Тема 29095, сообщений: 132
Указания на поздних детей |
Автор | Сообщение |
Купидошка ФЕЯ |
|
Pipa |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23951 - вот, нашла через поисковик тут на сайте. Тема про мужское бесплодие единственная. |
Julsi |
mashina
ТОЖЕ РАНО? я в 25 лет значилась "старородящей"! Это где значилась? "Старородящая" раньше значилось от 26 лет. Сейчас такое не пишут вообще, потому что 30-летние сплошь и рядом.
А я имела в виду под "рано" - с точки зрения Сатурна. Предполагается, что с к5 в козере дети бывают после возвращения Сатурна. В моем случае это не так, и в случае моих подруг тоже!
Опять же с точки зрения психологии я родила очень рано для моего круга, образования и т.д. Сказала про образование и вот еще пример! Наша форумчанка, моя однокурсница и тоже Асц дева тоже рано родила. |
mashina |
Что говорит Дараган - у мужчины почти не видно детей в карте, если не совсем явные проблемы. Но смотрит он у М , а у Ж Помимо - К 5-ого, У 5-ого, . Бесплодные знаки по его мнению - (который любит всё в одном экземпляре), , . Плодородные - вода (особенно и ) и увеличивает кол-во детей, если имеет аспекты к , К 5-ого, У 5-ого. На плодовитость по его мнению также влияет положение У 1-ого в 5-ом и 5-ого в 1-ом. Бесплодие: У 5-ого поражён -ом, , , либо напряжёнными аспектами с Узлами. По его мнению очень говорящий фактор - сожжение , особенно если она в , , . Полгожение в 5-ом даёт внезапные обстоятельства, экстремальные подчас. Ретроградные , , в 5-ом. в 5-ом даёт рождение детей в экстремальных условиях. Поражение 4-ого дома даёт проблемы с зачатием. У 5-ого в шахте даёт незапланированног ребёнка. Ну и У 5-ого обычно не даёт ранних детей.
Кстати, Яра, как выглядит ваш пятый дом? Он полностью в , не R?
Связь У 5-ого с 8-ым и 12-ым - опасность для детей, что логично. Связь 5-ого и 8-ого может давать прерывание беременности (в том числе аборт) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
mashina |
Это где значилась? значилась в карте, так и было написано - "старородящая", рожала в декабре 2007 года, в Спб. Не, про Аsc. я вообще сомневаюсь, что это за показатель в данном вопросе?)) Но я считаю, что 25 - это рубеж. Никогда не слышала, что даёт детей именно после возвращения. Для меня и в 27 родить - это уже не рано)
два примера - две женщины, К 5-ого в - одной за 40 - детей не хочет, другой 30 - тоже не хочет. Мне кажется - это ещё и настрой. Это через чур ответственное отношение к детям, отсюда и осторожность. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) мне вот такая мысль в голову пришла:может так быть,что плодовитыи астрологически партнер в паре с неплодовитым могут завести детеи проще,чем например когда оба неплодовиты?допустим у одного плохо стоит управ-ль 5-го или он в шахте,а партнер ставит ему свою гармоничную луну например туда или трин делает своеи сильнои планетои?кто-нибудь знает про такую зависимость? Пипа,глянь вашу с мужем синастрию,как взаимодеиствуют ваши детские показатели? |
Pipa |
Купидошка ФЕЯ
В моей карте так выходит: К5 - Близнецы. в 12д.
«Пятый дом олицетворяет детей. Буквально все древние ученые, среди них Птолемей, единодушно совпадали во мнении, что Юпитер является сигнификатором детей. Поэтому, без сомнения, следует рассматривать Юпитер. Если он в бесплодном знаке, у рожденного будет мало детей, если в водном знаке – их родится много. Юпитер в Водолее - кто-то грит, что бесплоден, кто-то, что нет. Вот и пойми.
Если Юпитер расположен перед Солнцем, в первом, либо в десятом доме, рожденный обзаведется детьми в первой половине своей жизни. Я не совсем поняла, перед мой Юпик, или нет, по-моему ЗА солнцем, но в 1 доме.
Если Марс составляет с Юпитером аспект квадратуры или оппозиции, либо находится возле него, то при жизни рожденного погибнет большинство его детей.» (Примечание: это одно из косвенных указаний на опасность для ребенка, в данном случае нет ссылок на то, что обе планеты должны иметь отношение к дому ребенка, что Юпитер или Марс имеют отношение к 8 дому и т.д. В данном случае заключение об опасности было сделано на основании того, что Юпитер символически отвечает за детей, а Марс считается злотворной планетой.)
Юпитер квадрат Марс.
Я не знаю, на что ещё надо обращать внимание. Меркурий у меня получается У5:
Фортуна + он в 12 доме в Козероге
Если брать Луну: 1 дом 0* Весы 9*
Веста 10 дом
В 5 доме планет нет, тока ретро хирон в оппозиции к Сатурну. |
mashina |
Соединение , вот надо было Дарагану уточнить - какой орб он берёт для сожжения
По Шестопалову формула бесплодия - это участвующая в формуле болезни - то есть поражённая 6-8-12 домом.
Но это не все показатели, конечно.. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Pipa |
Suwashita: а какие детские показали если точно? Например У5 и у него и у меня - Меркурий. Так получается что моё с его А мой вообще ни с чем с его не контачит. Луну взять? У нас Лун. + . В моём IV доме получается его ретро Церера. А в моём 5 доме получается его ретро в Близнецах. Оба без каких-либо аспектов. Если брать наоборот, его V дом, то туда пришёл мой Плутон ещё, а там и его и так уже есть, и соединился с его Ураном.
Я не очень это всё понимаю (( |
Pipa |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.