Думать, что всё будет хорошо - это хорошо. И правильно. Но мне больше нравится вот эта фраза "Всё будет хорошо... Или плохо"
Я люблю реальные факты для "хорошо" и для "плохо". На которые можно опираться.
Но ведь ещё знаете что...
Никто не знает, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО.
Была такая притча, я плохо помню конкретику, но там типа у мужика был сын и с ним чё-нить случалось, а все говорили или "хорошо" или "плохо", а мужик всегда отвечал, что это не известно. И так шла цепочка )) ну там сын лишился ноги, и все такие "плооохо", мужик "не известно", началась война, всех мужиков забрали, этого одного оставили, все умерли, а сын мужика остался жив, и все в деревне сказали "хорошо!", а мужик... Ну понятно, в общем )
Не будет детей, так будем путешествовать и кто-то скажет, что это ХОРОШО, а наш самолёт разобъётся никто не знает, что ХОРОШО
Вот этому я научилась.
Аквамаринка
14 декабря 2011 (17:37)
Я тоже так думаю. У Вас Луна в Водолее и Юпитер (водный Марс ему не помешает) в 1 доме. Водный МС и Юпитер видит его. Водолей скорее плодовитый, чем бесплодный , имеет отношение к воде, женский знак. И знак воздуха -горячий и влажный. Для деторождения сухость не желательна.
Pipa
14 декабря 2011 (17:39)
Аквамаринка так про мои способности родить речи не идёт. Согласитесь, я могу иметь такую возможность, но если муж, например, совершенно бесплоден, я и не рожу. То есть потенциал есть, а детей нет. Другой вопрос, как именно их отсутствие, а не возможность зачать, может отражаться в натале. Я чё-то не нашла ничё такого.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 декабря 2011 (17:40)
Хорошо, каждый выбирает для себя, это разумеется
Судя по Вашим постам и темам, Вы человек легкоуводимый самим собою же, внушаемый, и у Вас немного путаются мысли. То Вы говорите о Вере, при том, что на все и всегда у Вас есть свое НО.
Для детей Вы нестабильны на данный момент.
Поэтому для себя должны разобраться и решить сами.
Не отвергайте их заранее.
Не гоняйте ЛЧ. Не мучайте ни себя, ни его сомнениями.
И не загадывайте наперед.
Взрослейте
Errare humanum est, ignoscere divinum
Аквамаринка
14 декабря 2011 (17:42)
Ну это уже вопрос к карте мужа, ее нужно смотреть полностью. Не уверена, что он бесплодный.
А у вас в карте нет полного отсутствия потомства.
Pipa
14 декабря 2011 (17:45)
Каллиста вы не вполне внимательно читаете мои посты, и я очень глубокий и сложный человек, многогранный + творческий, как и мой муж, талантливый, со множеством сторон, что оценить меня даже по сотне постов задача крайне сложная, и лишь немногие меня понимают и "видят", только если их сердца бьются в той же Галактике, мон ами. Но не смею с вами спорить. Ваше видение я приму и буду уважать.
Каллиста так я ещё на 5 кажись странице там кучу всего нашла в пользу бесплодия.
Не могу данные его дать, он не разрешит, я думаю.
Нам останется только смотреть отрывки и ждать результаты спермограммы, которую мы будем сдавать.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 декабря 2011 (18:22)
Я разве хоть словом обмолвилась, что Вы не глубокий и простой человек? Pipa, Вы сейчас вообще не уловили и говорите совершенно о другом.
Но, впрочем, дело Ваше.
Сдавайте спермограммы, если Вас это успокоит.
Выбор Ваш.
Только вот я всегда считала, что инутитам и тонкочувствующим натурам, представителями коих Вы с вашим человеком являетесь (исходя их Ваших слов) это ни к чему. Или в Вашей Галактике как-то по другому? Вера, желание и там не твоярт чудес с любыми спермограммами?
Ну да впрочем..
В любом случае - удачи и
Errare humanum est, ignoscere divinum
Pipa
14 декабря 2011 (18:30)
Каллистаа по-моему, если вы к человеку негативно относитесь, а позитивом от вас не пахнет, как я не принюхиваюсь, то мож и не надо в душу к нему лезть грязными руками? При всём уважении. У меня нет ни желания, ни настроения вступать с вами в дискуссию и доказывать, что я не верблюд. Всего хорошего
mashina
14 декабря 2011 (20:24)
А с каких пор Водолей плодовитый знак?
1. Воздух
2. Уран, высшая ипостась Меркурия, у которого вообще оба знака - и считаются бесплодными.
3. Минорный управитель , который сам по себе не даёт много или даёт с задержками.
4. Я выше перечисляла признаки, по которым трудно зачать и выносить и там есть поражение и , так с каких пор плодовит? Уж скорее он нейтрален к детям. А я думаю, что и вовсе против. И Дараган говорил, что детей не любит, даже исходя из мифологии.
Pipa, как сторонний наблюдатель (не состою в близких или приятельских отношениях с Каллипсо) хочу заметить, что со стороны она ни коим образом Вас не оскорбила и не имела такой цели. Зря Вы так о ней
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Pipa
14 декабря 2011 (20:31)
mashina меня разборки с участниками не интересуют, так же как и анализ моей личности. Есть астрологи тут, которые вызывают у меня симпатию и не переходят границы, есть те, кто этих границ не видит. И те и другие наверняка хорошие люди, но когда человек грубо ошибается, не вижу смысла его переубеждать, проще не общаться. Хотя сама по себе Каллипсо может быть сто тысяч раз прекрасной леди. Но мне не нравится то, что она не видит меня, видит меня через свою призму, а эта призма сильно искажает суть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.