Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Pipa
     14 декабря 2011 (13:45)

Julsi да, у него поздние отношения, после 25 по-моему, и 6 лет длились, но детей не хотели, просто прерванный ПА, и никаких деток. Потом расстались с девушкой. Дальше вот 10 лет было ещё несколько отношений. На последних, которые были пол года в этом году вроде решили они не предохраняться, типа как в "безопасные дни", потому что он хоть и ОЧЕНЬ хочет детей, был не готов с этой девушкой их иметь, у него на счёт неё были сомнения. И тут почти сразу после месячных она начинает обыгрывать ситуацию, мол её тошнит потом говорит, что беременная, хотя тест не предъявляет и никакие другие подтверждения этому. Хотя люди жили вместе. А потом говорит, что у неё якобы кровотечение, хотя конечно же он не видел (ну такое допустимо, лан), вызывают скорую, забирают ей и вскоре выпускают. На вопрос "что там было?" ответ "врачи сами не знают" и факт беременности ничем не подтверждается, даже анализ на ХГЧ не делается. Почти сразу же она признаётся, что хотела его удержать ребёнком. Но повёрнутая на деньгах мадам не выдерживает 3хмесячного денежного простоя моего художника, и съезжает от него. + до кучи много денежных моментов, и опля, он раз и навсегда разрывает с ней отношения. Корысть приезжей уже не молодой девушки ни к чему ранимому и талантливому художнику в поисках истинной любви.

А тут я.

И вот всё у нас хорошо.

Он разрешил мне посмотреть его натал. И мне стало интересно, где указания на поздних детей. А деток он оч хочет. 5 дом в Деве, не в Козероге.

Pipa
     14 декабря 2011 (13:55)

Не могу понять, как включить Цереру в Зет9 в лайт версии? Есть там такая возможность вообще хоть?

А какие указания на бесплодие можно найти в мужской карте?

И Юпитер так же рассматривается в мужской? Или это весомо только для женской?

Pipa
     14 декабря 2011 (14:04)

СМОТРИТЕ ЧТО ТУТ ЖЕ НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас умру!!!

Здравствуйте! [Улыбочка]

Что может указываать в карте мужчины на бесплодие- пораженный управитель пятого дома?А что еще? [Улыбочка]

Спасибо.

ОТВЕТ:

Три проблемных диагноза в этой сфере (один из которых чаще всего приводит к ЭКО): К5 в [Дева] , в самом 5-ом [ВЛУ] [Плутон] [Уран] . У5 [Меркурий] [Близнецы] в своей обители, делает аспекты ( [Секстиль] ) к обоим узлам. Широкое [Соединение] (10 гр.) с [Солнце] .

Теперь что касается 4-го дома (способность к зачатию): К4 во [Лев] . Там дуэт [Марс] [Соединение] [Сатурн] . У4-го [Солнце] [Соединение] [Луна] в 12-м [Опозиция] [Нептун] в 6-ом.

ТЕПЕРЬ ЧТО У МУЖА:

К5 - РАЗ

в 5 - ДВА

У5 - ТРИ

из 8 делает к и к - ЧЕТЫРЕ!

Там ещё сказано про широкое соед. с Солнцем, у нас 15*. Но карта не ректифицирована. Это 16:00 - бирочное время.

ДАЛЬШЕ!!!

К4 - - ПЯТЬ

+ Лилит в 8

+ (2 дом) ретро и (5 дом)

Я в ужасе

При чём так интересно... эта его бывшая просила моего художника сдать спермограмму. Но потом сама звонила туда и всё узнавала. И ему сказала уже, что всё окей. А потом вот придумала залететь без его ведома. А потом вся эта история постом выше. Похоже нужно попросить его сдать сперму снова (((((((((((((((((((((

теперь мне страшно

л.шмидт
     14 декабря 2011 (14:18)

Не могу понять, как включить Цереру в Зет9 в лайт версии?

Таблицы - каталог астероидов - Ceres

Pipa
     14 декабря 2011 (14:20)

л.шмидт

Спасибо!

Ну всё, приплыли...

Церера в 12 доме, ретро, секстиль ретро Стаурн и секстиль Лилит.

Девочки... это всё?

Капец?

Pipa
     14 декабря 2011 (14:26)

Я в любом случае никуда от него не уйду!!!!!!!!!!!!

Даже если все эти показания подтвердятся и он окажется бесплодным. Он для меня важнее детей!

Но тогда в моей карте должно быть отражение, что у меня не будет детей, верно?

11.01.1986 Москва +3

Меркурий как упр.5 в 12 доме имеет секстиль с плутоном. По-моему по Птолемею это может быть указание на приёмного ребёнка даже. Но у себя лично я не нашла указаний на то, что детей не будет. Почему же так?

Suwashita
     14 декабря 2011 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

пусть тогда спермограмму сдаст .Слушаи,я вот подумала,даи Бог,чтоб я неправа оказалась,но если здоровые мужчина и женщина живет 2 и больше лет не предохраняясь(только прерванныи акт)-беременность должна наступить.С прерванным залетают ещо как.А от него ни разу никто вроде ,как ты писала,не беременел. надо ему провериться на всякии пожарныи.

Malena
     14 декабря 2011 (14:29)

Pipa, не нужно бояться заранее.

У меня подруга тоже говорила, что 3 мес. живем, а детки не получаются. Потом оказалось уже месяц как беременна.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Pipa
     14 декабря 2011 (14:30)

Suwashita меня это тоже насторожило. Я ему так и сказала. Мол, МужА, залетают тока так. Тем более девочек столько было. Да ещё и долгие отношения. Ну вот теперь после всего этого анализа его карты пойдёт сдавать снова. Просто если подтвердится, интересно посмотреть мою карту, там тоже не должно быть детей. Тока, видимо, уже по другой причине.

Pipa
     14 декабря 2011 (14:31)

Malena та вы вон... на анализ посмотрите, который я сделала, по его наталу 90%, что что-то не то. Пытаюсь сейчас найти статью по Церере ещё.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере