Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     14 декабря 2011 (14:49)

Pipa мой вам совет - рассматривайте СВОЮ карту. У мужчин все намного проще с фертильностью, и по медицинским показателям в том числе.

могу фейнуть, могу и офеячить
Pipa
     14 декабря 2011 (14:49)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23951 - вот, нашла через поисковик тут на сайте. Тема про мужское бесплодие единственная.

Julsi
     14 декабря 2011 (14:51)

mashina

ТОЖЕ РАНО? я в 25 лет значилась "старородящей"!

Это где значилась?

"Старородящая" раньше значилось от 26 лет. Сейчас такое не пишут вообще, потому что 30-летние сплошь и рядом.

А я имела в виду под "рано" - с точки зрения Сатурна.

Предполагается, что с к5 в козере дети бывают после возвращения Сатурна.

В моем случае это не так, и в случае моих подруг тоже!

Опять же с точки зрения психологии я родила очень рано для моего круга, образования и т.д.

Сказала про образование и вот еще пример!

Наша форумчанка, моя однокурсница и тоже Асц дева тоже рано родила.

mashina
     14 декабря 2011 (14:51)

Что говорит Дараган - у мужчины почти не видно детей в карте, если не совсем явные проблемы. Но смотрит он у М , а у Ж

Помимо - К 5-ого, У 5-ого, .

Бесплодные знаки по его мнению - (который любит всё в одном экземпляре), , . Плодородные - вода (особенно и ) и

увеличивает кол-во детей, если имеет аспекты к , К 5-ого, У 5-ого. На плодовитость по его мнению также влияет положение У 1-ого в 5-ом и 5-ого в 1-ом.

Бесплодие: У 5-ого поражён -ом, , , либо напряжёнными аспектами с Узлами. По его мнению очень говорящий фактор - сожжение , особенно если она в , , . Полгожение в 5-ом даёт внезапные обстоятельства, экстремальные подчас.

Ретроградные , , в 5-ом.

в 5-ом даёт рождение детей в экстремальных условиях. Поражение 4-ого дома даёт проблемы с зачатием. У 5-ого в шахте даёт незапланированног ребёнка. Ну и У 5-ого обычно не даёт ранних детей.

Кстати, Яра, как выглядит ваш пятый дом? Он полностью в , не R?

Связь У 5-ого с 8-ым и 12-ым - опасность для детей, что логично. Связь 5-ого и 8-ого может давать прерывание беременности (в том числе аборт)

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     14 декабря 2011 (14:59)

Это где значилась?

значилась в карте, так и было написано - "старородящая", рожала в декабре 2007 года, в Спб.

Не, про Аsc. я вообще сомневаюсь, что это за показатель в данном вопросе?)) Но я считаю, что 25 - это рубеж. Никогда не слышала, что даёт детей именно после возвращения. Для меня и в 27 родить - это уже не рано)

два примера - две женщины, К 5-ого в - одной за 40 - детей не хочет, другой 30 - тоже не хочет.

Мне кажется - это ещё и настрой. Это через чур ответственное отношение к детям, отсюда и осторожность.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
     14 декабря 2011 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

мне вот такая мысль в голову пришла:может так быть,что плодовитыи астрологически партнер в паре с неплодовитым могут завести детеи проще,чем например когда оба неплодовиты?допустим у одного плохо стоит управ-ль 5-го или он в шахте,а партнер ставит ему свою гармоничную луну например туда или трин делает своеи сильнои планетои?кто-нибудь знает про такую зависимость?

Пипа,глянь вашу с мужем синастрию,как взаимодеиствуют ваши детские показатели?

Pipa
     14 декабря 2011 (15:11)

Купидошка

ФЕЯ

В моей карте так выходит:

К5 - Близнецы.

в 12д.

«Пятый дом олицетворяет детей. Буквально все древние ученые, среди них Птолемей, единодушно совпадали во мнении, что Юпитер является сигнификатором детей. Поэтому, без сомнения, следует рассматривать Юпитер. Если он в бесплодном знаке, у рожденного будет мало детей, если в водном знаке – их родится много.

Юпитер в Водолее - кто-то грит, что бесплоден, кто-то, что нет. Вот и пойми.

Если Юпитер расположен перед Солнцем, в первом, либо в десятом доме, рожденный обзаведется детьми в первой половине своей жизни.

Я не совсем поняла, перед мой Юпик, или нет, по-моему ЗА солнцем, но в 1 доме.

Если Марс составляет с Юпитером аспект квадратуры или оппозиции, либо находится возле него, то при жизни рожденного погибнет большинство его детей.»

(Примечание: это одно из косвенных указаний на опасность для ребенка, в данном случае нет ссылок на то, что обе планеты должны иметь отношение к дому ребенка, что Юпитер или Марс имеют отношение к 8 дому и т.д. В данном случае заключение об опасности было сделано на основании того, что Юпитер символически отвечает за детей, а Марс считается злотворной планетой.)

Юпитер квадрат Марс.

Я не знаю, на что ещё надо обращать внимание.

Меркурий у меня получается У5:

Фортуна

+ он в 12 доме в Козероге

Если брать Луну:

1 дом 0* Весы

9*

Веста

10 дом

В 5 доме планет нет, тока ретро хирон в оппозиции к Сатурну.

mashina
     14 декабря 2011 (15:26)

Соединение , вот надо было Дарагану уточнить - какой орб он берёт для сожжения

По Шестопалову формула бесплодия - это участвующая в формуле болезни - то есть поражённая 6-8-12 домом.

Но это не все показатели, конечно..

Pipa
     14 декабря 2011 (15:27)

Suwashita:

а какие детские показали если точно?

Например У5 и у него и у меня - Меркурий.

Так получается что моё с его

А мой вообще ни с чем с его не контачит.

Луну взять?

У нас Лун.

+ .

В моём IV доме получается его ретро Церера.

А в моём 5 доме получается его ретро в Близнецах.

Оба без каких-либо аспектов.

Если брать наоборот, его V дом, то туда пришёл мой Плутон ещё, а там и его и так уже есть, и соединился с его Ураном.

Я не очень это всё понимаю ((

Pipa
     14 декабря 2011 (15:42)

КСТАТИ:

у мужа на ноге на левой было расширение вен, ему делали операцию, и варикоцеле на левом яичке, тоже удаляли. Как вариант бесплодия. Операция была в этом году.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере