Лимонка а карта ректифицирована? конечно знак внушаемый, но у меня есть приятель с упр.асц в 11 в и он всё равно имеет своё независимое, непохожее мнение
Анатолий большое спасибо
очень полезную выдержку вы привели, вот бы её в 1-й пост пихнуть
БезНика а в каком знаке расположен управитель 1 и кто он вообще? Какие аспекты имеет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Plutonianka
14 декабря 2011 (20:53)
Управитель ASC в 8 доме. Я живу в военной зоне! Постоянно! Настолько привыкла, что когда бои утихают, становится как-то не по себе
Никогда раньше не задумывалась, пока друзья не указали насколько насыщенной является моя жизнь. Думала, что так у всех.
Ну, старый советский способ открывать консервную банку консервным ножом, ударяя рукой по нему, чтобы вогнать в консервную банку))) Как-то мама меня попросила открыть очередную банку... "И чего это мне руке больно делать" подумала я, взяла толстый словарь и ударила по рукоятке этого ножа ним)) мама была в шоке, сказала, что так не принято вообще-то
Lk -
14 декабря 2011 (21:28)
"И чего это мне руке больно делать" подумала я, взяла толстый словарь и ударила по рукоятке этого ножа ним)) мама была в шоке, сказала, что так не принято вообще-то
Я ударяю по рукоятке ножа разделочной доской (узкая - для колбасы).
Люблю дождь.
jane lotos
14 декабря 2011 (21:36)
катрин.не все так просто.не надо забывать
во-первых об управителе гороскопа.
который не всегда совпадает с управителем асц..
во-вторых есть еще и соуправители асц.которые в корне могут изменить придуманные стандартные траковки о положении асц в доме
женя это не стандартные трактовки, а то что я наблюдала.
понятное дело, о том что это вырванный элемент я предупредила в 1 посте
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ангелочек28
14 декабря 2011 (21:45)
1дом(овен),упр. в 11доме в
Свое мнение не позиционирую,но оно всегда есть,независимое!Друзей люблю безумно и новых и старых,проводить время с друзьями-бальзам на душу.Люблю активно проводить время в больших компаниях,вобще люблю любые сборища!Очень люблю роль лидера(но закулисного На работе люблю иметь подчиненных-это наверное самый лилеемый образ-доброго справедливого управляющего своим коллективом
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
limonka24
14 декабря 2011 (21:47)
mashina - в в 1 доме. (больше там планет нет). у аспектов куча.
katrin dia
Не ректифицирована карта. Асц попадает в 2 градус . Но на Асц я точно не тяну, даже по внешности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.