Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
mashina
     14 декабря 2011 (21:05)

Я вот нагуглила выборку сейчас, и там, среди прочего посчитана плодовитость знаков по вот этим показателям - сухой, влажный и тд. Вот что пишут:

В итоге у нас проявились две группы по 6 знаков, с разным уровнем плодовитости и бесплодия:

1) самые плодовитые - Рак и Рыбы (++++), плодовитость выше среднего - Весы (+++), средняя плодовитость - Скорпион, Телец, Близнецы (++);

2) плодовитость ниже среднего - Водолей и Дева (+), почти бесплодные - Козерог и Стрелец (+-), бесплодные - Лев и Овен (--).

Вот ссылка http://www.astroland.ru/astroforum/viewtopic.php?t=2280

но по итогу, я хочу сказать то, что раз единого мнения по поводу данного знака нет, то надо об этом бы предупреждать, что мол вот некоторые считают бесплодным, а кое-кто средней плодовитости, потому что это замечание играет весьма существенную роль при прочих факторах

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
     14 декабря 2011 (21:06)

Лев считается пожирающим свое потомство, поэтому бесплоден. Во Льве только обитель Солнца и нет Величия(экзальтации) других планет.

Машина, лучше учиться не по выборкам из сети, а по учебникам, или у кого-нибудь, стоит того и очень интересно. Выборка чья -то неизвестно откуда впечатления не производит.

Единого мнения нет у разных школ, это всем известно. Однако, если правильно делать разбор в разных школах, результаты получаются очень схожими.

katrin dia
исследователь
     14 декабря 2011 (21:14)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
     14 декабря 2011 (21:29)

Аквамаринка, Вы хотя бы по ссылке прошли? а то такое ощущение, что нет. Чем она не правдоподобна, когда человек просто собирает в один пост мнения разных авторов на этот счёт, подводя базу и давая повод поразмыслить на эту тему? Это первое, а второе - я учусь у Шестопалова, который считает воздушные знаки бесплодными, но я тут кажется об этом не упоминала и рогом не упиралась в единственно верное мнение, колотя себя в грудь, что мол бесплоден и всё тут! Поэтому и спросила - откуда ноги растут у противоположного мнения. Мне вообще в астрологии глубоко чужд догматизм.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аквамаринка
     14 декабря 2011 (21:37)

Зачем мне сборки человека, если можно почитать авторов, получить знания на лекциях. Собирает, да ради Бога, никто не против .

Я учусь не у Шестопалова, указываю свою школу -традиция.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2011 (00:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,Марин , вышла бы неплохая домохозяйка и многодетная мать ,но преоритеты в жизни другие поставлемы . Я буду рада хоть одному.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suwashita
     15 декабря 2011 (04:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

я вот не поиму,как же лев бесплодным может быть?

он же символическии упр-ль 5-го-детеи и творчества не щитаю свою львиную луну пустоцветом

Аквамаринка
     15 декабря 2011 (08:32)

Suwashita, может быть у Вас не Луна даритель детей. Лев - очень сухой и горячий знак, сезон - середина лета, совершенно никакой воды, нужной для плодовитости. Холодная и влажная Луна неуютно себя чувствует в этом знаке.

Pipa
     15 декабря 2011 (10:15)

Jess а я не конкретно вас имела ввиду, а в общем.

Читала большую статью на тему Цецеры и детей.

12 дом - уже большой минус.

Секстили, конечно, гут, НО С КЕМ, простите... с чёрной луной и с сатурном

Согласна, я не айс в астрологии уж точно, но скажите, как в вопросе плодовитости и рождаемости секстили с этими планетами могут хорошо обыграться?

Козерожка
     15 декабря 2011 (11:07)

Pipa,

Я вот не очень поняла...а вы пробовали беременеть вообще с мужем?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере