Лимонка, так может вы родились позднее и луна успела уйти в след.дом?
Ну или так постаралась
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
14 декабря 2011 (23:38)
У меня упр 1 в 5
асц
о проблемах не зудю, нет у меня проблем,зачем на людей тоску наводить.как солнышко не свечу
конкурсы красоты были,спорт был и есть,рисовать,танцевать люблю.про детей пока ничего сказать не могу
Antonia
14 декабря 2011 (23:54)
Еще вот по упр Асц в 10 доме хочу добавить. Такие люди считают себя ответственными за всё, что происходит на белом свете.
Люба про меня. Причём я жду такого же от других. Чип и Дейл спешат на помощь.
Canela
Астро и Таро консультации
15 декабря 2011 (00:57)
Плюс в тему
О себе - да. Без шуток, управитель 1го в Рыбах в 10м с водолейским куспидом - это глубокое море личной ответственности одного идеалиста над ближним и дальним окружением. Такое что периодически сруливаешь, при сравнении себя с другими, не такими.
Асцендент является зоной "личного Овна" по присущей активности, выраженной через один из 12ти знаков, поэтому положение в доме показывает занятость, деятельность - от просто регулярного времяпрепровождения, хобби до карьеры. Сам характер читается не напрямую, а по ситуации дома. Вроде:"Ты есть то, чем ты занимаешься".
Кстати. Интересный расклад выходит по восходящим мутабелям, в частности управителям Близнецов и Девы - Меркурий такой шустрый, и если вся карта немутабельна и "маловоздушна", то эту резвую лошадку так запросто не оседлаешь и долго не усидишь, поэтому Меркурий тратится на какие- то тактические моменты, текучку, походку резвым шагом по направлению, куда Асц послал. По дому положения Меркурия натив оживляется в приятном или нервном смысле. А Прозерпина так отдалённо ощутима, велика, что она скорее стратегически давлеет над человеком, там постоянно трансофрмации какие-либо.
Замечаю, что нативы пользуются обоими управителями для локального момента и глобальных увязаний (Прозерпина).
Например:
Асц в 5м , 4м, Прозерпина в 6м -
Время делится примерно пополам с:
любовь полениться спорит с ощущением давящей работы, как ни хочется сгрузить - то жизнь подкидывает, то сама выбирает найм, аналитическую работу при тайной тяге к творческой, и средний менеджмент; это очень хорошо получается.
Т.е. 5м домом в плане самовыражения почти "не пахнет", проигрывается отдых в максимально чистом виде на полежать, успокоить нервы)
Асц , у МС по совместительству, в 8м в ;
Прозерпина во 2м, во 2м, - хирург, работа почти равно хобби, с полне такой 2домной целью самообеспечения и заработка. Постановка задачи жизни назревает медленно, а на самой работе ежедневно решения и действия моментальные.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Капелька Света
15 декабря 2011 (01:49)
Асц. , управитель ретро в 5д .
Очень похоже описание. В последний год что-то творчество сильно активизировалось, особенно в последнее время.По транзитам ничего вроде такого не видно, разве что вот-вот фирдар диспозитора мерка наступит, мож от этого.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Annija
15 декабря 2011 (02:16)
Катрин,
у Вас деиствительно очен хорошие и темы, и наблюдение, да умение поддерживать диалог! С интересом читаю!
Вот Вам в копилку есчо один упр. 1-го в 4-ом. АСЦ весы, v IC.
Как уже описывалось- дома, душу отводит. Люблю возврашатся домой, люблю дома быт, хотя и в гости тоже люблю ходить.
Легко приглашаю к себе, рада гостям. Когда прийежают гости, стараюсь "чтобы всё было красиво" Венера всё же.. Но, поскольку Венера та козерожя, бывает, перегебаю. Ну, слишком усердно - что, где, как должно быть..
Уважаю родителей, семю и прочее, хотя в периоде бунтарства было и пару лет грубости, хамства. (ну ето мне квадрат Урана из первого дома, к венере помогает). Работою над генеологическом деревом, собираю истории семйи.
Почтительное отношение к родителям, семям других. Легко сдруживаюс, вхожу в доверие к старшему покалению.
В дом много готова вкладывать. Хотя когда Уран через 4 дом шол, жила на сёмных квартирах.. и всё было пофиг. А потом, во тебе - уноследовала свою "крепость"
PS> и шкафы тоже иногда люблю потолкать..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
15 декабря 2011 (06:47)
Annija
Хотя когда Уран через 4 дом шол, жила на сёмных квартирах.. и всё было пофиг. А потом, во тебе - уноследовала свою "крепость
У меня сейчас тоже транзит по 4-му дому, жду кардинальных перемен, очень хочется иметь отдельное жильё и быть там полноправной хозяйкой, чтобы я не слышала каждый день от матери, что трачу много воды и эл.энергии В последнее время вообще не разговариваем.
Я тоже являюсь наследницей 3-х комнатной, сейчас вот живём вдвоём, ещё прописан отчим, но он готов подписать все бумаги в мою пользу (у него свой дом имеется).
А как вам удалось получить наследство, если не секрет?
katrin dia, пардон за отклонение от темы
Оптимизм-это недостаток информации
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
15 декабря 2011 (07:57)
arrex
Московская Академия Астрологии
В доме, куда попадает управитель асцендента, человек абсолютно свободен в действиях.
даже если там Сатурн ?
ну правда и
или ограничение идёт в соц круге ? или в большой ответственности ?
katrin dia
хотя может жить на полном содержании
чего кого ? друзей знакомых, или вообще в принципе ?
( для упр 11 )
а символический тоже учитывать ?)
А ещё такому человеку сложно что то внушить.ага - чаще обращаются за советом )))
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Лана1
15 декабря 2011 (09:12)
Для статистики: У1 в 3 доме работает, как описано в первом посте.
Asc - Близнецы. Так что эффект, видимо,усилился. Ходить пешком - наше все. На улице постоянно дорогу спрашивают, даже в чужой стране)) Контакты завязываются очень быстро, но поддерживать их очень сложно.
Хотя с контактами не всегда так было, лет с 20 примерно, до этого рулили + .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.