Поэтому я и говорю, что всю карту нужно смотреть. Дарителей детей, Юпитер, детские места в карте. А правила все же есть . Скорее земные вредители не мешают, не принимают участия в теме.
л.шмидт
14 декабря 2011 (13:09)
Козерог -скорее бесплодный, чем плодовитый знак, ну и как объяснить, что у человека трое детей с К5 в и упр 5 в бесплодной ?
Аквамаринка
14 декабря 2011 (13:11)
Ну я же писала выше, что по одному к5 и управителю выводов не сделаешь никаких.
л.шмидт
14 декабря 2011 (13:12)
Значит, мало 2 показателей Знак К5 и упр5? Сюда ж подкину и у этого человека.
А ведь это основные и в первую очередь рассматриваемые!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2011 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
у Мадонны если не ошибаюсь упр. 5 , и поздние и приемные дети есть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Аквамаринка
14 декабря 2011 (13:19)
Ну что тут сказать , тогда смотрите эти 2 показателя.
Julsi
14 декабря 2011 (13:20)
ну и как объяснить, что у человека трое детей с К5 в и упр 5 в бесплодной ?
Вот и я про то же!!!
Написала я про себя и 3-х своих подруг, мы все ровесницы. В 78-79 гг. Сатурн был в Деве, у нас четверых такая ситуация.
Обратная, кстати, карте мужчины с к5 в Деве и у5 в Козероге.
Скорее земные вредители не мешают, не принимают участия в теме.
Как это?
У меня дочка родилась в фирдар Марс-Марс.
То есть фирдары совсем не о чем?
Эх, Андрей-Grian тысячу раз прав, когда говорит, что надо по какой-то одной методике все смотреть...
Дараган вот говорит, что Сатурн, являясь управителем дома, своему дому не вредит (это я опять о своей карте и конкретной ситуации).
Аквамаринка
14 декабря 2011 (13:22)
Дараган тоже рассматривает не только 5 дом, но и 1 и другие показатели, нужно открыть конспект, уточнить, что он говорит.
Дирекции нужно смотреть на события. Фирдары -первый слой "матрешки".
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 декабря 2011 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси ,
у меня Сатурн в доме радости, так он и в своем не вредил когда был и вообще как то нормально так прошел по 11,12,1,2.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Julsi
14 декабря 2011 (13:24)
Ну что тут сказать , тогда смотрите эти 2 показателя.
Марина
Не обижайтесь!
Никто не хочет Вас подколоть!!!
Интересно было бы узнать какие-нибудь универсальные правила, которые работали бы во всех школах...
А пока каждый смотрит то, что умеет.
Минимальный набор для мужчины, как я поняла, это к5, управитель, планеты 5-го, то же самое с 4-м, Луна и Венера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.