Тема 29095, сообщений: 132
Указания на поздних детей |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Pipa |
|
Suwashita |
|
Julsi |
если здоровые мужчина и женщина живет 2 и больше лет не предохраняясь(только прерванныи акт)-беременность должна наступить.
И да, и нет. Все-таки это самый распространенный метод предохранения. А у людей разная фертильность. Потом мы на астросайте - у тех, кто залетает, всякие дирекции работают.
Скорее, показатель, если, от 6 мес до года вообще никак не предохраняясь, нет беременности. |
Julsi |
|
Pipa |
Всё-таки тут надо рассматривать натал больше, чем гадать и считать незалётные месяцы. По наталу я постаралась сделать анализ. Он на 5 стрице в нескольких постах. Там и стандартные показатели мужского бесплодия, описанные на этом же форуме, и Цецера в 12 в аспекте к Сатурну и Лилит до кучи. |
mashina |
1-я в 24, 2-я тоже рано. ТОЖЕ РАНО? я в 25 лет значилась "старородящей"! где же рано-то? рано - это с 16 и до 22, по-моему, в 23 уже не рано. Самый смак. А уж после 25 это не ранние дети, а вы приводите подруг в пример, которые рожали в 26 и 27, как так-то????
другое дело, кто как по настроению к этому вопросу, но факт фактом - самый детородный возраст после 25 идёт на убыль. А тем, у кого проблемы по гинекологии советуют до этого времени первого обязательно родить.
Я сейчас только о мед. указаниях. Если по психологии, то и 30 рано.
к 5-ого в , родила в 25, считаю, что в самый раз по Сатурну, и уж точно не рано. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Julsi |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Pipa |
Julsi я уже закрыла ту страничку. Там тётечка задала вопрос о показателях мужского бесплодия, я цитировала, и ей пришёл сразу ответ классической картины, я тоже цитировала. И у мужа всё совпало на 90%. Ну и по Церере глянула вот тут: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22278 Там на первой страничке. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.