У меня есть около трех десятков карт детей и взрослых с диагнозом шизофрения. Я не вижу никаких заметных отличий от карт людей без таких диагнозов.
О шизофрении, в обсуждающемся случае, на мой взгляд, говорить рано. Но то, что психика сейчас страдает - безусловно. Нужно выяснять, почему. Я бы начала с исключения/подтверждения психиатрических нарушений, дальше - там подскажут.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Annija
14 декабря 2011 (23:33)
Ремарк,
а как мнение форумчан насчот астрологических покозателей Вашей сестры помогут ей??!
Те симптомы, которие Вы описали могут описывать разны психические расстроиства, но диагнозы ставят врачи а не любители астрологии.
Ваше беспокоиствие о сестре имеет основание. Но поможете Вы ей, отведя её к хорошему специалисту - психиатру, которий определит что именно с вашей сестрой, выпишит ей лекарства, которие помогут ей справитса с частю Вами описаных симптомов, а остолние симптомы придётса отробатывать с психологом или психотерапевтом.
Просто отведите Васу сестру к врачу, пока ситуация невышла из под контроля.
Удачи Вам, и Вашей сестре!
LFI
La Femme Individuelle
14 декабря 2011 (23:49)
astreia
Правильно ли я понимаю, что в натале невозможно увидеть проблемы с психикой?
Кстати, у этого весьма "странного" товарища в 12 доме и в натале тоже имеется, как у сестры ТС.((
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Lotta-str
14 декабря 2011 (23:52)
Ремарк
Я также присоединяюсь к astreiа.Можно сидеть и гадать,рассматривая положения астрокарты.Но дело это не поправит. Нужно идти и проконсультироваться у компетентных людей и принимать решения ,исходя из полученной информации.Если ,не дай бог,это действительно шизофрения, положение будет только усугубляться.Чем раньше начать лечение,тем лучше.А если нет-все равно вам что-то подскажут полезное. Чтож сидеть и ждать."Стучите и вам откроют."
Lotta-str
15 декабря 2011 (00:08)
astreia
Меня также заинтересовал вопрос о шизофрении в карте.Неужели не видно указаний? Я полагала, что по крайней мере гороскоп должен быть фатальным,затмения также должны присутствовать,исходя из того,что это карма рода акцентированы 10 и 4 дом.По этим домам ч-к проходит самую острую проработку.Партнерские отношения.Больничное заточение.
Хотя,конечно, не зная ч-ка трудно судить по карте,как проиграется тот или иной акцент.
Правильно ли я понимаю, что в натале невозможно увидеть проблемы с психикой?
LFI
Я считаю, что еще не наступившие психические болезни в натале увидеть невозможно и не верю тем, кто утверждает обратное. Я видела совершенно гармоничные и крепкие, в астрологическом смысле и при этом, наличие серьезных хронических психопатологий у владельца гороскопа и в нескольких поколениях подряд у его родственников.
Кстати, у меня .
Меня также заинтересовал вопрос о шизофрении в карте.Неужели не видно указаний? Я полагала, что по крайней мере гороскоп должен быть фатальным,затмения также должны присутствовать,исходя из того,что это карма рода акцентированы 10 и 4 дом.
Lotta-str
Вообще-то, на шизофрению указывают не показатели в карте, а результаты обследования занемогшего человека и особенности его поведения (+ наследственность). К тому же, даже если такой диагноз поставлен, правильно подобранные препараты (и серьезное отношение к диагнозу), делают совершенно незаметным его недуг для окружающих. Злокачественные и быстропрогрессирующие формы этого заболевания крайне редки и чаще всего возникают по вине самого больного (алкоголь, наркотики, отказ от лечения - усугубляют тяжесть заболевания). А так - это обычные люди. Вообще, психиатры говорят, что "шизофрения - болезнь умных людей", т.е. люди с низким интеллектом заболевают редко.
Кстати, у меня в 10-м, узлы 4-10, затмение перед рождением. Но у меня даже опасения заболеть шизофренией нет. В таком возрасте, как мой, это уже маловероятно. Так что, если подобное со мной случится - это будет один из уникальных в истории медицины случаев.
А вот от других расстройств, я не застрахована, как и все остальные люди (если, конечно, пренебрегать заботой о своем душевном состоянии).
Ремарк
15 декабря 2011 (00:47)
Lk -Как она ведет себя в отношении посторонних, коллег, совсем чужих людей? Также?
на сколько я замечал или слушал по рассказам, в течении жизни, то со всеми по-разному, но вы знаете я мне кажется увидел какую-то закономерность
в отношении посторонних добродушное, и прямо желающее помочь, если они нуждаются в помощи. но если посторонние высокомерны, она становится очень жестокой и пытается их самооценку задавить
с коллегами то же самое, но с коллегами женщинами ооочень редко хорошо, видимо остро воспринимает если женский пол старается на нее давить, с начальством то же самое, всегда трудности адаптации, чувствительное восприятие.
о близких желание заботиться, веселить, разряжать обстановку, смягчать как-то по-детски и обязательно получать такую же реакцию в ответ.
а вообще все от настроения зависит, в панике или в спокойствии.
спасибо Вам за подсказку про в определенном доме, да она в 7, почитал интерпретации, многое мне кажется совпадает и объясняет. Например, почему я все это время не до конца ей верил. Потому что когда спокойна она, кажется, что все проблемы ушли. А потом опять все то же самое и по-новой.
И советы про мужчину, мне кажется в самую точку! найдется защищающий и чувствительный, может пропадут все тревоги надуманные или реальные.
m-ag живет в России
astreia Очень нехорошие признаки вы описали (если, случайно не преувеличили).
ни капельки не преувеличил, все со стороны или оброненных жалоб.
Спасибо всем большое, за все все советы и астрологические, и медицинские и психологические, все кажется не таким катастрофичным уже и вполне решаемым!!! спасибо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2011 (00:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ремарк ,
ну ето не шизофрения конечно, шизофрения проявляется подругому. У нее может быть просто тяжелая депрессия.Как давно у нее такое состояние?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ремарк
15 декабря 2011 (00:55)
annabelle
я надеюсь! как сказать... поведение с детства неуравновешенное, а замкнутость года 3 , после двух неудачных отношений с парнями и конфликтами на работе. про депрессию говорит, что родилась с ней. и наверно вы правы, это она.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.