Потому что либо товарищ с таким положением при общении любит перетягивать одеяло на себя, обращать на себя внимание и вести все разговоры о себе (если [Козерог] , [Водолей] , [Телец] , ну тут ещё важно поражён ли), особенно рассуждать о личной жизни (в традиции владыка 5 [Венера] ), хотя конечно может быть и неплохим слушателем (см. [Меркурий] ), но поговорить о своих проблемах любит больше, так сказать позудеть. Либо он просто будет как Солнышко - люди к нему тянуться, как мотыльки на свет. Он очень солнечный и дружелюбный, улыбчивый, кажется таким приветливым добрячком, ну просто душа компании
У меня упр.1 в 5м в соед.с
Одеяло на себя не перетягиваю, но внимание к себе люблю, тока ненавязчивое Люблю ходить в разные интересные места, либо связанные с едой, либо с хорошей танц.музыкой.
Пока Луну мою все устраивает, сама душа компании, веселюсь, прикалываюсь.А когда нет, то могу молча сидеть, думать о чем-нибудь своем На контрасте окружающие начинают допытываться, почему серьезная сижу или молчаливая. А мне, может, просто музыка не нравится
В доме, куда попадает управитель асцендента, человек абсолютно свободен в действиях.
даже если там Сатурн
Есть 2 исключения, которые ограничивают свободу управителя асцендента: Кету и диспозитор Кету. Сатурн в доме даст лишь эффект зоны повышенного контроля и ответственности (от себя, изнутри).
Если личное сатурнианское качество слабо и управитель асцендента стоит в том же доме, где и сатурн (особенно если сатурн ближе к куспиду), то по сфере этого дома с человека среда будет требовать и активности, и ответственности: "Бери делай, бери реализуй, а потом ты же будешь козлом отпущения за это, если что-то не так сделаешь".
Причём я жду такого же от других. Чип и Дейл спешат на помощь.
Вот это я бы вычеркнул про Чипа из 1в10. Лучше заменить на ответственность за собственную активность, но не помощь всем на свете. Я несколько десятков таких гороскопов знаю, в том числе это я, помогаю и беру на себя ответственность за очень ограниченный круг лиц и дел, а остальное всё пусть происходит по небесной разнарядке.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Rien
15 декабря 2011 (09:52)
БезНика
Абсолютно согласна! у меня тоже управитель Асц во 2 ( ). Чужие интересы всегда выше собственным, даже если и в ущерб себе. Порою даже с каким то мазохистским удовольствием...
Даже если и позвонив кому-то придумываю цель звонка, то только потому, что считаю неприличным навязывать просто так свое общение без веской причины
БезНика
15 декабря 2011 (10:12)
Катя,управитель асц. во 2-ом , родилась через час после лунного затмения ,Луна , 8 , 5.
БезНика
15 декабря 2011 (10:15)
Rien, да, интересно.
л.шмидт
15 декабря 2011 (10:56)
у меня упр АСЦ в 10.
И я полностью согласна с описанием. ,
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
15 декабря 2011 (10:57)
arrex
Московская Академия Астрологии
Есть 2 исключения, которые ограничивают свободу управителя асцендента: Кету и диспозитор Кету.
Диспозитор Солнце в 11 - получается здесь есть ограничение ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Купидошка
ФЕЯ
15 декабря 2011 (11:25)
про упр. асц в 8-м доме соглашусь с Максимычем и Юлей-Julsi
Вытаскиваю важную информацию из вещей, которые у всех на глазах, но никто не видит возможности эту информацию там поискать. В том числе астрология, ну и мой диссер на этом построен. Говорю "информация", так как в Близнецах у меня МС и Луна с Сатурном, Меркурий, таким образом, многостаночник
5 баллов.......... но вытаскивать нужную информацию, возможно это дает , т.к. именно он непосредственно владеет информацией и логикой (девий управитель одним словом, видеть главное, или из мелочей слепить единое, синтез, анализ). Будь на его месте было бы по другому я думаю.
умело и незаметно манипулирует, склоняя людей делать то, что он хочет
есть немного, но это неосознанно, если честно
Вот что бы я добавила - уже не раз видела наблюдала людей с у1 в 8-м - ищут приключений на свою пятую точку... или приключения их находят... из тех, кто "упал, проснулся, гипс", не исключая и бриллиантов под гипсом.
вот за это тоже 5 баллов ....причем мне кажется без разницы кака планета-управитель асцендента Восьмой дом - дом экстрима, эти люди живут на гранях, в разумных пределах (зависит от знака, у меня восьмой дом в )
могу фейнуть, могу и офеячить
Bobo-1988
15 декабря 2011 (11:38)
Кать, привет!!!
отличная тема!
вставлю свои 5 копеек:
если по септенеру- то управитель 1 в 4- ой я домашняяяяяя, но там еще и , так что и она еще влияет
Кстати, тут девушка писала, что отдых при упр 1 в 4 -это именно дома- вот вот! прям в точку! если меня куда то приглашают в гости там - то это не отдых...
люблю готовить, маму, с отцом отношений нет можно сказать. детей правда не хочу...
а если брать вышки, то в 12- очень подходит, что ты описала...я оч люблю одиночество, хотя я его трактую как свободолюбие, меня выворачивает когда постоянно кто-то рядом находится в квартире, хочется побыть одной, я только одна могу себя восстановить.
очень сильную таинственность дает и замкнутость это положение имхо, но это не ограничение какое-нить, а мое собственное желание...
еще 12 дом ведь связан с саморазрушением...вот у меня есть такая черта...может это тоже связано с упр 1 в 12...?
mashina
15 декабря 2011 (12:25)
По СВШ с разрушением связан 11-дом, и связки 11-1 (напряжённые и соединения) указывают на деструктивную личность, склонную к саморазрушению. Я вот, по этим показаниям, она и есть. В юности мысли о самоубийстве вообще преследовали. И это не было от неразделённой любви и прочее, меня спрашивали, в чём причина, а я отвечала - я не хочу быть в человеческом теле и мне не нравится эта планета
опять же офф на тему саморазрушения..
Лимонка, я тоже думаю, что у Вас Лилит даёт такие нюансы.
Что касается высших управителей, то Прозерпину во втором я как-то не очень ощущаю, хотя она имеет соединения с личными и в градус с основным У 1-ого
А вообще, в ходе дискуссии я поняла, что многое зависит от того, какая именно планета У 1-ым. Планета, которая соответствует характеристикам дома (а если ещё и знак соответствует) - будет более проявлена по теме дома. То есть вот даже мой пример с друзьями по 11-ому - У 1-ого Меркурий, что само по себе повышает контактность. Также с 5-ым - У 1-ого в 5-ом - одно дело, когда это будет во , к примеру, и совсем другое в или .
Ну и конечно - не исключаем все остальные факторы - знаки и дома светил, общую выраженность стихий и тд.
Спасибо, Катя, интересная тема
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.