Форум на ОКУЛУС

Тема 29096, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     14 декабря 2011 (23:23)

У меня есть около трех десятков карт детей и взрослых с диагнозом шизофрения. Я не вижу никаких заметных отличий от карт людей без таких диагнозов.

О шизофрении, в обсуждающемся случае, на мой взгляд, говорить рано. Но то, что психика сейчас страдает - безусловно. Нужно выяснять, почему. Я бы начала с исключения/подтверждения психиатрических нарушений, дальше - там подскажут.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Annija
     14 декабря 2011 (23:33)

Ремарк,

а как мнение форумчан насчот астрологических покозателей Вашей сестры помогут ей??!

Те симптомы, которие Вы описали могут описывать разны психические расстроиства, но диагнозы ставят врачи а не любители астрологии.

Ваше беспокоиствие о сестре имеет основание. Но поможете Вы ей, отведя её к хорошему специалисту - психиатру, которий определит что именно с вашей сестрой, выпишит ей лекарства, которие помогут ей справитса с частю Вами описаных симптомов, а остолние симптомы придётса отробатывать с психологом или психотерапевтом.

Просто отведите Васу сестру к врачу, пока ситуация невышла из под контроля.

Удачи Вам, и Вашей сестре!

LFI
La Femme Individuelle
     14 декабря 2011 (23:49)

astreia

Правильно ли я понимаю, что в натале невозможно увидеть проблемы с психикой?

Кстати, у этого весьма "странного" товарища в 12 доме и в натале тоже имеется, как у сестры ТС.((

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lotta-str
     14 декабря 2011 (23:52)

Ремарк

Я также присоединяюсь к astreiа.Можно сидеть и гадать,рассматривая положения астрокарты.Но дело это не поправит. Нужно идти и проконсультироваться у компетентных людей и принимать решения ,исходя из полученной информации.Если ,не дай бог,это действительно шизофрения, положение будет только усугубляться.Чем раньше начать лечение,тем лучше.А если нет-все равно вам что-то подскажут полезное. Чтож сидеть и ждать."Стучите и вам откроют."

Lotta-str
     15 декабря 2011 (00:08)

astreia

Меня также заинтересовал вопрос о шизофрении в карте.Неужели не видно указаний? Я полагала, что по крайней мере гороскоп должен быть фатальным,затмения также должны присутствовать,исходя из того,что это карма рода акцентированы 10 и 4 дом.По этим домам ч-к проходит самую острую проработку.Партнерские отношения.Больничное заточение.

Хотя,конечно, не зная ч-ка трудно судить по карте,как проиграется тот или иной акцент.

astreia
крымчанка
     15 декабря 2011 (00:16)

Правильно ли я понимаю, что в натале невозможно увидеть проблемы с психикой?

LFI

Я считаю, что еще не наступившие психические болезни в натале увидеть невозможно и не верю тем, кто утверждает обратное. Я видела совершенно гармоничные и крепкие, в астрологическом смысле и при этом, наличие серьезных хронических психопатологий у владельца гороскопа и в нескольких поколениях подряд у его родственников.

Кстати, у меня .

astreia
крымчанка
     15 декабря 2011 (00:21)

Меня также заинтересовал вопрос о шизофрении в карте.Неужели не видно указаний? Я полагала, что по крайней мере гороскоп должен быть фатальным,затмения также должны присутствовать,исходя из того,что это карма рода акцентированы 10 и 4 дом.

Lotta-str

Вообще-то, на шизофрению указывают не показатели в карте, а результаты обследования занемогшего человека и особенности его поведения (+ наследственность). К тому же, даже если такой диагноз поставлен, правильно подобранные препараты (и серьезное отношение к диагнозу), делают совершенно незаметным его недуг для окружающих. Злокачественные и быстропрогрессирующие формы этого заболевания крайне редки и чаще всего возникают по вине самого больного (алкоголь, наркотики, отказ от лечения - усугубляют тяжесть заболевания). А так - это обычные люди. Вообще, психиатры говорят, что "шизофрения - болезнь умных людей", т.е. люди с низким интеллектом заболевают редко.

Кстати, у меня в 10-м, узлы 4-10, затмение перед рождением. Но у меня даже опасения заболеть шизофренией нет. В таком возрасте, как мой, это уже маловероятно. Так что, если подобное со мной случится - это будет один из уникальных в истории медицины случаев.

А вот от других расстройств, я не застрахована, как и все остальные люди (если, конечно, пренебрегать заботой о своем душевном состоянии).

Ремарк
     15 декабря 2011 (00:47)

Lk -Как она ведет себя в отношении посторонних, коллег, совсем чужих людей? Также?

на сколько я замечал или слушал по рассказам, в течении жизни, то со всеми по-разному, но вы знаете я мне кажется увидел какую-то закономерность

в отношении посторонних добродушное, и прямо желающее помочь, если они нуждаются в помощи. но если посторонние высокомерны, она становится очень жестокой и пытается их самооценку задавить

с коллегами то же самое, но с коллегами женщинами ооочень редко хорошо, видимо остро воспринимает если женский пол старается на нее давить, с начальством то же самое, всегда трудности адаптации, чувствительное восприятие.

о близких желание заботиться, веселить, разряжать обстановку, смягчать как-то по-детски и обязательно получать такую же реакцию в ответ.

а вообще все от настроения зависит, в панике или в спокойствии.

спасибо Вам за подсказку про в определенном доме, да она в 7, почитал интерпретации, многое мне кажется совпадает и объясняет. Например, почему я все это время не до конца ей верил. Потому что когда спокойна она, кажется, что все проблемы ушли. А потом опять все то же самое и по-новой.

И советы про мужчину, мне кажется в самую точку! найдется защищающий и чувствительный, может пропадут все тревоги надуманные или реальные.

m-ag живет в России

astreia Очень нехорошие признаки вы описали (если, случайно не преувеличили).

ни капельки не преувеличил, все со стороны или оброненных жалоб.

Спасибо всем большое, за все все советы и астрологические, и медицинские и психологические, все кажется не таким катастрофичным уже и вполне решаемым!!! спасибо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 декабря 2011 (00:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ремарк ,

ну ето не шизофрения конечно, шизофрения проявляется подругому. У нее может быть просто тяжелая депрессия.Как давно у нее такое состояние?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ремарк
     15 декабря 2011 (00:55)

annabelle

я надеюсь! как сказать... поведение с детства неуравновешенное, а замкнутость года 3 , после двух неудачных отношений с парнями и конфликтами на работе. про депрессию говорит, что родилась с ней. и наверно вы правы, это она.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере