Я не знаю, возможно, присутствие близкого действует как катализатор.
Люблю дождь.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 декабря 2011 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лк ,
не думаю, просто близкие всегда знают больше так как ближе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lk -
16 декабря 2011 (22:11)
Родился в Кольцевое Солнечное затмение,между двумя полутеневыми Лунными затмениями. В.У. и партильном соед с .
Лотта Стар, посмотрела карту Одри Хепберн, ей также ставили подобный диагноз и также в карте есть .
Люблю дождь.
laki
вектор
17 декабря 2011 (08:14)
"Холод могильный" настораживает...вообще-то похоже на сущности,через них же потеря энергии,хотя я не пытаюсь "ставить диагноз".года 4 назад я тут,на форуме,по потолкам бегала,пытаясь узнать,что со мной(подобные симптомы были,даж к психиатру знакомому ездила,отправил в храм и к "бабкам" после тестирования,правда,мне было не все равно,как я выгляжу).Помогли
многократные отчитки у о.Германа и позже космоэнергеты .
И еще:мой БМ имел диагноз "шизофрения",так вот,первые признаки начались при мне еще,было состояние ступора,например,завязывая шнурок на кроссовке,он буквально "зависал" минут на 40 в той же позе,выпадая из действительности,хотя диагноз ему поставили только года 4-5 спустя после нашего развода.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
enya
17 декабря 2011 (11:16)
Всем .
Имею АСЦ и (за 7* до ДСЦ-шахтерку).Никакой шизы,слава Богу.Зато 5 лет отработела в психбольнице(бухгалтером).12-й дом в пустой,только Церера с Прозерпиной и Спикой в нем-прямое указание на возможность инвалидности ребенка,что и есть в жизни.
Причем из 1в точной (до 1*) с из 7(у.7 и у.12).Друзей и отношений много.Все близкие и значимые отношения переросла и пережила(хотя и срывы были,но уж точно не до шизы).Есть несколько знакомых и даже очень близких мне людей с этим заболеванием,но их карты светить не имею никакого морального права.если кому интересно,отдельные аспекты и положения могу описать.
Lotta-str ,моя -упр.7 в 7, с Алголь+Селена+ и в 7,5* с все в том же 7 доме-никаких абсолютно отклонений в психике,и никогда не было.Мало того,иногда меня вообще считают очень устойчивой психически.То лт все от того,что -шахтерка(хотя у нее есть полу с ),то ли от того,что упр.8 дома- в нем и 8 дом сильный.Я просто привыкла к стрессам в жизни...
laki
вектор
17 декабря 2011 (12:00)
Я б скинула карту БМ ,но время неизвестно,и спросить не у кого,а сам он пропал безвести
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
enya
17 декабря 2011 (12:43)
Забыла написать .У младшенького тоже ,но она с во 2 доме, с Алголем.Не поражена ничем.Но у ребенка есть заболевание,относящееся к психическим расстройствам,присутствуют фобии и очень неустойчива психика и все эмоциональная сфера(но у него не шизофрения).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.