием.
2)мужчина. 2 сына до 30 лет и третий в 45 (второй брак).
3) женщина, за 35, жизнь как-то не складывается. Мужчин нет, в отношениях ни разу не была. Детей не хочет, тем более вне брака. Хотя с удовольствием с ними работает. Не исключает, что при вступлении в брак она всё же захочет стать мамой.
Plutonianka
14 декабря 2011 (06:17)
У меня куспид V дома в козероге. Ребенка зачала в 28 лет, родила почти в 29. Были возможности иметь ребенка и раньше, но не было желания. Сейчас мне 37 лет. Если судьба сложится, то рожу еще одного года через два.
Купидошка
ФЕЯ
14 декабря 2011 (11:36)
поздних детей также дает , если он упр. 5-го, помимо это
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.