Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     15 декабря 2011 (19:45)

mashina благодарю, Солнышко!!!

enya
     17 декабря 2011 (21:51)

Pipa ,Всем .

У меня куму вот уже 41 стукнуло,а детей нету и не хочет,он и не женат и не хочет.

к.5- и в 5 доме ретро , и в 1* . -упр.АСЦ и 5 дома в в 7, в 11 в заключенном знаке и без курса.IC во и там и . в 6-переболел кучей "таких" заболеваний,но с сексом проблем нет.у.8- в 12 тоже-ретро.Его Церера в

к Прозерпине из 11 в в 5 .

Если смотреть указания на бесплодие по Тимошенко И.,то Церера должна быть без аспектов к элементам детородных домов(у.4,к.4,планеты в нем,к.5,у.5 планеты в нем)Церера в 12 или точно на АСЦ,в любом аспекте к у.12,в точном к фортуне или диспозитор Цереры на IC.

Я еще где то читала,что если Веста делает или к -это тоже указание на бесплодие или очень позднего ребенка(и в пару случаев тех,где был такой аспект,одна дама родила в 35 первого и единственного,две другие-бесплодны...А приемных детей по 11 смотрят(как дети супруга).

Я тоже единственная и поздняя дочка своего отца и родилась,когда ему было 47(без 3-х месяцев 48)лет.

Маме было 33 и это у них по второму браку(у мамы в краткосрочном первом детей не было,а у папы была жена старше на 10 лет и он воспитывал 15 лет чужого ребенка,пока они не разошлись.Мать после меня еще 4 аборта делала,боялась и не хотела поздних детей,как и отец.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере