Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     14 декабря 2011 (12:01)

Ого-го!!!

Вот интересно что...

Разные школы по разному смотрят, между собой не могут договориться, значит, а значит всё это очень относительно.

И сообщение той же Ярочки тому доказательство.

л.шмидт
     14 декабря 2011 (12:10)

не знаю, как предыдущие рассмотренные показатели в 1-ом посте,

но или в 5, возможно и , должны всё же обыгрываться или поздним ребёнком, или психологически отсутствием явного желания.

Хотелось бы узнать про МЧ, про которого писала Яра, - хотел ли он потомства в 19 лет или это было как-то вопреки. Возможно, у него ещё в зрелом возрасте будет малыш.

katrin dia
исследователь
     14 декабря 2011 (12:15)

на моей небольшой практике 5 в , , в 5, упр.5 = поздний один из детей, но необязательно первый!

Если же при всём при этом относится к домам болезни и поражает, например у женщины или упр.5, то тут конечно может возникнуть конкретная проблема

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Козерожка
     14 декабря 2011 (12:21)

А зачем вы все пишете про К5 в , если Pipa в первом посте написала, что К5 у мужчины в Деве?

Malena, у меня такая же картина. У5 в Деве, Меркурий в 8м в Козероге. А вы когда-нибудь пробовали забеременеть?

Одно дело, когда детей нет, потому что не получается, а другое, как у меня сейчас, например, когда не от кого и попробовать))).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Mary_il
     14 декабря 2011 (12:31)

У моей дочки К5 . Было время переживали, что не получается с деткой, после 3-х с половиной лет замужества забеременела и родила прекрасную девчонку.

У женщин надо еще и Луну смотреть

л.шмидт
     14 декабря 2011 (12:45)

А зачем вы все пишете про К5 в [Козерог]

да вот кто-то начал и понеслось про поздних.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 декабря 2011 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня в 5 . Деток хочу ,но пока не получается по многим причинам. Сама рожать пока не решаюсь, хотя есть предпосылки в Натале.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
     14 декабря 2011 (12:51)

Козерог -скорее бесплодный, чем плодовитый знак,

чем он плох -тем, что им управляет вредитель и в нем экзальтирует другой вредитель- . Детское место под управлением вредителей -не совсем хорошо, но и могут оказаться водными. Дева -бесплодный знак, тут нужно смотреть , да и в любом случае только вся карта расскажет положение дел по теме.

Malena
     14 декабря 2011 (12:58)

Malena, у меня такая же картина. У5 в Деве, Меркурий в 8м в Козероге. А вы когда-нибудь пробовали забеременеть?

Козерожка

Нет даже не пробовала. У меня все никак не складываются стабильные отношения с мужчинами, к сожалению.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
     14 декабря 2011 (13:06)

Pipa

Ты же про своего мужа спрашиваешь?

Ему 36, дети уже не ранние, а почему? Что он сам говорит? Не хотел сам, пока тебя не встретил? Это ж тоже причина.

Я к тому, что согласна с Мариной-Козерожкой, бывает, что дети просто не получаются - это одни указания, а когда просто не осознается потребность - другие.

Я, как всегда, выступлю в защиту Сатурна и Козерога.

к5 в Козероге, 1-я в 24, 2-я тоже рано.

К5 на форуме также у многих форумчанок с Асц в Деве, и дети у многих ранние или до 28-30 лет.

Есть у меня 3 подруги с к5 в козере.

У двух первые дети в 26, у третьей в 27. У двоих двое детей, третья собирается, ей 32.

Козерог -скорее бесплодный, чем плодовитый знак,

чем он плох -тем, что им управляет вредитель и в нем экзальтирует другой вредитель- . Детское место под управлением вредителей -не совсем хорошо, но и могут оказаться водными.

Марина

Могут оказаться и земными, и не вредить, а помогать. Думаю, что универсальных правил нет, раз бывают явные исключения.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере