Да мы всех видим через свою призму, чего уж тут?) и неглубокой ведь она Вас правда не назвала, то есть Вы её слова исказили едва ли ни сильнее, чем она Ваш образ
И, действительно, многое в ваших словах противоречит само себе же, хотя, конечно, я понимаю, что когда человек не просит своего астро разбора в теме, то это это может его задеть, однако причин для того, чтобы использовать "в душу грязными руками" не вижу, тем более, что человек желает, чтобы у Вас всё было хорошо, а не злопыхает на тему, чтобы у Вас всё было плохо. Ведь лишний раз же ни к чему ссорится. А если уж хотите прекратить разговор, так так и сказали бы спокойно - "разговор продолжать с Вами не хочу", а не уж прямо так, что "позитивом от Вас не пахнет" и про чистоту рук, ведь Вы, получается, в свою очередь поступаете в точности по такому сценарию - за который ругаете её, что она делает вывод, не зная Вас. То есть уподобляетесь. А это ни есть гуд. Я сейчас не учу, ни в коей мере, я просто обращаю внимание на очевидные вещи. Я чую, что меня щас тоже в чёрный список занесут за то, что суюсь куда не следует и лезу ни в своё дело
всё, молчу, никого не хотела задеть
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
14 декабря 2011 (20:38)
Я написала скорее плодовитый, чем бесплодный - это значит малоплодовитый, считается, что Водолей способствует маленьким семьям. Имеет отношение к воде, также стихия Воздух -горячий и влажный. Всецело обитель Сатурна, ненависть Солнца, Меркурий сюда не нужно приписывать.
Отношу себя к школе традиционной астрологии, училась не у Дарагана.
mashina
14 декабря 2011 (20:43)
Я тоже училась не у Дарагана. Но согласитесь, что малоплодовитый - это не скорее плодовитый, а скорее бесплодный, ибо даже в традиции никто не отрицает то, что задерживает, сужает возможность. Это всё-таки антагонист .
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
14 декабря 2011 (20:49)
Почитайте книги по традиции, послушайте лекции, что спорить.
Скорее бесплодные, чем плодовитые -Овен и Козерог.
Скорее плодовитые, чем бесплодные -Телец,Весы, Стрелец и Водолей.
Плодовитые, конечно, водные -Рак, Скорпион, Рыбы.
Сатурн не сужает возможности, он считается "большим несчастьем".
а я читала у того же Фроули, что бесплодны человеческие знаки - , , , (по понятным причинам, самка человека производит одного дитёныша за раз), так же кажется по Бонатти какая то из частей и так же бесплодны (ведь в мифологии они полу люди).
Все животные знаки средней плодовитости, а все водные самой высокой
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
14 декабря 2011 (20:57)
Аквамаринка, не понимаю, что у Вас за традиции, если ДАЖЕ У ФРОУЛИ Водолей бесплоден
Вы может мне прямо авторов укажете, у кого по-другому сказано? я с удовольствием приобщусь для общего развития.
Аквамаринка
14 декабря 2011 (20:58)
-полукозел, полурыба, обитель Большого(Сатурн) и величие Малого несчастья(Марс) -задняя часть Козерога считается плодовитой у некоторых авторов.
А Водолей -человек, льющий воду из сосуда.
Самка человека может произвести и двух детенышей, иногда и больше, согласитесь.
Jess
Посторонним В.
14 декабря 2011 (20:58)
Церера в 12 доме, ретро, секстиль ретро Стаурн и секстиль Лилит.
Девочки... это всё?
Pipa, с каких это пор секстили поражают? Вы, наверное, невнимательно меня прочитали. Я писала, что Церера в 12-м доме должна поражать 5-й дом! И у моего знакомого от Цереры в 12-м оппозиция к управителю 5-го. Не стращайте себя тем, чего в карте нет
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Аквамаринка
14 декабря 2011 (21:01)
У Фроули в "Хорарной астрологии" -стр.14 - водные знаки - плодовиты, Близнецы, Лев и Дева -бесплодны, остальные считаются нейтральными.
Машина , почитайте Птолемея, Бируни, Ezru, Бонатти, Лилли, если интересуетесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.