Разные школы по разному смотрят, между собой не могут договориться, значит, а значит всё это очень относительно.
И сообщение той же Ярочки тому доказательство.
л.шмидт
14 декабря 2011 (12:10)
не знаю, как предыдущие рассмотренные показатели в 1-ом посте,
но или в 5, возможно и , должны всё же обыгрываться или поздним ребёнком, или психологически отсутствием явного желания.
Хотелось бы узнать про МЧ, про которого писала Яра, - хотел ли он потомства в 19 лет или это было как-то вопреки. Возможно, у него ещё в зрелом возрасте будет малыш.
на моей небольшой практике 5 в , , в 5, упр.5 = поздний один из детей, но необязательно первый!
Если же при всём при этом относится к домам болезни и поражает, например у женщины или упр.5, то тут конечно может возникнуть конкретная проблема
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Козерожка
14 декабря 2011 (12:21)
А зачем вы все пишете про К5 в , если Pipa в первом посте написала, что К5 у мужчины в Деве?
Malena, у меня такая же картина. У5 в Деве, Меркурий в 8м в Козероге. А вы когда-нибудь пробовали забеременеть?
Одно дело, когда детей нет, потому что не получается, а другое, как у меня сейчас, например, когда не от кого и попробовать))).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Mary_il
14 декабря 2011 (12:31)
У моей дочки К5 . Было время переживали, что не получается с деткой, после 3-х с половиной лет замужества забеременела и родила прекрасную девчонку.
У женщин надо еще и Луну смотреть
л.шмидт
14 декабря 2011 (12:45)
А зачем вы все пишете про К5 в [Козерог]
да вот кто-то начал и понеслось про поздних.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2011 (12:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 5 . Деток хочу ,но пока не получается по многим причинам. Сама рожать пока не решаюсь, хотя есть предпосылки в Натале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
14 декабря 2011 (12:51)
Козерог -скорее бесплодный, чем плодовитый знак,
чем он плох -тем, что им управляет вредитель и в нем экзальтирует другой вредитель- . Детское место под управлением вредителей -не совсем хорошо, но и могут оказаться водными. Дева -бесплодный знак, тут нужно смотреть , да и в любом случае только вся карта расскажет положение дел по теме.
Malena
14 декабря 2011 (12:58)
Malena, у меня такая же картина. У5 в Деве, Меркурий в 8м в Козероге. А вы когда-нибудь пробовали забеременеть?
Козерожка
Нет даже не пробовала. У меня все никак не складываются стабильные отношения с мужчинами, к сожалению.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Julsi
14 декабря 2011 (13:06)
Pipa
Ты же про своего мужа спрашиваешь?
Ему 36, дети уже не ранние, а почему? Что он сам говорит? Не хотел сам, пока тебя не встретил? Это ж тоже причина.
Я к тому, что согласна с Мариной-Козерожкой, бывает, что дети просто не получаются - это одни указания, а когда просто не осознается потребность - другие.
Я, как всегда, выступлю в защиту Сатурна и Козерога.
к5 в Козероге, 1-я в 24, 2-я тоже рано.
К5 на форуме также у многих форумчанок с Асц в Деве, и дети у многих ранние или до 28-30 лет.
Есть у меня 3 подруги с к5 в козере.
У двух первые дети в 26, у третьей в 27. У двоих двое детей, третья собирается, ей 32.
Козерог -скорее бесплодный, чем плодовитый знак,
чем он плох -тем, что им управляет вредитель и в нем экзальтирует другой вредитель- . Детское место под управлением вредителей -не совсем хорошо, но и могут оказаться водными.
Марина
Могут оказаться и земными, и не вредить, а помогать. Думаю, что универсальных правил нет, раз бывают явные исключения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.