У меня куму вот уже 41 стукнуло,а детей нету и не хочет,он и не женат и не хочет.
к.5- и в 5 доме ретро , и в 1* . -упр.АСЦ и 5 дома в в 7, в 11 в заключенном знаке и без курса.IC во и там и . в 6-переболел кучей "таких" заболеваний,но с сексом проблем нет.у.8- в 12 тоже-ретро.Его Церера в
к Прозерпине из 11 в в 5 .
Если смотреть указания на бесплодие по Тимошенко И.,то Церера должна быть без аспектов к элементам детородных домов(у.4,к.4,планеты в нем,к.5,у.5 планеты в нем)Церера в 12 или точно на АСЦ,в любом аспекте к у.12,в точном к фортуне или диспозитор Цереры на IC.
Я еще где то читала,что если Веста делает или к -это тоже указание на бесплодие или очень позднего ребенка(и в пару случаев тех,где был такой аспект,одна дама родила в 35 первого и единственного,две другие-бесплодны...А приемных детей по 11 смотрят(как дети супруга).
Я тоже единственная и поздняя дочка своего отца и родилась,когда ему было 47(без 3-х месяцев 48)лет.
Маме было 33 и это у них по второму браку(у мамы в краткосрочном первом детей не было,а у папы была жена старше на 10 лет и он воспитывал 15 лет чужого ребенка,пока они не разошлись.Мать после меня еще 4 аборта делала,боялась и не хотела поздних детей,как и отец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.