Разубедите меня кто-то, но у меня есть стойкое убеждение, что люди имеющие не совсем адекватны и более чем остальные подвержены разного рода псих. расстройствам. Есть данные человека, который не совсем нормален. Можем рассмотреть, если есть желание. Меркурий у него в 12 доме в соед. с Крестом Судьбы, есть еще и . Не нравится мне также - зацикленность какая-то прямо на паттернах прошлого, застревание на них буквально. Кроме того в 8, .
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
14 декабря 2011 (19:48)
Знаю одну девушку , 84 года рождения. Адекватна. Пока во всяком случае
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
14 декабря 2011 (20:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
знаю одну девушку с таким соединением,она нормальная,ну то есть точно знаю,что нигде на учете не стоит.
Интересуется очень всем духовным,медитациями,тренингами,единственное,что она сама про себя грила,что очень внутренне нервная,постоянные сомнения,возможно были какие-то пограничные состояния в особо ответственные периоды жизни.
mashina
14 декабря 2011 (20:17)
А моя в иллюзии любит вдариться
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Liber
14 декабря 2011 (20:37)
Нет, мне кажется Асц не достаточно для шизы.
mashina
14 декабря 2011 (20:47)
да конечно нет! что за ерунда? тут Мерк должен с катушек съезжать прежде всего! нарушаются мыслительные процессы!
Ремарк
14 декабря 2011 (21:10)
annabelle признаки такие: внешние: перестала ухаживать за собой как за девушкой, пропал интерес к косметике, новой одежде, свободное время проводит в одиночестве, хочет стать вновь общительной, но не может больше легко общаться с людьми, все представляются ей манипуляторами,агрессивными, в целом вся среда кажется враждебной, какая-то паранойя, что выглядит на 30 лет (ей 24, симпатичная), головные боли, боится ночевать одна, мысли о потусторонних сущностях, боязнь сойти с ума, полное недоверие к людям, желание изменить мир, страх одиночества в будущем, все больше появляется чувство, что она уходит в свою реальность и там блуждает, и сама об этом признавалась. Иногда вздрагивает, и часто мерзнет, говорит, что холод как в могиле у похороненного заживо. когда в хорошем настроении добрая и приветливая, но всегда не спокойна.
Galaxyalex я беспокоюсь за ее жизнь, мне кажется присутствуют мысли о самоубийстве
mashina вот это интересно про статью, где ее можно найти?
Я где-то прочитал, что луна в при плохой конфигурации со зловредными планетами - нарушения психики, инфантилизм, шизофрения. А ее асц. возможно тоже влияет, проявляется в страданиях о любви, желании властвовать над умами других, контролировать. Она как-будто не живет, а постоянно борется с чем-то.
в карте я нашел:
в
в
в
в
в
1 дом в скорпионе
8 дом в близнецах
12 дом в весах
Galaxyalex
14 декабря 2011 (21:12)
Galaxyalex я беспокоюсь за ее жизнь
А со своей уже разобрались?
Европа будет Свободной!!!
Ремарк
14 декабря 2011 (21:15)
Galaxyalex со своей разобрались, а ваш смех не уместен
Lk -
14 декабря 2011 (21:17)
Луна в противоположном знаке от Асц - значит она в 7 доме или в 6, если в 7, то при таком положении нестабильные отношения с окружающими, то вверх, то вниз, "качели", потому и кажется, что человек неадекватен, потому что, меняется его настроение, как луна - то полная, то на ущербе. Пожалуй, таких людей надо пожалеть. Попробуйте записывать, в какие лунные дни у неё хорошее настроение, в какие плохое. Узнаете, действительно ли настроение её зависит от лунных фаз. И ещё я бы проверила щитовидку на гормоны (гипотериоз, например). Головные боли, Иногда вздрагивает, и часто мерзнет - это симптоны нарушения в работе щитовидной железы.
Как она ведет себя в отношении посторонних, коллег, совсем чужих людей? Также?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.