Тема 29095, сообщений: 132
Указания на поздних детей |
Автор | Сообщение |
mashina |
Я вот нагуглила выборку сейчас, и там, среди прочего посчитана плодовитость знаков по вот этим показателям - сухой, влажный и тд. Вот что пишут: В итоге у нас проявились две группы по 6 знаков, с разным уровнем плодовитости и бесплодия: 1) самые плодовитые - Рак и Рыбы (++++), плодовитость выше среднего - Весы (+++), средняя плодовитость - Скорпион, Телец, Близнецы (++); 2) плодовитость ниже среднего - Водолей и Дева (+), почти бесплодные - Козерог и Стрелец (+-), бесплодные - Лев и Овен (--).
Вот ссылка
но по итогу, я хочу сказать то, что раз единого мнения по поводу данного знака нет, то надо об этом бы предупреждать, что мол вот некоторые считают бесплодным, а кое-кто средней плодовитости, потому что это замечание играет весьма существенную роль при прочих факторах - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Аквамаринка |
Лев считается пожирающим свое потомство, поэтому бесплоден. Во Льве только обитель Солнца и нет Величия(экзальтации) других планет. Машина, лучше учиться не по выборкам из сети, а по учебникам, или у кого-нибудь, стоит того и очень интересно. Выборка чья -то неизвестно откуда впечатления не производит.
Единого мнения нет у разных школ, это всем известно. Однако, если правильно делать разбор в разных школах, результаты получаются очень схожими. |
mashina |
Аквамаринка, Вы хотя бы по ссылке прошли? а то такое ощущение, что нет. Чем она не правдоподобна, когда человек просто собирает в один пост мнения разных авторов на этот счёт, подводя базу и давая повод поразмыслить на эту тему? Это первое, а второе - я учусь у Шестопалова, который считает воздушные знаки бесплодными, но я тут кажется об этом не упоминала и рогом не упиралась в единственно верное мнение, колотя себя в грудь, что мол бесплоден и всё тут! Поэтому и спросила - откуда ноги растут у противоположного мнения. Мне вообще в астрологии глубоко чужд догматизм. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Аквамаринка |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,Марин , вышла бы неплохая домохозяйка и многодетная мать ,но преоритеты в жизни другие поставлемы . Я буду рада хоть одному. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Suwashita |
|
Аквамаринка |
|
Pipa |
Jess а я не конкретно вас имела ввиду, а в общем. Читала большую статью на тему Цецеры и детей. 12 дом - уже большой минус. Секстили, конечно, гут, НО С КЕМ, простите... с чёрной луной и с сатурном Согласна, я не айс в астрологии уж точно, но скажите, как в вопросе плодовитости и рождаемости секстили с этими планетами могут хорошо обыграться?
|
Козерожка |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.