Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
mashina
     14 декабря 2011 (20:38)

Да мы всех видим через свою призму, чего уж тут?) и неглубокой ведь она Вас правда не назвала, то есть Вы её слова исказили едва ли ни сильнее, чем она Ваш образ

И, действительно, многое в ваших словах противоречит само себе же, хотя, конечно, я понимаю, что когда человек не просит своего астро разбора в теме, то это это может его задеть, однако причин для того, чтобы использовать "в душу грязными руками" не вижу, тем более, что человек желает, чтобы у Вас всё было хорошо, а не злопыхает на тему, чтобы у Вас всё было плохо. Ведь лишний раз же ни к чему ссорится. А если уж хотите прекратить разговор, так так и сказали бы спокойно - "разговор продолжать с Вами не хочу", а не уж прямо так, что "позитивом от Вас не пахнет" и про чистоту рук, ведь Вы, получается, в свою очередь поступаете в точности по такому сценарию - за который ругаете её, что она делает вывод, не зная Вас. То есть уподобляетесь. А это ни есть гуд. Я сейчас не учу, ни в коей мере, я просто обращаю внимание на очевидные вещи. Я чую, что меня щас тоже в чёрный список занесут за то, что суюсь куда не следует и лезу ни в своё дело

всё, молчу, никого не хотела задеть

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
     14 декабря 2011 (20:38)

Я написала скорее плодовитый, чем бесплодный - это значит малоплодовитый, считается, что Водолей способствует маленьким семьям. Имеет отношение к воде, также стихия Воздух -горячий и влажный. Всецело обитель Сатурна, ненависть Солнца, Меркурий сюда не нужно приписывать.

Отношу себя к школе традиционной астрологии, училась не у Дарагана.

mashina
     14 декабря 2011 (20:43)

Я тоже училась не у Дарагана. Но согласитесь, что малоплодовитый - это не скорее плодовитый, а скорее бесплодный, ибо даже в традиции никто не отрицает то, что задерживает, сужает возможность. Это всё-таки антагонист .

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
     14 декабря 2011 (20:49)

Почитайте книги по традиции, послушайте лекции, что спорить.

Скорее бесплодные, чем плодовитые -Овен и Козерог.

Скорее плодовитые, чем бесплодные -Телец,Весы, Стрелец и Водолей.

Плодовитые, конечно, водные -Рак, Скорпион, Рыбы.

Сатурн не сужает возможности, он считается "большим несчастьем".

katrin dia
исследователь
     14 декабря 2011 (20:55)

а я читала у того же Фроули, что бесплодны человеческие знаки - , , , (по понятным причинам, самка человека производит одного дитёныша за раз), так же кажется по Бонатти какая то из частей и так же бесплодны (ведь в мифологии они полу люди).

Все животные знаки средней плодовитости, а все водные самой высокой

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     14 декабря 2011 (20:57)

Аквамаринка, не понимаю, что у Вас за традиции, если ДАЖЕ У ФРОУЛИ Водолей бесплоден

Вы может мне прямо авторов укажете, у кого по-другому сказано? я с удовольствием приобщусь для общего развития.

Аквамаринка
     14 декабря 2011 (20:58)

-полукозел, полурыба, обитель Большого(Сатурн) и величие Малого несчастья(Марс) -задняя часть Козерога считается плодовитой у некоторых авторов.

А Водолей -человек, льющий воду из сосуда.

Самка человека может произвести и двух детенышей, иногда и больше, согласитесь.

Jess
Посторонним В.
     14 декабря 2011 (20:58)

Церера в 12 доме, ретро, секстиль ретро Стаурн и секстиль Лилит.

Девочки... это всё?

Pipa, с каких это пор секстили поражают? Вы, наверное, невнимательно меня прочитали. Я писала, что Церера в 12-м доме должна поражать 5-й дом! И у моего знакомого от Цереры в 12-м оппозиция к управителю 5-го. Не стращайте себя тем, чего в карте нет

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
     14 декабря 2011 (21:01)

У Фроули в "Хорарной астрологии" -стр.14 - водные знаки - плодовиты, Близнецы, Лев и Дева -бесплодны, остальные считаются нейтральными.

Машина , почитайте Птолемея, Бируни, Ezru, Бонатти, Лилли, если интересуетесь.

katrin dia
исследователь
     14 декабря 2011 (21:04)

Лев тоже бесплоден, точно

наверное потому что обитель (как сожжение ) и изгнание владыки 1 дома

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере