Форум на ОКУЛУС

Тема 29095, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     14 декабря 2011 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Пипа ну я так подумала,а вдруг,почему бы и ето не проверить.Чисто интуитивно показалось,что идея может иметь место в жизни.

когда мы взаимодеиствуем с кем-то взаимодеиствуют наши гороскопы-планеты.Ето справедливо должно быть и для детеи.

ну ты все правильно посмотрела.

я вот на щет плутона хотела сказать,его не надо со щетов списывать,у неоторых он может принимать участие в размножении(он жеш великии трансформатор).У однои девочки знакомои в соляре он в 5-м доме стоял на год зачатия и рождения дочери .

Pipa
     14 декабря 2011 (15:54)

Suwashita всё-таки он чаще рассматривается как вредитель.

И тут много очень указаний на бесплодие + его варикоцеле, он же удалял их уже во второй фазе, в 35 лет, а это сильно влияет на фертильность, я уже знаю, так как у моего брата тоже это есть, и очень вероятно бесплодие. Данная болезнь очень часто к ней приводит. По крайней мере если удалять в таком позднем для этого возрасте, как 35 лет, последствия 100% БУДУТ!

Очаровашка
     14 декабря 2011 (15:58)

Добрый день!

Имею к.5 в (в 5доме планет нет), ретро и слабый,итог: дети после 30лет на возвращении

Pipa
     14 декабря 2011 (16:00)

Очаровашка большое спасибо за инфу, да, вроде как не выбивается из статистики. Но тут (в теме) речь уже о бесплодии идёт больше... увы.

katrin dia
исследователь
     14 декабря 2011 (16:06)

Очаровашка, потому что слабый. А вот знакомая с к.5 в , пустым домом и в обители получила одного из детей в 25, а второго после 30

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
умм амина
     14 декабря 2011 (16:51)

У свекра 5д. , в экзальтации. Двое детей, первый в 24 года, второй в 29.

Козерожка
     14 декабря 2011 (17:02)

Мда, тема к5 в Козере неисчерпаема, несмотря на то, что у мужа Pipa к5 в Деве.

Давайте лучше про к5 в Деве, а?

Есть у кого детишки с таким разнесчастным куспидом? У меня там ретро-Сатурн, ПлутончеГ, Прозерпина и вроде бы Лилит на куспиде.

И вообще - дети - это продукт любви двоих людей. Может быть, стоит рассматривать вопрос как

4й дом (зачатие) + 5й дом (дети в целом) + 7й дом (партнёр)?

И еще - а если переехать в такое место, где картина будет более благоприятной?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Аквамаринка
     14 декабря 2011 (17:05)

У меня двое детей с к5 в Деве . Не поздние, еще один ребенок приемный -мужа. К4 во .

Pipa
     14 декабря 2011 (17:09)

Козерожка

Марина да там кроме Девы всего хватает. Одного только К5 в Деве мало для определения бесплодия. У мужа много вышло показателей к этому + варикоцеле же, так что ОЧЕНЬ МОЖЕТ БЫТЬ. Точно скажу, когда сперму сдадим. Тогда можно будет уже карту смотреть как показательную или нет.

Опять же, Дева сама по себе или Близнецы тоже подпадают под опасность остаться без детей? У меня то тоже К5 под Меркурием, тока Близнецы, а не Дева.

Но у мужа там целый набор показателей. Очевидных и спорных, но кучка набралась приличная.

Ну и Бог с ним, значит бум жить для себя Тоже хорошо

умм амина
     14 декабря 2011 (17:09)

У моей мамы 5д. , упр.5д. на К5, (упр.8д.) в 5д. - один ребенок в 28 лет. Второй мог бы быть в 33.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере