Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     14 декабря 2011 (14:31)

Pipa

Не тряси кушетку.

Сдать спермограмму не помешает, чтобы ты не беспокоилась.

Но все равно - рожать детей ТЕБЕ!

Твои показатели в приоритете.

Если вы любите друг друга - дети появятся от любви в нужный им срок. Make love, сами получатся.

Pipa
     14 декабря 2011 (14:32)

Julsiспасибо за поддержку, солнышко!!!

Но если мужчина бесплоден, деток не получается. Вроде как лечится что-то там, но не факт + ему уже 36.

Suwashita
     14 декабря 2011 (14:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

да ну на,36 -ето ещо не уже! ето ещо ого-го,тоже думаю все у вас должно быть хорошо,мы с мужем 2 года не могли,а потом само случилось

Julsi
     14 декабря 2011 (14:36)

если здоровые мужчина и женщина живет 2 и больше лет не предохраняясь(только прерванныи акт)-беременность должна наступить.

И да, и нет.

Все-таки это самый распространенный метод предохранения.

А у людей разная фертильность. Потом мы на астросайте - у тех, кто залетает, всякие дирекции работают.

Скорее, показатель, если, от 6 мес до года вообще никак не предохраняясь, нет беременности.

Julsi
     14 декабря 2011 (14:39)

Pipa

Вот-вот, ты хорошо написала, что он важнее для тебя, чем дети - есть или нет! Об этом и думай, и не предохраняйся.

Еще народ метод Йонаса использует.

Наш Андрей-Джин в этом специалист.

www.astrojin.ru

Pipa
     14 декабря 2011 (14:40)

Всё-таки тут надо рассматривать натал больше, чем гадать и считать незалётные месяцы.

По наталу я постаралась сделать анализ. Он на 5 стрице в нескольких постах. Там и стандартные показатели мужского бесплодия, описанные на этом же форуме, и Цецера в 12 в аспекте к Сатурну и Лилит до кучи.

mashina
     14 декабря 2011 (14:40)

1-я в 24, 2-я тоже рано.

ТОЖЕ РАНО? я в 25 лет значилась "старородящей"!

где же рано-то? рано - это с 16 и до 22, по-моему, в 23 уже не рано. Самый смак. А уж после 25 это не ранние дети, а вы приводите подруг в пример, которые рожали в 26 и 27, как так-то????

другое дело, кто как по настроению к этому вопросу, но факт фактом - самый детородный возраст после 25 идёт на убыль. А тем, у кого проблемы по гинекологии советуют до этого времени первого обязательно родить.

Я сейчас только о мед. указаниях. Если по психологии, то и 30 рано.

к 5-ого в , родила в 25, считаю, что в самый раз по Сатурну, и уж точно не рано.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     14 декабря 2011 (14:43)

Он на 5 стрице в нескольких постах. Там и стандартные показатели мужского бесплодия, описанные на этом же форуме, и Цецера в 12 в аспекте к Сатурну и Лилит до кучи.

Кстати, а откуда ты его взяла?

Купидошка
ФЕЯ
     14 декабря 2011 (14:44)

к 5-ого в , родила в 25, считаю, что в самый раз по Сатурну, и уж точно не рано

самый раз по сатурну - это после 29 лет (оборот сатурна, период)

могу фейнуть, могу и офеячить
Pipa
     14 декабря 2011 (14:45)

Julsi я уже закрыла ту страничку. Там тётечка задала вопрос о показателях мужского бесплодия, я цитировала, и ей пришёл сразу ответ классической картины, я тоже цитировала. И у мужа всё совпало на 90%. Ну и по Церере глянула вот тут:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22278

Там на первой страничке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере